ЖК «Зеленые аллеи» отзывы

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Добрый вечер!Меня тоже очень интересует корпус 2.7. На какой он стадии? Квартиры продают,даже вроде их осталось мало, а инфо по корпусу не найду.Кто-то сказал, что он построен, но заморожен. Может кто знает? Спасибо заранее за ответ.

Приветствую! Точной информации у меня нет, но ходят слухи что его построили, но пока не ввели в эксплуатации, распродают остаток квартир. 

А позвоните в офис, там точно должны знать что с 2,7 корпусом!

Приветствую! Точной информации у меня нет, но ходят слухи что его построили, но пока не ввели в эксплуатации, распродают остаток квартир. 

А позвоните в офис, там точно должны знать что с 2,7 корпусом!

Спасибо. Да, мы решили туда съездить.

Объявления
Я прочитал этот форум и очень рад, что люди не стесняются писать о проблемах связанным с этим ЖК. Пожалуй, добавлю свою ложку дёгтя. Я дольщик многоквартирного жилого дома корпуса 2-7. Нам обещали, что в третьем квартале 2017г. мы уже сможем въехать, но в апреле 2016г. инвестор-застройщик (группа компаний «МИЦ») расторг договор с
генподрядчиком (ООО «НордКонстракшен»). После этого строительство указанного дома было приостановлено.

По результатам судебного спора между инвестором и генподрядчиком, была проведена судебная строительно-техническая экспертиза, которой установлено следующее: "Выявленные при визуальном и инструментальном обследовании большое количество критических и значительных дефектов, допущенных при проведении ООО «НордКонстракшен» строительно-монтажных работ, их распространенность, сплошное и постоянное чередование, использование непригодных строительных материалов и (или) невыполнение требований технологии строительного производства позволяет сделать вывод о том, что качество работ, выполненных ООО «НордКонстракшен» не соответствует требованиям градостроительных, технических, строительных норм и правил, условиям договора и проектной документации. Выявленные недостатки являются существенными и неустранимыми, так как их характер, сплошное и систематическое допущение привело к нарушениям строительно-технических норм и требований проектной документации в части обеспечения прочности и устойчивости несущих конструкций здания, их надлежащей надежной и безопасной работы.»

kad.arbitr.ru/PdfDocument/fa40f27c-a6ad-4cb6-b9fb-d0f157dd0e8b/A40-98097-2016_20170221_Reshenija i postanovlenija.pdf

Данный вывод экспертов означает, что этому многоэтажному дому необходим демонтаж (снос!). Непонятно, когда теперь я и другие дольщики сможем въехать в свои квартиры. У меня есть сомнения, что нам смогут построить дом с нуля в обещанные раннее сроки. Пожалуйста, будьте внимательны!

Данный вывод экспертов означает, что этому многоэтажному дому необходим демонтаж (снос!). Непонятно, когда теперь я и другие дольщики сможем въехать в свои квартиры. У меня есть сомнения, что нам смогут построить дом с нуля в обещанные раннее сроки. Пожалуйста, будьте внимательны!

Печальная история, сочувствую Вам!  :sad: А Вы почему не требуете возврат вложенных средств и неустойку?

Смогли бы себе уже новое жилье подыскать с более надежным застройщиком, это мое мнение, может я не знаю всех нюансов.  :unknw:

Аквилон SignalСтудия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Я,как дольщик многоквартирного жилого дома корпуса 2-7, строящегося в ЖК «Зелёные аллеи» (Московская область, г. Видное), ожидал тот счастливый миг, когда я смогу стать новосельцем этого дома (III квартал 2017 года). Однако в апреле 2016 года, инвестор-застройщик (группа компаний «МИЦ») расторг договор с генподрядчиком (ООО «НордКонстракшен»), после чего строительство указанного дома было приостановлено. 

По результатам судебного спора между инвестором и генподрядчиком, была проведена судебная строительно-техническая экспертиза, которой установлено следующее: "Выявленные при визуальном и инструментальном обследовании большое количество критических и значительных дефектов, допущенных при проведении ООО «НордКонстракшен» строительно-монтажных работ, их распространенность, сплошное и постоянное чередование, использование непригодных строительных материалов и (или) невыполнение требований технологии строительного производства позволяет сделать вывод о том, что качество работ, выполненных ООО «НордКонстракшен» не соответствует требованиям градостроительных, технических, строительных норм и правил, условиям договора и проектной документации. Выявленные недостатки являются существенными и неустранимыми, так как их характер, сплошное и систематическое допущение привело к нарушениям строительно-технических норм и требований проектной документации в части обеспечения прочности и устойчивости несущих конструкций здания, их надлежащей надежной и безопасной работы.» 

i postanovlenija.pdf 

Фактически, данный вывод экспертов означает необходимость демонтажа (сноса!) многоквартирного дома, что откладывает мое новоселье и других дольщиков на неопределённое время. 

Я,как дольщик многоквартирного жилого дома корпуса 2-7, строящегося в ЖК «Зелёные аллеи» (Московская область, г. Видное), ожидал тот счастливый миг, когда я смогу стать новосельцем этого дома (III квартал 2017 года). Однако в апреле 2016 года, инвестор-застройщик (группа компаний «МИЦ») расторг договор с генподрядчиком (ООО «НордКонстракшен»), после чего строительство указанного дома было приостановлено. 

i postanovlenija.pdf 

Фактически, данный вывод экспертов означает необходимость демонтажа (сноса!) многоквартирного дома, что откладывает мое новоселье и других дольщиков на неопределённое время. 

Уважаемый, вы повторяетесь. ))))

Обратите внимание

Если кто-то хочет купить свою мечту обратитесь к профессионалу 8 967 062 92 93 ( девять шесть семь — ноль шесть два - девять два - девять три). Своему менеджеру мы хотим выразить благодарность. Александр, спасибо вам за помощь и решение наших жилищных вопросов. Благодаря вам мы купили свою мечту. Вам в компанию направили благодарственное письмо.

Хорошая попытка разрекламировать риелтора.  :rofl:

очередной подмосковный муравейник.  ещё с котельными какие-то непонятки.. наверное всё-таки не буду тут хату брать.. ну его..  :nea:

очередной подмосковный муравейник.  ещё с котельными какие-то непонятки.. наверное всё-таки не буду тут хату брать.. ну его..  :nea:

Какие непонятки, что случилось? :sad:  Дайте ссыль на источник или скрин залейте, пож.:)

А чего настораживает тут, только котельные и большая застройка?

Какие непонятки, что случилось? :sad:  Дайте ссыль на источник или скрин залейте, пож.:)

А чего настораживает тут, только котельные и большая застройка?

Да ничего особенного не случилось, просто старый подрядчик "НордКонстракшн" с которым МИЦ сотрудничал несколько лет, последнее время стал сильно халтурить, т.к. к нему привыкли и особо не контролировали, в результате при проверки  были выявлены многочисленные косяки и не только в ЖК Зеленые аллеи". Договор с ними МИЦ расторгнул и взыскал неустойку за плохо выполненную работу, суды МИЦ все выиграл, денег вернул прилично, исправлять-то косяки надо... Как строительная компания "НордКонстракшен" потеряла всякую репутацию и не один приличный застройщик с ними дело иметь не хочет. Вот НордКонстракшен и обиделся, по разным форумам его горе работнички страшилки пишут (смотрите сообщения выше), последняя агония банкрота. На самом деле дела обстоят следующим образом,  в корпусе 2.7 работы возобновлены, экспертные комиссии пройдены, косяки, за нерадивыми строителями, устраняются. По срокам не знаю, успеют ли, надежда есть, что справятся. Подробней информацию можно выяснить, погуглив интернет,  про этот конфликт достаточно много всего в интернете есть.

Да ладно, план застройки Зеленых аллей, посмотрите сперва. Огромные просторные дворы, широкий ,утопающий в зелени бульвар, с красивым храмом. Набережная... Котельные крышные, часть домов во второй очереди будет подключатся к стационарной, которая строится далеко от комплекса. и из окон не видна. И при всем, при этом цена адекватная. А муравейники, это где дома впритык стоят, окна в окна.  

Да ничего особенного не случилось

ПетрС большое спасибо что пояснили ситуацию, вернее такие посты негативные, а то я уже испугалась и думала что чего-то не знаю (про фирму Констракшен читала еще раньше).  :smile:

План застройки хороший, главное чтоб так в реальности всё построили и ни чего не меняли в сторону уменьшения/удешевления.

Поделюсь скидкой 1% на покупку квартиры в Зеленых аллеях

можно писать на почту 

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 28 апреля 2017 - 14:46
Причина: Все контакты в личку.

Приветствую всех. Искали квартиру от застройщика с ближайшим сроком сдачи домов, все варианты были проданы, но т.к. ЖК нам понравился и мы не знали что делать. Решили посмотреть объявления о продаже на вторичном рынке, так и нашли своего агента (Илью), и уже через полчаса на почту получила подходящие варианты, а в ближайшие выходные мы встретились на просмотре. Быстро подобрали подходящий вариант. Так как это наша первая квартира вопросов по сделке у нас было много, но благодаря искреннему желанию помочь, Илья по полочкам все разложил (и не один раз)) вплоть до согласования ипотеки в нескольких банках. Наша сделка попала под какую-то акцию, за что Илье отдельное спасибо, сработал четко и профессионально, так что смело могу его рекомендовать.  И в итоге в конце января мы завершили сделку, и тут же  приступили к ремонту. И уже скоро месяц, как мы живем в своей замечательной квартире. Комплексом и самой квартирой мы очень довольны, бывает шумно из-за ремонта у соседей, но это как и везде пока большинство не заселится, но уверена это не на долго так как все очень торопятся делать ремонт и въезжать в свои новые квартирки)) Что для нас было очень важным на территории комплекса есть уже действующий детский сад и школа. Во дворах детские площадки, магазины со всем необходимым все рядом.  Так что ребята могу смело заявить: с выбором ЖК мы угадали, чего и Вам желаем.

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 28 апреля 2017 - 14:49
Причина: Контакты через личку.

Уважаемые риелторы, вы уж как-нибудь поскромнее расхваливайте этот долгостой! В 2012 продажи начались, на дворе почти середина 2017, а ещё никто не заселился)))) Дай бог к 2020 коммуникации подключат.

Приветствую всех. Искали квартиру от застройщика с ближайшим сроком сдачи домов, все варианты были проданы, но т.к. ЖК нам понравился и мы не знали что делать. Решили посмотреть объявления о продаже на вторичном рынке, так и нашли своего агента (Илью), и уже через полчаса на почту получила подходящие варианты, а в ближайшие выходные мы встретились на просмотре. Быстро подобрали подходящий вариант. Так как это наша первая квартира вопросов по сделке у нас было много, но благодаря искреннему желанию помочь, Илья по полочкам все разложил (и не один раз)) вплоть до согласования ипотеки в нескольких банках. Наша сделка попала под какую-то акцию, за что Илье отдельное спасибо, сработал четко и профессионально, так что смело могу его рекомендовать.  И в итоге в конце января мы завершили сделку, и тут же  приступили к ремонту. И уже скоро месяц, как мы живем в своей замечательной квартире. Комплексом и самой квартирой мы очень довольны, бывает шумно из-за ремонта у соседей, но это как и везде пока большинство не заселится, но уверена это не на долго так как все очень торопятся делать ремонт и въезжать в свои новые квартирки)) Что для нас было очень важным на территории комплекса есть уже действующий детский сад и школа. Во дворах детские площадки, магазины со всем необходимым все рядом.  Так что ребята могу смело заявить: с выбором ЖК мы угадали, чего и Вам желаем.

Интересно, чего стоит устроить ребенка в уже действующую школу и детский садик.

Интересно, чего стоит устроить ребенка в уже действующую школу и детский садик.

))) Записать его в очередь и как можно раньше, другого способа я не знаю.  :pardon: И да, можно записаться не в один садик, а в несколько сразу, чтоб смотреть где быстрее очередь придет. :smile:

Поделюсь 1% скидкой на покупку квартиры в компании "МИЦ", пишите мне.

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 31 мая 2017 - 09:47
Причина: Контакты в личку.

Уважаемые риелторы, вы уж как-нибудь поскромнее расхваливайте этот долгостой! В 2012 продажи начались, на дворе почти середина 2017, а ещё никто не заселился)))) Дай бог к 2020 коммуникации подключат.

Наталья, а не стыдно врать. Первая очередь на Зеленых аллеях давно сдана, в четырех корпусах люди живут. Сейчас во второй очереди корпус 2.1 сдается, уже людей приглашают на осмотр квартир, с 25 мая. Все по графику!

Наталья, а не стыдно врать. Первая очередь на Зеленых аллеях давно сдана, в четырех корпусах люди живут. Сейчас во второй очереди корпус 2.1 сдается, уже людей приглашают на осмотр квартир, с 25 мая. Все по графику!

Подтверждаю, всю сдают, никакого долгостроя нет. Сегодня позвонили из МИЦ, приглашают на осмотр квартир 5-секция, корпус 2.1, мы на понедельник записались. Ура! Летом начнем ремонт...

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов