Я знаю что будет со школой :))) они хотят отжать помещение у центра туризма !!! отжать же дешевле чем построить!!!
Что значит они хотят отжать помещение у центра туризма? Сейчас вроде не 90, и отжать уже ничего нельзя. Если серьезно, то не могли бы Вы поподробнее об этом рассказать, если конечно это реальность.
А у Вас есть бумага, где было бы сказано, что под школу отведен участок, который входит в состав территории ЖК? Вот видите, с других требуете доказательства, а сами ничего не можете предоставить когда опровергаете инфу, но если уж Вы требуете это с других, то будьте любезны сами предоставлять доказательства Вашим словам.
Я бы не требовал доказательств, если бы на то было причин. Мы в равных положениях. Хотя нет, я вру. На моей чаще весов все же больше шансов. В версии, котрую защищаю и придерживаюсь я, информация про школу звучала и прописана, а в вашем случае никаких заявлений про отмену строительства школы не было.
Что значит они хотят отжать помещение у центра туризма? Сейчас вроде не 90, и отжать уже ничего нельзя. Если серьезно, то не могли бы Вы поподробнее об этом рассказать, если конечно это реальность.
Если это гос структура, то трогать не будут 100%, я не знаю относится центр туризма к таковым или нет. Хотя я думаю все-таки относится, потому что близко к центру и туризм это развивающееся направление. Но в любом случае предположение выдвинуто бредовое. Такого никогда не будет, еще помяните мои слова.
Если это гос структура, то трогать не будут 100%, я не знаю относится центр туризма к таковым или нет. Хотя я думаю все-таки относится, потому что близко к центру и туризм это развивающееся направление. Но в любом случае предположение выдвинуто бредовое. Такого никогда не будет, еще помяните мои слова.
Не бывает дыма без огня, с чего бы человеку выдвигать такое предположение? Значит тому есть причина,значит уже что то происходит, такие слухи просто так не рождаются.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Не бывает дыма без огня, с чего бы человеку выдвигать такое предположение? Значит тому есть причина,значит уже что то происходит, такие слухи просто так не рождаются.
Ахахахах, остановите мой ор, это надо было такое ляпнуть, сокращенно – все слухи правда, все что пишут аргумент. Серьезно что ли? Вам сколько лет? Или типо просто поддакнуть надо было? Давно я таких умников не встречал.
Дым без огня не бывает да, а сплетни в инете бывают))). Прицепились к заезженной фразе. Также бывают пущенные с определенной целью слухи, как мы наблюдаем в данном случае.
Не понимаю вообще, что тут обсуждать,застройщик внес в проект изменения, и теперь на месте,где должна была быть школа, будет построен еще один жилой дом, значит от строительства школы отказались, так как ее уже ни где нет, и место ее строительства вообще неизвестно.
Не понимаю вообще, что тут обсуждать,застройщик внес в проект изменения, и теперь на месте,где должна была быть школа, будет построен еще один жилой дом, значит от строительства школы отказались, так как ее уже ни где нет, и место ее строительства вообще неизвестно.
Может это пока неизвестно потому что как раз определяются с территорией. Сами знаете в Москве каждый клочок земле под надзором и на него сотни желающих, но нам не говорили, что школы вовсе не будет.
Может это пока неизвестно потому что как раз определяются с территорией. Сами знаете в Москве каждый клочок земле под надзором и на него сотни желающих, но нам не говорили, что школы вовсе не будет.
С какой территорией, вы о чем. Вам с самого начала лапшу на уши вешали про школу, т.е. если и говорили что будет, то подразумевали частную, т.е. площадь коммерческая. Морковкой на начале строительства помахали ну и решили что пора переходить к плану Б - одну коммерческую площадь поменять на другую.
Это еще что, скажите спасибо что подземный паркинг в 2-а этажа построили, знаете сколько примеров сначала 2-а, а потом 1-ин.
Как это пока не известно? О чем думал застройщик, когда вместо школы запланировал строить дом, значит он в первую очередь должен был решить вопрос с землей под школу, а уже потом менять проект. А так получается, дом впихнул вместо школы, а места под школы нет, супер вообще конечно.
А что по поводу школы говорят манагеры, ведь наверняка дольщики задавали им этот вопрос, не думаю, что те кто купили, будут молчать, ведь когда они покупали школа была в проекте.
"Школе быть абсолютно точно, непонятно просто ее точное местоположение (но это максимально близко к комплексу; нас обязал город). Сроки вместе со всем ЖК, т.к. школа фигурирует в правоустановке"
Судя по сообщениям в этой теме это вполне может быть "Центр Туризма"
"Школе быть абсолютно точно, непонятно просто ее точное местоположение (но это максимально близко к комплексу; нас обязал город). Сроки вместе со всем ЖК, т.к. школа фигурирует в правоустановке"
Школе быть абсолютно точно, вот это да, надо же как откровенно дурят народ, в проект внесли изменения и теперь на том месте, где должны были строить школу, построят внеплановый дом, что тут не понятного? Школу выкинули с проекта, и ей абсолютно точно не быть.
Какие Вам нужны подтверждения, если все это есть в проектной декларации, посмотрите какие изменения внесли, может тогда поймете, что вместо школы воткнут дом. А вот где будет школа до сих пор никто не может ответить.
Какие Вам нужны подтверждения, если все это есть в проектной декларации, посмотрите какие изменения внесли, может тогда поймете, что вместо школы воткнут дом. А вот где будет школа до сих пор никто не может ответить.
Где это есть в ПД?
В ПД встречаются только Лот 1-1 (1 и 2 корпус) и Лот 1-2 (3 корпус)
Школе быть абсолютно точно, вот это да, надо же как откровенно дурят народ, в проект внесли изменения и теперь на том месте, где должны были строить школу, построят внеплановый дом, что тут не понятного? Школу выкинули с проекта, и ей абсолютно точно не быть.
Мне нужны доказательства документальные, наглядные, а не словесные. В противном случае – это пустой треп
Очень много споров о школе. О том будет не будет. Может стоит задаться другим вопросом, а так ли она нужна нам на территории? Начинаю задумываться, если перенесли, то может это разумнее. Уже не принципиальный для меня вопрос где ее построят, если это в шаговой доступности..
Очень много споров о школе. О том будет не будет. Может стоит задаться другим вопросом, а так ли она нужна нам на территории? Начинаю задумываться, если перенесли, то может это разумнее. Уже не принципиальный для меня вопрос где ее построят, если это в шаговой доступности..
Я вообще к вопросу школы подхожу с другой стороны. При открытии новой школы там не сформирован ни педагогический состав, не какие-то свои традиции. В начальной школе это не имеет значения, но чем старше ребенок, тем это важнее. Лично мы будем опираться в основном на рейтинг школы, уклон на те или иные предметы. Отдавать взрослого школьника к моменту сдачи комплекса вообще не готовы – от школы зависит поступление в дальнейшем в вуз. Даже если школа построится, все равно скорее всего будем ходить в другую более сформированную.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49