Цены в ЖК «Фили Сити»

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Всем привет, предлагаю обсудить цены в этом жилом комплексе, а вернее их отсутствие на официальном сайте. Скажу больше, на официальном сайте вообще нету никакой информации о квартирах. Получается, что продаж нету? Или как?

Всем привет, предлагаю обсудить цены в этом жилом комплексе, а вернее их отсутствие на официальном сайте. Скажу больше, на официальном сайте вообще нету никакой информации о квартирах. Получается, что продаж нету? Или как?

Да, пока продажи ещё не начались! Но насколько я знаю в скором времени они будут. Кроме того, мне интересно почему уже есть ипотечные программы?!))

Объявления
Звонил по поводу покупки квартиры , говорят все что акционере уже продано, как обычно врут не успели начать продажи и уже продано . Предлагают от 172т небольшие планировки . Развод как обычно

Звонил по поводу покупки квартиры , говорят все что акционере уже продано, как обычно врут не успели начать продажи и уже продано . Предлагают от 172т небольшие планировки . Развод как обычно

Ну, это реально смешно, новостройки годами продаются, а тут ещё никаких продаж не было, а уже всё продано))) Не могу понять чего они добиваются, но странная тактика

Жилой квартал «Сикрет Гарден»Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

Да, не правда, просто менеджер  врёт, как могут продать все квартиры, если ещё даже продаж не было?! 

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Да, не правда, просто менеджер  врёт, как могут продать все квартиры, если ещё даже продаж не было?! 

Откуда вы эту чушь собираете ? Официально продажи открыты с декабря 2017 года . Застройщик заключает ДДУ. Продано больше 130 квартир (много знакомых в агентствах продающих данный комплекс). Сам приобрел там квартиру 

Обратите внимание

Хм, а на циане есть цены, не знаю на сколько они верные, но согласно их информации за квартиру просят от 7,05 до 15,89 миллионов 

Фонд Metropolitan Property проведет переговоры с Застройщиком в интересах Участников Фонда в целях утверждения специальных цен и условий приобретения.

Фонд Metropolitan Property проведет переговоры с Застройщиком в интересах Участников Фонда в целях утверждения специальных цен и условий приобретения.

А к чему такая конспирация, я этого если честно никак не пойму, закрытая рассылка. Просьба соблюдать конфиденциальность,  к чему это всё?

Хм, а на циане есть цены, не знаю на сколько они верные, но согласно их информации за квартиру просят от 7,05 до 15,89 миллионов 

А нету уже квартир на ЦИАНе, исчезли))) А вообще насколько я знаю, действительно заявлялось о старте продаж в декабре. Но в итоге они заявили об этом в начале этого уже года и как то действительно странно, то есть, то нет) Непонятно...

А к чему такая конспирация, я этого если честно никак не пойму, закрытая рассылка. Просьба соблюдать конфиденциальность,  к чему это всё?

Информация адресована ограниченному кругу лиц. Требованиями Compliance службы Застройщика установлен запрет на передачу информации в публичном пространстве. Фонд выполняет принятые на себя обязательства перед Застройщиком.

Информация адресована ограниченному кругу лиц. Требованиями Compliance службы Застройщика установлен запрет на передачу информации в публичном пространстве. Фонд выполняет принятые на себя обязательства перед Застройщиком.

Ну, надо же первый раз сталкиваюсь с таким... Может ещё и акт о не разглашении придётся подписывать людям, которые всё-таки посмотрели эту расслылку?)))

• metropolitan2014 и Engineer007 это нравится

Я честно не могу понять, чего хочет таким образом добиться застройщик?! Сейчас огромное количество предложений на первичном рынке. И спрос намного меньше, чем предложений. К этому объекту есть интерес со стороны дольщиков, но застройщик ведет себя не адекватно, таким образом всё потенциальные клиенты могут разбежаться, альтернатив хватает.

В продаже всего три квартиры: одна 1-ка, одна 2-ка и одна 3-ка. Этажи: 5, 7, 8   8)  Уже даже интересно что будет дальше. 

В продаже всего три квартиры: одна 1-ка, одна 2-ка и одна 3-ка. Этажи: 5, 7, 8   8)  Уже даже интересно что будет дальше.

Интересно, а на оф. сайте Фили сити выбор побольше

Позвоните в отдел продаж ! В продаже более 200 квартир 

А у вас официальные отношения с застройщиком? Какой то договор имеется? На основании чего вы представляете его интересы ?

• metropolitan2014 это нравится

А у вас официальные отношения с застройщиком? Какой то договор имеется? На основании чего вы представляете его интересы ?

Фонд Metropolitan Property представляет интересы только Участников Фонда, то есть зарегистрированных в Реестре Фонда покупателей, частных инвесторов, и никого более.

Подробнее с целями, задачами, принципами Фонда Вы можете ознакомиться здесь.

Участники Фонда не прибегают к публичному обсуждению конфиденциальной информации. Интересующие вопросы всегда можно обсудить на личной встрече в офисе Фонда.

Фонд оставляет за собой право отказать кандидату в регистрации либо исключить действующего Участника без объяснения причин.

Фонд Metropolitan Property представляет интересы только Участников Фонда, то есть зарегистрированных в Реестре Фонда покупателей, частных инвесторов, и никого более.

Подробнее с целями, задачами, принципами Фонда Вы можете ознакомиться здесь.

Участники Фонда не прибегают к публичному обсуждению конфиденциальной информации. Интересующие вопросы всегда можно обсудить на личной встрече в офисе Фонда.

Фонд оставляет за собой право отказать кандидату в регистрации либо исключить действующего Участника без объяснения причин.

Звучит как описание к фильму "Бойцовский клуб" ))))

• metropolitan2014 это нравится

Писала в другой ветке «планировка». Повторюсь, есть информация на официальном сайте. Достовернее источника уже не будет. В разделе «выбор квартиры» в подробном описании выдаст и цену, и метраж, и планировку.  :good: 

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов