Добрый день! Я гость, вернее, гостья...совершенно случайно наткнулась на данный ЖК. Прикинула по ценам, в сравнении с другими ЖК в предлах МКАД, здесь цены очень порадовали. Вот задумалась о покупке, но прочитала, что очень долго строят...конец 2019 года - это прекрасно, но складыватся впечатление, что не успеют. Уважаемые форумчане, что скажете? Вы больше в теме :) как на Ваш взгляд - стОит вкладываться в покупку или поискать что-то другое. Заранее благодарю.
Добрый день! Я гость, вернее, гостья...совершенно случайно наткнулась на данный ЖК. Прикинула по ценам, в сравнении с другими ЖК в предлах МКАД, здесь цены очень порадовали. Вот задумалась о покупке, но прочитала, что очень долго строят...конец 2019 года - это прекрасно, но складыватся впечатление, что не успеют. Уважаемые форумчане, что скажете? Вы больше в теме :) как на Ваш взгляд - стОит вкладываться в покупку или поискать что-то другое. Заранее благодарю.
лучше не надо я бы сказал, если строили бы без проблем со старта, то они к концу 2018 уже сдали бы.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб