Это конечно оффтоп, но заинтриговали. Продемонстрируйте, пожалуйста, файл ПД в редакции 2014 года. Интересно посмотреть, где там указан расчётный курс и расписано приобретении "дорогой импортной инженерки".
Зайдите сами, если так интересно на сайт застройщика, там в разделе документы выложены все ПД. В ПД нет информации по конкретным моделям инженерного оборудования, информация была в рекламном буклете и что интересно, не обманули, кроме мелочей. По 3 грузопассажирских лифта Коне на 1000 г. без машинного отделения в 20 этажках и аналогичные Шиндлеры в 30 этажках можно было без проблем заменить на поделки КМЗ или ШЛЗ вдвое дешевле. Принудительная вытяжная вентиляция S&P, легко заменялась на отечественную, импортные насосы на родные. Но почему то не заменили, странно . А то бы я сейчас вместо любого из 3-х лифтов ожидал единственный работающий в милой очереди среди гастеров и немногочисленных жильцов.
Зайдите сами, если так интересно на сайт застройщика, там в разделе документы выложены все ПД. В ПД нет информации по конкретным моделям инженерного оборудования, информация была в рекламном буклете и что интересно, не обманули, кроме мелочей.
Посмотрел. Как думаете, нашёл я подтверждения ваших слов про расчёты и курс? Как и ожидалось нет.
Напомню что 1 октября 2014 курс уже был 39.38р, а за время разработки ПД не опускался ниже 49. У обсуждаемого выше Лобачевского совсем другие условия, ваш "чистый расчёт" профанация.
Уважаемый Kirill_izm, вы привели график колебания валютного курса и объяснили этим превращение бизнес-класса Лобачевского в продвинутый эконом? Разница между началом и окончанием строительства двух сравниваемых ЖК год. Что же такого катастрофического произошло с января по ноябрь 2015 г. когда еще до лифтов, дорогого керамогранита было как до Луны.
Он выступал как продавец, а застройщик все тот же ПСТ-И.
Ну так почему вы продавца к застройщику приравниваете. А ПТС-И так вообще сейчас много чего строит, причем не только по заказу Бэсткона. Просто вы валите все в одну кучу, по вполне понятным причинам. Я ни в коем случае не оправдываю Бэсткон, просто вот такие вещи уже начинаю бесить, когда по поводу и без смешивают с овном.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Еще раз хочу обратить внимание всех – Кирилл менеджер Бэсткона. В каждом своем сообщении только и делает что защищает свою компанию. Не спрашивает, не переживает за проблемы на стройке, а тупо защищает компанию по любой теме. Найдите хоть одно сообщение Кирилла, где бы он не защищал Бэсткон. Вести с ним какой-либо диалог просто бессмысленно.
Что касается Бэсткона мое разочарование не знает границ. Когда я зарегистрировал тему о проблемах с монолитным каркасом дома, я рассчитывал, что Бэсткон обратит на это внимание и исправит нарушения. Но какой там. Бэсткон плевать хотел. Вторая проверка показала, что все нарушения остались!
Недавно наткнулся на аудиторское заключения застройщика нашего дома компании Студия. Из него следует, что на эту компанию оформлены 2 машины для стройки. Как вы думаете, какие?
Mercedez S63 AMG – представительский класс, самый заряженный. Стоит примерно 15 миллионов.
BMW M5 – спортивный седан со скоростными характеристиками Ferrari. Примерная цена 9 миллионов.
Джигитовна или кто там сейчас в руководстве этих компаний не любят лифты. Они любят Мерседесы S63 непременно в тюнинге от AMG. И плевать им тысячу раз, какое дерьмо тут строится. Да хоть веревочная лестница вместо лифтов. Не им же по ним лазить. Даже не сомневаюсь, что свои Мерседесы и БМВ они паркуют где-нибудь в центре Москвы в элитных новостройках. А на Никитинской строят загон для скота, которым они считают всех своих клиентах.
До слез обидно, что связался с этой компанией.
Что касается Бэсткона мое разочарование не знает границ. Когда я зарегистрировал тему о проблемах с монолитным каркасом дома, я рассчитывал, что Бэсткон обратит на это внимание и исправит нарушения. Но какой там. Бэсткон плевать хотел.
Ну так почему вы продавца к застройщику приравниваете. А ПТС-И так вообще сейчас много чего строит, причем не только по заказу Бэсткона. Просто вы валите все в одну кучу, по вполне понятным причинам. Я ни в коем случае не оправдываю Бэсткон, просто вот такие вещи уже начинаю бесить, когда по поводу и без смешивают с овном.
Что я смешал? Я сказал что в Лобачевском Бэсткон выступал как продавец.По ПСТ-И, да не прав и признал свою ошибку, к лобачевскому он не имеет отношение.
Если в жк Измайлово будет как на выложенных в этом посте фото других новостроек Бэсткона - извините, но это днище.
Чем это отличается от того жилья, которое дают переселенцам.
Это уже не бизнес никакой.
по информации от бэсткон лифты будут ставиться KLEEMANN. не знаю хорошо это или плохо, и точно ли так будет. за что купил, за то продал.
Это хорошие лифты. Из минусов только обслуживание - если какая деталь сломается, ее только за бугром заказывать, а доставка длиться около месяца. Благо они практически не выходят из строя, при правильном монтаже.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р