Ремонт

• Назад
  • Страница 10 из 24
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

А почему сверлить алмазной коронкой не стал установщик? Вообще, плитка у кого как уложена, некоторая еле держится - заходил в гости в одну  квартиру, так практически можно пальцами вытаскивать, не понять на чем держится...УК, вроде бы, ещё не приняла фасад, ну и кто замечания ещё не писал, смело пишите!

• FromVlad и Покупатель_1 это нравится
Кто делал кладку стен, подскажите цену на работу по кирпичу и по блокам
Объявления

Я плитку только в двух местах снаружи смогла проверить (в остальные через окно не перевесишься без риска для жизни). На одном наружнем углу плитка держалась на честном слове и легко шаталась пальцами. Написала в замечаниях. Боюсь, там где я проверить не смогла, ситуация не лучше... В наших домах под окнами уж точно лучше не ходить...

Пишите замечания по фасаду. Там много косяков, сколы, плитки не хватает над окнами, не держится и т.п. Застройщик знает что сильно накосячил с фасадами и готов исправлять. Надо пользоваться моментом пока они готовы что-то делать.

• Cloud-man и Покупатель_1 это нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Может тему про лифты отдельную создать? Кажется, это беспросветная жесть (как минимум на время ремонтов). Каждый день лифтеры ходят... В первом корпусе - точно. Сегодня, судя по звукам, кто-то застрял в лифте с ребенком-младенцем, пришлось мне спускаться по лестнице, желать доброго дня лифтеру, который поднялся на 4 этажа и ещё 18 у него впереди, я не решился...

Может тему про лифты отдельную создать? Кажется, это беспросветная жесть (как минимум на время ремонтов). Каждый день лифтеры ходят... В первом корпусе - точно. Сегодня, судя по звукам, кто-то застрял в лифте с ребенком-младенцем, пришлось мне спускаться по лестнице, желать доброго дня лифтеру, который поднялся на 4 этажа и ещё 18 у него впереди, я не решился...

Создавайте, во время лифтов они не то что могут не работать, а также будут обшарпанные.

Обратите внимание

Подскажите пожалуйста, планирую покупать в этом жк квартиру, какие фирмы для ремонта лучше всего рассмотреть, в том числе от застройщика?

Подскажите пожалуйста, планирую покупать в этом жк квартиру, какие фирмы для ремонта лучше всего рассмотреть, в том числе от застройщика?

Лучше всего — походите по разным, посмотрите результат их работы и примите решение, с кем хотите работать.
  • С о л н ц е это нравится
Может пригодится тем, кто делает ремонт. Оказалось в квартале от нас (не на рынке) есть офис официального дилера Far (водопровода арматура), также у них представлены другие бренды по сантехникие и канализации в части арматруры, труб, но не унитазов, раковин, кранов. Я договорился с ними на закупку свыше 100 тыс., мне дали очень неплохую скидку, плюс бесплатная доставка. Удобно также, что они рядом и все можно посмотреть. Название тут писать не буду, чтобы не было рекламой. С менеджером их обсудил, в принципе, если при заказе на меня сослаться, можно снизить порог для скидки при закупке.
А сборку щитка я заказал у частного мастера с форума Мастерград. Очень толковый мужик, он формально должен был сделать щиток по ранее мной заказанному проекту, но в итоге без увеличения цены мы перерисовали почти всю схему. Счётчик привезут на следующей неделе, если все ок, то также могу дать контакты. Цена получается ниже, чем при заказе в Москве или при закупке самому по частям, по срокам 1,5-2 недели.

Раз берете в готовом доме, ищите ту в которой уже есть ремонт

Вопрос по монтажу кондиционера. Отвод конденсата в стояк. Кто делал уже, поделитесь. Как дорого такой монтаж стоит?

Вопрос по монтажу кондиционера. Отвод конденсата в стояк. Кто делал уже, поделитесь. Как дорого такой монтаж стоит?

По сути у нас даже должны быть отверстия в стене, чтобы это сделать, а возможно даже уже отвод сделан.

Кроме корзины для кондиционера под окном ничего нет

Развод на 1 мультисплит систему (на 2 помещения) и еще один кондиционер в другом помещении - 50.000

У меня большая корзина, делал развод на два отдельных кондера. Отдал 30к за работы.

Отвод дренажа в канализацию обошёлся в символические 500 руб. Штробили мои рабочие. Оплата шла за прокладку основных трасс. Там было где-то 800 руб. уже за метр. Суммарно около 80 тыс. за 3 сплита. с учётом промальпиниста. Сейчас сезон кончится, думаю, будут скидки, но, если рубль ещё упадёт, взлетят цены на кондиционеры.

Отвод дренажа в канализацию обошёлся в символические 500 руб. Штробили мои рабочие. Оплата шла за прокладку основных трасс. Там было где-то 800 руб. уже за метр. Суммарно около 80 тыс. за 3 сплита. с учётом промальпиниста. Сейчас сезон кончится, думаю, будут скидки, но, если рубль ещё упадёт, взлетят цены на кондиционеры.

А зачем альпинист? Если у нас корзины уже висят

А зачем альпинист? Если у нас корзины уже висят

У меня был большой тяжёлый блок, его чисто физически нельзя было с балкона поставить. Плюс я не знаю, как у остальных, но у меня проложили дополнительное крепление к корзине. Альпинист его прикручивал в том числе из-под корзины.

У меня был большой тяжёлый блок, его чисто физически нельзя было с балкона поставить. Плюс я не знаю, как у остальных, но у меня проложили дополнительное крепление к корзине. Альпинист его прикручивал в том числе из-под корзины.

Понятно, спасибо
  • Назад
  • Страница 10 из 24
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов