Конкретно такая паршивая или вообще отделка от застройщика?) Первое скорее оскорбление, а вот второе - кмк, благо, считаю в квартире надо пожить, желательно продолжительное время, чтобы не пролететь с ремонтом, а то вбухивают лям+ в ремонт на старте, а потом сидят все облепленные удлинителями, кучей мебели и гардинами в пол и вдруг выясняется, что надо было делать гардеробную и рулонные шторы в створку, а вместо хрустальной люстры до пола - нейтральный лайтбокс в плоскости потолка) И так у каждого первого.
Это вы верно сказали, про удлинители прям вообще в точку :)) Я на своем горьком опыте теперь тоже решила, что лучше сначала пожить с простеньким ремонтом, понять что где и как лучше разместить, заодно подкопить деньжат, а потом постепенно делать что-то стоящее а главное УДОБНОЕ и функциональное. Под себя конкретно, под свои привычки и нужды. Для этого мне кажется ремонт от застройщика и придуман, если конечно цена на него не завышена.
P.S. Изя, смотрю вы уже прям завсегдатай на форуме, почему вы не зарегистрируетесь?)
Это вы верно сказали, про удлинители прям вообще в точку :)) Я на своем горьком опыте теперь тоже решила, что лучше сначала пожить с простеньким ремонтом, понять что где и как лучше разместить, заодно подкопить деньжат, а потом постепенно делать что-то стоящее а главное УДОБНОЕ и функциональное. Под себя конкретно, под свои привычки и нужды. Для этого мне кажется ремонт от застройщика и придуман, если конечно цена на него не завышена.
P.S. Изя, смотрю вы уже прям завсегдатай на форуме, почему вы не зарегистрируетесь?)
Все так, но вот в постепенный ремонт я не верю - постепенный ремонт, зачастую, превращается в бесконечный) Тут еще планировки удачные - из однушки, к примеру, легко делается евро-двушка, а если не ужасают советские пятиметровые кухни, то и двушку сделать можно, да еще с не смежными комнатами, что большая редкость (и даже согласовать получится думаю), а если балкон без пожарки будет, то это просто песня и тут реально с годик надо пожить,чтобы понять, что и для чего хочешь сделать, а в этом ремонт от застройщика просто подарок, плюс, вкусовщина конечно, но лично мне, плитка на полу, обои под покраску, матовые натяжные потолки, межкомнатные двери такого дизайна, как у лидера в буклете и светлые тона, без всяких цветочков, лепнины и вензелей - то, что доктор прописал - делал бы ремонт, все так бы и оставил, разве что и жилые комнаты плиткой бы застелил и добавил везде пленочный теплый пол.
Насчет завсегдатая - начал сюда часто заходить, т.к. основной пк на апгрейде, а на ноуте не разгуляешься - ютуб, да форумы - "мы развлекались как могли") В регистрации никаких доп.плюшек не вижу и так нормально + на емейл меньше спама сыпаться будет)
Где можно посмотреть варианты отделки квартир? Вижу отзывы про отделку разные, каким верить, а каким нет, я не знаю. По ходу пока сам все не увижу и не пощупаю, не узнаю.
Где можно посмотреть варианты отделки квартир? Вижу отзывы про отделку разные, каким верить, а каким нет, я не знаю. По ходу пока сам все не увижу и не пощупаю, не узнаю.
Посмотреть можно на готовых объектах, плюс есть много видео в инете, но лучше конечно самим смотреть, как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, к тому же отзывы могут написать кто угодно. В целом отделка у Лидера нормальная
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Посмотреть можно на готовых объектах, плюс есть много видео в инете, но лучше конечно самим смотреть, как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, к тому же отзывы могут написать кто угодно. В целом отделка у Лидера нормальная
"В целом отделка у Лидера нормальная" - это как понимать в свете выложенного выше ролика?
Если вы хотите пощупать отделку прямо сейчас, то как вариант можете пойти в соседний район посмотреть на отделку в квартирах, возможно менеджеры вам устроят экскурсию, это с учетом того, если все квартиры в НИ с отделкой не раскуплены, вроде их там совсем мало оставалось. Ну а если вы хотите просто посмотреть, какие варианты отделки есть, то это можно сделать на сайт Лидера.
Утро доброе :) Европланировка это же получается совмещенная гостиная и кухня? Понравилась планировка евротрешки 72 кв.м. на сайте, вот что означает на картинке ниже пунктирная линия - что там можно стену поставить или это просто схематично отделяют зоны кухни и гостиной? Какие еще особенности у евро планировок вообще помимо объединенной кухни-гостиной? Никогда с таким форматом не сталкивались.
Да. Пунктиром обозначено условное разделение зоны кухни и зоны гостиной. НО! Вы можете и стену возвести :) Планировка то свободная. :)
Так же на данной планировке у Вас в гостиной так называемый французский балкон. :) Для покурить :)
Утро доброе :) Европланировка это же получается совмещенная гостиная и кухня? Понравилась планировка евротрешки 72 кв.м. на сайте, вот что означает на картинке ниже пунктирная линия - что там можно стену поставить или это просто схематично отделяют зоны кухни и гостиной? Какие еще особенности у евро планировок вообще помимо объединенной кухни-гостиной? Никогда с таким форматом не сталкивались.
Да. Пунктиром обозначено условное разделение зоны кухни и зоны гостиной. НО! Вы можете и стену возвести :) Планировка то свободная. :)
У меня такой вопрос, несмотря на то, что планировка свободная, нужно ли при возведении стены это с кем то согласовывать? А то слышал, что якобы не смотря на свободную планировку любое решение требуется согласовывать, иначе при дальнейшей продаже, если конечно в дальнейшем Вы решитесь на продажу, придется все ломать, так ли это?
Как объяснили мне манагеры - для собственного жития ничего согласовывать не надо. Но, при сдачи дома, те условные стены, которые обозначены на плане, уходят на регистрацию в БТИ и, если сделать стены по другому и в БТИ не зарегистрировать, то при продаже всё, что отличается от тех чертежей, что есть в БТИ, нужно будет привести к исходным. Как то так.
У меня такой вопрос, несмотря на то, что планировка свободная, нужно ли при возведении стены это с кем то согласовывать? А то слышал, что якобы не смотря на свободную планировку любое решение требуется согласовывать, иначе при дальнейшей продаже, если конечно в дальнейшем Вы решитесь на продажу, придется все ломать, так ли это?
Как объяснили мне манагеры - для собственного жития ничего согласовывать не надо. Но, при сдачи дома, те условные стены, которые обозначены на плане, уходят на регистрацию в БТИ и, если сделать стены по другому и в БТИ не зарегистрировать, то при продаже всё, что отличается от тех чертежей, что есть в БТИ, нужно будет привести к исходным. Как то так.
Да по-моему больше никаких отличий от стандартных планировок. И я бы не стала стену ставить по пунктиру, кухня тогда без окна останется. А планировка и правда интересная, 2 санузла и 2 балкона на разные стороны дома, и как уже сказали выше - французский балкон на кухне. Наверное такая квартира и стоит как самолет)) А трехкомнатных нет похожих?
На сайте стоит 5 млн 888 тыс. :) 1 корпус 3 этаж :)
Да по-моему больше никаких отличий от стандартных планировок. И я бы не стала стену ставить по пунктиру, кухня тогда без окна останется. А планировка и правда интересная, 2 санузла и 2 балкона на разные стороны дома, и как уже сказали выше - французский балкон на кухне. Наверное такая квартира и стоит как самолет)) А трехкомнатных нет похожих?
Так же на данной планировке у Вас в гостиной так называемый французский балкон. :) Для покурить :)
Спасибо, я так и подумала! А например сделать проход в стене которая между кухней и комнатой тоже можно? Я так понимаю она не несущая.
Сначала смотрели обычные трешки, но ничего особо не заинтересовало. Тут площади большие, у нас в старой трешке было 58 квадратов, а здесь стандартные двушки такие же по площади. Мне показалось что совмещенные кухня с гостинной это удобно, и по цене такая квартира стоит немного дешевле стандартной трехкомнатной за счет меньшей площади. Единственно что смущает в данной планировке, то что кухня далеко от окна, я бы кухню сделала возле окна, а гостиную ближе к выходу из комнаты.
В данный момент, как я понимаю, там стен нет. Есть только два несущих пилона, между которым сделана имитация стены в один кирпич над полом. Для БТИ.
Т.е. все в Ваших руках - хоть закладывайте данный проем, хоть не закладывайте. Хоть делайте стену с дверью. :) Или двумя :)
Ближе к окну кухню Вы не сделаете - кухня располагается рядом со стояками и сама зона кухни входит в так называемую "мокрую зону". А перенос "мокрой зоны" - это геморрой. Большой, говорят. По поводу освещения - не думаю, что будет темно.
Спасибо, я так и подумала! А например сделать проход в стене которая между кухней и комнатой тоже можно? Я так понимаю она не несущая.
Сначала смотрели обычные трешки, но ничего особо не заинтересовало. Тут площади большие, у нас в старой трешке было 58 квадратов, а здесь стандартные двушки такие же по площади. Мне показалось что совмещенные кухня с гостинной это удобно, и по цене такая квартира стоит немного дешевле стандартной трехкомнатной за счет меньшей площади. Единственно что смущает в данной планировке, то что кухня далеко от окна, я бы кухню сделала возле окна, а гостиную ближе к выходу из комнаты.
Ну не знаю, мне наоборот нравится что кухня возле входа, на ней так акцента меньше. Зачем ее делать возле окна, кухня ведь только для приготовления пищи, а не для времяпровождения и отдыха. Лучше акцентировать внимание на гостиной, сделав ее возле окна. И при входе в комнату ее будет видно.
Обсуждали же уже это здесь. Если несущие стены на месте и сделана перепланировка, ее можно узаконить. Подается заявка, делается новый паспорт и все ок.
Ну да :) так и есть :) Просто имеют место быть лишние действия :)
Обсуждали же уже это здесь. Если несущие стены на месте и сделана перепланировка, ее можно узаконить. Подается заявка, делается новый паспорт и все ок.
Евро хороши тем, что здесь больше возможностей для воплощения своих фантазий. Можно сделать индивидуальную планировку, отгородить комнаты по своему усмотрению. Главное только несущие стены не трогать
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49