Всем привет. Предлагаю здесь познакомиться хозяевам двушек 2Д и 2Е под объединение. Поделиться друг с другом проектами, договориться по шумке полов, подходу к тамбуру и т.д. Наверняка, будем с вами решать одинаковые вопросы. Вместе - проще.
Честно говоря с этим объеденением с женой и дизайнерами уже всю голову сломали.
Оставлять 2 входа, или один? Если один, то какой? Где делать гардеробную итд итп
Оставлять 2 входа, или один? Если один, то какой? Где делать гардеробную итд итп
Уже, кажется, выкладывал 3d историю, с которой все начиналось https://roomtodo.com...t/lmjOu5623eaae
Постараюсь чуть попозже выложить варианты новых планировочных решений (хотя бы конечные 3 варианта, тк всего их было уже штук 10)
Кирилл, кидайте телефон в личку. Встретимся попить кофе с жёнами), посмотрим планировки друг у друга. У меня тоже двое детей, так что, судя по всему - задачи схожи. Мы начинаем ремонт в самое ближайшее время, проект уже готов.
Очень интересно было глянуть план... по мне так, наоборот, много перегородок, маленьких комнаток- хотя оно и понятно вроде: двое детей. Я бы закрыла вход там, где кухня, и саму кухню сделала бы больше.
03.pdf хороший, на мой взгляд больше полезной площади, а именно кухня-гостиная. Кладовки, прихожие, колидоры слишком дорогое удовольствие по 300 тр метр - проще купить внизу или выбрасывать ненужный хлам.
у вас и в первом и во втором случае этот колидор не юзабельный, только во втором вы от кухни кусок отщипываете. Лучше с первым планом попробуйте, например,су вытянуть, тк очень много места для хранения (шкафов) по-моему
Я бы этот кривой аппендикс превратила в гардеробную, рядом с ней спальня с окном вправо (на пятиэтажку?) +туалет/ванна приватный. Два окна на версаль это кухня-гостиная, 2 окна левее версаля - детские.
Только сейчас поняла что это перенос мокрой зоны почти нереальный, да?
Я как рассуждаю: кухня-столовая это место единения и даже если "семейные обеды" не приняты все равно все тусят там (около холодильника), поэтому там должен быть самый красивый вид и свет.
При варианте кухни 2д это запад, закаты, плюс с соседями вас соединяет кухня, а не спальня (шумоизоляция)
Кухня в 2А выходит на северо-восток и квартира 2А перекрывает свет там.
Как раз удобнее там сделать спальню с ванной и гардеробной.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12