Узнал про строительство нового ЖК "Зеленые аллеи". Планирую приобретать здесь жилье. Предлагаю всем, кого интересует данный проект, присоединяться к обсуждению.
Вчера ездил в Миц, пообщался с их агентом, он мне сообщил, что согласно ДДУ сдача будет в четвертом квартале 2015года. А вначале говорили, что в третьем квартале.
Вчера ездил в Миц, пообщался с их агентом, он мне сообщил, что согласно ДДУ сдача будет в четвертом квартале 2015года. А вначале говорили, что в третьем квартале.
А Вы будете у МИЦ покупать квартиру? Вы с ними общались, поделитесь своими впечатлениями пожалуйста.
Да нет, Вы просто не так поняли. Первые два корпуса- срок сдачи как был, так и остается 4 кв-ал 2015г, а к 2017году они обязаны сдать полностью жк, который включает в себя примерно 20 домов.
Да нет, Вы просто не так поняли. Первые два корпуса- срок сдачи как был, так и остается 4 кв-ал 2015г, а к 2017году они обязаны сдать полностью жк, который включает в себя примерно 20 домов.
Какие то непонятки начинаются со сроками. В итоге получится, что в 2017году начнут сдавать первые корпуса(((
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.