Идеи и опыт. Ремонт.

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

А что это за нововведение, в третьей очереди, делают отделку mr readye premium? В чем заключается её отличие от обычной mr ready.

А что это за нововведение, в третьей очереди, делают отделку mr readye premium? В чем заключается её отличие от обычной mr ready.

Я посмотрел актуальные рендеры и как я понял, основное отличие, это в стоимость ремонта так же будет входить встроенная кухня с техникой, ну и судя по всему более дорогие материалы самой отделки: плитка, напольное покрытие и т.д.
61c8dff4cdb81_1.jpg61c8dffdc5c8a_2.jpg61c8e003ad741_3.jpg

Объявления

Я посмотрел актуальные рендеры и как я понял, основное отличие, это в стоимость ремонта так же будет входить встроенная кухня с техникой, ну и судя по всему более дорогие материалы самой отделки: плитка, напольное покрытие и т.д.61c8dff4cdb81_1.jpg61c8dffdc5c8a_2.jpg61c8e003ad741_3.jpg

Данный вид отделки считается как ремонт квартиры под ключ? Также они могут ли установить сразу всю мебель, чтобы заехал и живи?

Я такой возможности не видел, в отделку mr ready входит только полностью чистовая отделка, плюс кухонный гарнитур и сантехника с мебелью в ванной. А вот доп.возможности доукомплектовать квартиру мебелью я не видел. 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А никто не просчитывал, есть ли смысл брать сразу чистовую отделку от застройщика mr ready или лучше брать mr base?

Я такой возможности не видел, в отделку mr ready входит только полностью чистовая отделка, плюс кухонный гарнитур и сантехника с мебелью в ванной. А вот доп.возможности доукомплектовать квартиру мебелью я не видел.

Так я узнал у менеджеров и они сказали, что комплектовать квартиру мебелью никто не будет, поэтому самим только после получения ключей

А никто не просчитывал, есть ли смысл брать сразу чистовую отделку от застройщика mr ready или лучше брать mr base?

Смотря для каких целей вы берёте квартиру
Обратите внимание

Вариант с полной отделкой по цене выгоден. Я предварительно узнавал сколько будет стоить ремонт такого уровня и текущие цены, то мне озвучивали примерно на 20% больше от разницы на сумме между mr base и mr ready, вот так вот. Единственный плюс если делать самому с бригадой, это можно более детально проводку развести под свои потребности. 

Ну да, в чистовой отделке, уже штробить стены не будешь, интересно за счет такая выгода получается?

Вариант с полной отделкой по цене выгоден. Я предварительно узнавал сколько будет стоить ремонт такого уровня и текущие цены, то мне озвучивали примерно на 20% больше от разницы на сумме между mr base и mr ready, вот так вот. Единственный плюс если делать самому с бригадой, это можно более детально проводку развести под свои потребности. 

Обычно, на сколько я знаю, стоимость ремонта самому в квартире выходит дороже. Так как вы покупаете материалы по цене выше, от той что берёт застройщик и бригаде за работу придётся заплатить 50% от стоимости всех материалов, вот так вот

В конце декабря получила ключи от своей двухкомнатной квартиры в Беринге, 6 этаж с видом во двор. По ДДУ брала отделку MR Base, потому что не видела смысла брать в отделке Ready дабы не переплачивать, плюс проект у нас свой.

На приемку квартиры мы ходили с ремонтной бригадой, чтобы если что, выявить какие-то недочеты или недоделки, таковых по факту оказалось минимум. Выполнена стяжка пола, возведены и выровнены стены, разведена вся электрика, по сути вся квартира была готова к началу ремонта.

На январских праздниках, чтобы не терять время, поскольку уже очень хочу заехать, ремонтники приступили к отделочным работам. Начали с отделки ванной комнаты. И тут случился не самый приятный момент, протекают трубы ВС. По договору это должен исправлять застройщик, скажите, есть ли у кого-то опыт обращения к застройщику по гарантийному ремонту? и вообще как быть?

В конце декабря получила ключи от своей двухкомнатной квартиры в Беринге, 6 этаж с видом во двор. По ДДУ брала отделку MR Base, потому что не видела смысла брать в отделке Ready дабы не переплачивать, плюс проект у нас свой.

На приемку квартиры мы ходили с ремонтной бригадой, чтобы если что, выявить какие-то недочеты или недоделки, таковых по факту оказалось минимум. Выполнена стяжка пола, возведены и выровнены стены, разведена вся электрика, по сути вся квартира была готова к началу ремонта.

На январских праздниках, чтобы не терять время, поскольку уже очень хочу заехать, ремонтники приступили к отделочным работам. Начали с отделки ванной комнаты. И тут случился не самый приятный момент, протекают трубы ВС. По договору это должен исправлять застройщик, скажите, есть ли у кого-то опыт обращения к застройщику по гарантийному ремонту? и вообще как быть?

Вам необходимо обратиться к управляющей компании и они уже визуально определяют гарантийный это случай или нет, если всё-таки да, то вы пишите заявление и они в течение какого-то промежутка времени обязаны будут исправить

Ну вообще такие вещи надо фиксировать в акте приемки. Мр сговрочевые так-то, если все отобразить в акте. А в Вашей ситуации честно не знаю, могут сказать, что Ваша бригада что-то могла повредить.

Ну вообще такие вещи надо фиксировать в акте приемки. Мр сговрочевые так-то, если все отобразить в акте. А в Вашей ситуации честно не знаю, могут сказать, что Ваша бригада что-то могла повредить.

Мои точно нет, они сами как только заметили, так и сообщили.

Мои точно нет, они сами как только заметили, так и сообщили.

Уточняйте у застройщика. Акт у Вас подписан уже и это очень странно, что Вы пришли со своей бригадой, а они не заметили такой момент.

Уточняйте у застройщика. Акт у Вас подписан уже и это очень странно, что Вы пришли со своей бригадой, а они не заметили такой момент.

Неприятный момент конечно, но у них за плечами как минимум выполненный проект у подруги.

Неприятный момент конечно, но у них за плечами как минимум выполненный проект у подруги.

Ну ваша уверенность основывается только на одном проекте. Такие вещи пропускать нельзя при получения жилья. У меня лично вопросов к самим материалам нет, тут вопрос уже разводки и установки скорее, а это уже вполне решаемая проблема малой кровью. Вообще не понимаю, зачем вам обращаться к застройщику, пусть ваша бригада проверит, протекает просто где-то или есть лопнувшие трубы.

Ну ваша уверенность основывается только на одном проекте. Такие вещи пропускать нельзя при получения жилья. У меня лично вопросов к самим материалам нет, тут вопрос уже разводки и установки скорее, а это уже вполне решаемая проблема малой кровью. Вообще не понимаю, зачем вам обращаться к застройщику, пусть ваша бригада проверит, протекает просто где-то или есть лопнувшие трубы.

Я думаю, что если бригада полезет там сама что-то делать и смотреть, то застройщик тогда точно ничего чинить не будет и бригаде придётся доплатить!

Как я поняла, лопнувших нет, по материалам мне тоже ребята сказали, что они очень даже неплохие и вопрос в установке был.
Я им сказала не трогать, что буду решать с застройщиком.

Как я поняла, лопнувших нет, по материалам мне тоже ребята сказали, что они очень даже неплохие и вопрос в установке был.
Я им сказала не трогать, что буду решать с застройщиком.

Тогда я еще больше не понимаю, зачем вам сейчас ремонт весь тормозить из-за этого? Уточняйте подробнее с бригадой, что и где течет, устраняйте своими силами, ибо это быстрее будет. Да, Мр обычно идет на встречу и все исправляет, но быстро то это не будет, так что не забивайте себе голову и ремонт не тормозите.

Ребзики, я конечно понимаю, что тема не самая актуальная, ибо про это я смотрю вообще мало кто спрашивает, но я осмелюсь у всех ли, работает умный дом, бывали ли какие-либо проблемы с этим? Мы квартиру приняли, сами даже не знали, что есть эта система, стали делать ремонт и поняли, что у нас вся эта дребудень не работает либо мы не знаем как запускать, а наши отделочники тем более, они три слова на русском знают. Поделитесь, пажаласта.

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов