Раз он такой крупный, то скорее всего цены будут от 300к
Вот мне интересно, в каком ЖК Вы видели такие цены, да еще и в бизнес классе? Да сейчас даже в экономе таких цен нет. Мониторил цены по паркингам в комплексах подобного класса, так вот ценник там от 2.5 млн.
Это конечно предположение, но учитывая, что это бизнес класс, но цены на паркинг могут быть ещё выше. Наверное, 2.7-2.8 лямов.
Вы слишком завышаете ценник, даже в бизнесе не видел таких цен, думаю что ценник будет не выше чем от 1,3 -1,5 мил. руб. Кстати манагеры говорят, что продажи начнутся летом, так что ждем
Вы слишком завышаете ценник, даже в бизнесе не видел таких цен, думаю что ценник будет не выше чем от 1,3 -1,5 мил. руб. Кстати манагеры говорят, что продажи начнутся летом, так что ждем
Обещать то обещали, но продаж пока так и нет, сейчас вроде говорят, что скорее всего продажи откроют в конце года, но опять таки, это всего лишь обещания, думаю скорее всего с Нового года начнут продавать, ведь когда паркинг поднимут и ценник на него можно будет подороже выставить.
Тут наверняка не с проста тянут с открытием продаж, видимо максимально хотят выжать бабки с дольщиков за машиноместа. Деваться то им уже некуда будет
Я Вам даже больше скажу, они и строят, чтобы заработать, а не просто так. А Вы со многими ЖК подобного сегмента сталкивались, где машино- места сразу в продажу поступают?
Тут наверняка не с проста тянут с открытием продаж, видимо максимально хотят выжать бабки с дольщиков за машиноместа. Деваться то им уже некуда будет
Скорее всего так и есть, слишком много обещают, то весной будут продажи, то летом, потом на осень намекали, потом на конец года отложили и т.д. Так и будут тянуть, а потом как выставят от 2.5 лямов вот и думай тогда, нужно тебе место по такой цене или нет.
На сайте ЖК говорится о спец. предложении для собственников при рекомендации комплекса, более подробную информацию можно в офисе продаж получить или по телефону.
Никто такие машиноместа брать не будет.
Это маразм - машиноместа микроскопические, туда влезет только маленькая машина. А у большинства покупателей квартир здесь машины большие
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.