Если говорите, что есть, то зачем спрашивали? Обычно до продаж планировки не выкладывают
Спрашиваю, потому что хочу посмотреть. Может планировки неинтересные, тогда и ждать не имеет смысла. Выкладывают некоторые, незадолго до старта продаж.
Спрашиваю, потому что хочу посмотреть. Может планировки неинтересные, тогда и ждать не имеет смысла. Выкладывают некоторые, незадолго до старта продаж.
Так я вам написал, что планировок пока нету, не выложил никто а вы говорите есть
Их не может не быть, так как это происходит на этапе проектирования. На сайте архитектурной компании этого проекта - АРВЕСТ, есть планировки, они плохо читаемы и не очень понятны покупателю...
Их не может не быть, так как это происходит на этапе проектирования. На сайте архитектурной компании этого проекта - АРВЕСТ, есть планировки, они плохо читаемы и не очень понятны покупателю...
Да конечно они есть, я вам говорю, то что до старта продаж их не выложат в общее пользование.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.