Добрый день. Меня тоже зовут Павел и, может вы и не комне обращались, но, не могли бы вы скинуть ссылку на видео, о котором идет речь. Если все что вы описали правда, то это становится проблемой. Я созванивался с менеджером своим, меня заверили, что школа будет и сдать объекты без нее им просто не дадут, так как это обязательства застройщика по наличию соц объектов. Поэтому прежде чем им звонить, хотел бы увидеть этот ролик. Спасибр
Всем привет! И меня зовут Павел! Никакой ссылки не будет, потому что нет никакого видео. Это больное воображение одной полоумной.
здравствуйте Павел. Вы производите впечатление как наиболее спокойного и адекватно мыслящего человека. у нас у большинства все сейчас на эмоциях. Хочу спросить Вы видели последний обзор жк Фили сити от застройщика МР групп. это маленькие документальные фильмы о ходе строительства. Уверена, что многие в них не заглядывают , Так независимый журналист брал интервью у представителя МР групп. И она сообщила бодро , что территория школы , баскетбольной площадки отдана (или продана) строительной компании ГРУППА ПИК , где те в свою очередь собираются выстроить свой ЖК зданием в 60 этажей (к сведению это южная сторона, и внутренний двор корпуса 3 будет похож на темный колодец) Помимо этого, три стороны корпуса 3 будут без ограждения и все имеющиеся службы( магазиньчики,пекарня, химчистка и т.д. будут во всеобщем пользовании. никакого парка променада естественно не будет:) ;) , где уж тут бегать , огорожена будет только крошечная территория двух отдельно стоящих высоток и фонтан. для озеленения остается крошечная территория внутреннего двора корпуса3 и за двумя башнями . каким образом они будут теперь закрывать огромные два проема , выходящих на открытые улицы .ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА МР групп не сообщила. по поводу школы она поведала, что она будет вроде как построена где то там, где они сами не знают и она будет муниципальная. мало того, что нам изуродовали мопы и коридоры до неузноваемости., у нас теперь (при нашей крошечной территории и наличии 1110 квартир) территорию сократили до 2 гектар. Это вообще дикость---женщинам с колясками деваться даже некуда. я предлагаю, написать писмо в слубу собянина мос. ру и описать всю сложившуюся ситуацию с нашим жк. я предлагаю собраться вам и еще паре адекватных людей и написать еще письмо руководству мр групп. у нас сложилась дикая ситуация--- мы свои обязанности перед ними выполняем(народ кто полностью заплатил, кто через ипотеку,кто частями, но ЗАПЛАТИЛ ИЛИ ПЛАТИТ) а МР групп изменяет мопы до позорного состояния. отдает нашу землю другой строительной организации, лишает нас школы идет одностороннее нарушение своих обязательств перед нами и получается им можно все, а нам ,заплатившим большие деньги---ничего. Это уже БЕСПРЕДЕЛ. изменили мопы , превратив их в насмешку, лишили практически по всему периметру 3 корпуса хоть и небольшой, но зеленой зоны, убрали ограждение, а мы молчим. сначала откусили палец-- у них получается прокатило, теперь руку, что будет следующим. Очень рекомендую посмотреть видовой отчет .Он свежайший .Мало того, полтора года на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте мр групп провисели фото, фильм и ни одной, ни малейшей приписки не было , что мы можем менять все по своему усмотрению. А ТОГДА ЧТО МЫ МОЖЕМ----ПЛАТИТЬ И ЖДАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ОТКРОВЕННОЙ ХАЛТУРЫ ИЛИ ТОГО ХУЖЕ, ОТДАННОЙ ЗЕМЛИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ПОД ШКОЛУ , а вместо нее жк вплотную стоящему к нам высотой 60 метров!!!!!!!!! Если Вы не против, то нам надо встретиться и обсудить !!!!!!
Ну вот видите, а ведь здешних дольщиков тут изначально предупреждали, что МР Групп уже не тот, что раньше, он начал удешевлять проекты, менять их, люди не получают заявленного класса и их жилье не оправдано завышенному ценнику. Вот и тут началось такое же безобразие.
Ну вот видите, а ведь здешних дольщиков тут изначально предупреждали, что МР Групп уже не тот, что раньше, он начал удешевлять проекты, менять их, люди не получают заявленного класса и их жилье не оправдано завышенному ценнику. Вот и тут началось такое же безобразие.
Мне одной кажется, что здесь намеренно негативят? Мы тоже присматриваемся к этому ЖК, нам и отделка мопов понравилась и все остальное, не понимаю, чего люди ожидали, это ведь не элитка, а бизнес класс и для такого класса отделка очень даже не плохая.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Согласен с тем, что сидеть нельзя. Чем раньше начнем двигаться в сторону защиты наших прав, тем выше вероятность собрать необходимые материалы и повлиять на исход, до ввода в эксплуатацию. Давайте уже писать. Много говорим, а что реально сделано. Это и ко мне относится. Давайте так. Я немного разгребусь на работе, нас счетная палата проверяет. И постараюсь, не без помощи жены, наваять письмо. Для начала обращусь в МР. Посмотрим что ответят. Запрошу ПД. Если предложат ознакомиться, а не направят выкопировки, тогда мне потребуется помощь, подойти ногами и сделать фото документации. А там дальше посмотрим. Нужно еще раз договор изучить.
Здравствуйте павел, именно для Вас (мы группа неравнодушных писали Вам и ранее) на последней странице оставили ссыку о которой Вы просили. Не было времени. А еще лучше , откройте рубрику про школу и там МЫ РАЗМЕСТИЛИ РОЛИК ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МР ГРУПП (не домыслы, не рассуждения,) и там представительница МР групп подробно отвечает на все вопросы; что школы на нашей территории не будет. Она будет где то, но они сами не знают где. (МОЖЕТ У ГОРБУШКИ, МОЖЕТ еще где то) Относительно МОПОВ аналогичная ситуация с Царской Площадью. Два корпуса, которые сдали раньше----- они выглядят Бизнесс классом, к двум другим приложил руку Олег Клодт и они выглядят как наши братья близнецы
Мне одной кажется, что здесь намеренно негативят? Мы тоже присматриваемся к этому ЖК, нам и отделка мопов понравилась и все остальное, не понимаю, чего люди ожидали, это ведь не элитка, а бизнес класс и для такого класса отделка очень даже не плохая.
Здравствуйте, Ольга. Если Вы действительно планируете покупку в данном Ж/к то это очень Большая ошибка, застройщик оказался лгуном, проект не соответствует заявленному ранее качеству, кроме того те МОПы которые презентуют сейчас в действительности от них останется 30%, это объективная правда, посмотрите независимые ролики на ютубе как сдаются проекты застройщика, по каждому сданному дома идут митинги и суды. Сам являюсь дольщиком, брал на самом начале строительства, за те деньги которые покупал 167 т.р. КВ/м это и есть его максимальная цена. Настоятельно рекомендую присмотреться к другим ж/к в те деньги которые Вы планируете вложиться сюда можно найти готовый объект, а не разочароваться при конечном результате. Есть информация, что застройщик заключил договор на лифты Отис, хотя во всех рекламах утверждают что будет «шиндлер», делайте выводы, принимайте решение.
Ну вот и началось самое интересное, материалы по отделке мопов удешевили, лифты вместо импортных будут ставить нашего производства, школы не будет, а что дальше ждать?
Так это импортозамещение! Вы же визжали и рукоплескали сепаратизму полуострова, вот вам и импортозамещение :))) ОТИС питерской сборки это гавно полное, скрипят, тормозят, вибрируют... Щас в понедельник набегут шестерки и расскажут что жить вы будете не в МОПах, не в лифтах, а в своих квартирах и вот там делайте что хотите :)
Сам являюсь дольщиком, брал на самом начале строительства, за те деньги которые покупал 167 т.р. КВ/м это и есть его максимальная цена. Настоятельно рекомендую присмотреться к другим ж/к в те деньги
Чувак ты не прав. 167 для Москвы это очень и очень не много. За такое особенно ничего не купишь. От 200 на котловане начинается хоть что-то приличное.
На ключах тут будет дороже 200.
Но никто не заставлял их врать. Сразу надо было рисовать честные рендеры и они стоили бы своих 167.
И вместе с тем на лицо удешевление, и это тенденция этого застроя. Таких надо выводить на чистую воду. Жулики и воры достали всю страну!
Чувак ты не прав. 167 для Москвы это очень и очень не много. За такое особенно ничего не купишь. От 200 на котловане начинается хоть что-то приличное.
На ключах тут будет дороже 200.
Но никто не заставлял их врать. Сразу надо было рисовать честные рендеры и они стоили бы своих 167.
И вместе с тем на лицо удешевление, и это тенденция этого застроя. Таких надо выводить на чистую воду. Жулики и воры достали всю страну!
Ты меня не так понял. Я на котловане и брал за 167 и понимаю, что для данной локации это очень дёшево, сейчас они продают от 240. Я говорю о том что в свете последних событий с МОПами, лифтами и т.д. красная цена этого Ж/к как раз и есть 167 по которой я брал на котловане, а не от 240 по которой они продают сейчас убеждая что это бизнес класс...
Ты меня не так понял. Я на котловане и брал за 167 и понимаю, что для данной локации это очень дёшево, сейчас они продают от 240. Я говорю о том что в свете последних событий с МОПами, лифтами и т.д. красная цена этого Ж/к как раз и есть 167 по которой я брал на котловане, а не от 240 по которой они продают сейчас убеждая что это бизнес класс...
так почему мы не сделаем спокойно --- определим место подхода обманутых дольщиков, никаких митингов и обсуждений, а собираем подписи ( жк Царская площадь, жк Фили-сити, жк Пресня -сити, жк Дискавери, жк Ясное, жк Видное ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ) спокойно , без шумихи, не реагируя на провокации подписываем коллективную петицию мэру Москвы Собянину, заместителю мэраМосквы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллину,депутату Государственной думы Ресину, Председателю МКСИПятовой , зам префекта по вопросам реновациижилищного фонда Курочкину, в Роспотребнадзор . Не надо заниматься обманом людей и продавать жк как бизнес класс , а на выходе иметь комфорт, Все перечисленные дома подписывали договора ДДУ. а не идут по новой программе эскроу через банки. Откуда такое удешевление. Фили -сити лишают обещанной школы, удешевляют мопы до состояния бледных поганок, убирают ограждение у 3 корпуса( а на макетах и каталогах везде и в том числе менеджеры, нас убеждали, что дети свободно могут перемещаться по всему периметру, теперь обещают лифты ОТИС ., и еще не известно что нас ждет на месте убранной с нашей территории школы и баскетбольной площадки. Почему МР групп сразу не предупредил через своих менеджеров, каталоги, пресловутого макета, что мы все эти жк строим как комфорт или эконом. Дольщики бы зная ситуацию и решали , каждый за себя, а стоит ли покупать
так почему мы не сделаем спокойно --- определим место подхода обманутых дольщиков, никаких митингов и обсуждений, а собираем подписи ( жк Царская площадь, жк Фили-сити, жк Пресня -сити, жк Дискавери, жк Ясное, жк Видное ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ) спокойно , без шумихи, не реагируя на провокации подписываем коллективную петицию мэру Москвы Собянину, заместителю мэраМосквы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллину,депутату Государственной думы Ресину, Председателю МКСИПятовой , зам префекта по вопросам реновациижилищного фонда Курочкину, в Роспотребнадзор . Не надо заниматься обманом людей и продавать жк как бизнес класс , а на выходе иметь комфорт, Все перечисленные дома подписывали договора ДДУ. а не идут по новой программе эскроу через банки. Откуда такое удешевление. Фили -сити лишают обещанной школы, удешевляют мопы до состояния бледных поганок, убирают ограждение у 3 корпуса( а на макетах и каталогах везде и в том числе менеджеры, нас убеждали, что дети свободно могут перемещаться по всему периметру, теперь обещают лифты ОТИС ., и еще не известно что нас ждет на месте убранной с нашей территории школы и баскетбольной площадки. Почему МР групп сразу не предупредил через своих менеджеров, каталоги, пресловутого макета, что мы все эти жк строим как комфорт или эконом. Дольщики бы зная ситуацию и решали , каждый за себя, а стоит ли покупать
Нужно переходить от слов к делу, я готов подписать петицию. У Вас есть возможность заняться организацией данного мероприятия?
Ну продавай это гавно, получай назад по 200 и иди ищи другой объект, жди ещё 2-3 года, повезет на долгострой налетишь - вернёшь по эскроу.
Уважаемые соседи, сегодня съездили в наш жк Фили-сити , чтобы услышать информацию из первых уст. К нам вышли представители риэлторской компании.
Мы задали им самые наболевшие у всех вопросы.
1 вопрос - будет ли школа?
Ответ - будет маленькая, платная в одной из отдельно стоящих башен.
2 вопрос - ограждение территории оставляют без разрыва (до этого говорили, что будет доступ постронних со стороны Промышленного)
3 вопрос - что планируется на месте когда -то планируемой школы?
Ответ - будет построена 60ти этажная башня, а на месте баскетбольной площадки возможно будет выстроено 6- 7 этажное здание (еще не утверждено по документам)
Сразу за нашим забором будет строить строительная компания ПИК
5 вопрос - что с МОПАми?
Ответ - остаются в нынешнем виде, может с небольшими изменениями и цвет их - серый. На макетах представленных на сайте утверждают, что это ориентировочный вариант, чтобы мы поняли новую концепцию. Она у нас теперь якобы в итальянском стиле.
Предложили съездить в ЖК «Царская площадь» и посмотреть как выглядят похожие, но в стиле джаз (имеются ввиду МОПЫ спроектированные Олегом Клодом)
6 вопрос - что с лифтами?
Ответ, что они будут фирмы Шиндлер или не ниже Конэ.
У нас такая информация, если еще кто -то съездил в офис продаж, то поделитесь информацией.
Уважаемые соседи, сегодня съездили в наш жк Фили-сити , чтобы услышать информацию из первых уст. К нам вышли представители риэлторской компании.
Мы задали им самые наболевшие у всех вопросы.
1 вопрос - будет ли школа?
Ответ - будет маленькая, платная в одной из отдельно стоящих башен.
2 вопрос - ограждение территории оставляют без разрыва (до этого говорили, что будет доступ постронних со стороны Промышленного)
3 вопрос - что планируется на месте когда -то планируемой школы?
Ответ - будет построена 60ти этажная башня, а на месте баскетбольной площадки возможно будет выстроено 6- 7 этажное здание (еще не утверждено по документам)
Сразу за нашим забором будет строить строительная компания ПИК
5 вопрос - что с МОПАми?
Ответ - остаются в нынешнем виде, может с небольшими изменениями и цвет их - серый. На макетах представленных на сайте утверждают, что это ориентировочный вариант, чтобы мы поняли новую концепцию. Она у нас теперь якобы в итальянском стиле.
Предложили съездить в ЖК «Царская площадь» и посмотреть как выглядят похожие, но в стиле джаз (имеются ввиду МОПЫ спроектированные Олегом Клодом)
6 вопрос - что с лифтами?
Ответ, что они будут фирмы Шиндлер или не ниже Конэ.
У нас такая информация, если еще кто -то съездил в офис продаж, то поделитесь информацией.
Ну вот! Все круто! Что вам ещё надо?! Радуйтесь :)
По началу за этой игрой было смешно наблюдать, теперь становится тошно. Хватить баламутить и вводить в заблуждение. Твердить об удешевлении можно на начальных стадиях, когда реально где-то что-то под шумок заменить, удешевить, но не сейчас. Давайте прямо, квартиры дошли до уровня цен, которые дешевым не назовешь. И куда сейчас удешевлять? Чтобы люди престали покупать? Им еще половину продать надо, а не отпугивать покупателей. Хватит выдумывать.
По началу за этой игрой было смешно наблюдать, теперь становится тошно. Хватить баламутить и вводить в заблуждение. Твердить об удешевлении можно на начальных стадиях, когда реально где-то что-то под шумок заменить, удешевить, но не сейчас. Давайте прямо, квартиры дошли до уровня цен, которые дешевым не назовешь. И куда сейчас удешевлять? Чтобы люди престали покупать? Им еще половину продать надо, а не отпугивать покупателей. Хватит выдумывать.
Да они продадут! Вопрос то в том, что первую волну дольщиков сделали лохами, красивые картинки им впарили, по факту обычный эконом-комфорт. Впрочем ничего нового, это стиль МР.
3 вопрос - что планируется на месте когда -то планируемой школы? Ответ - будет построена 60ти этажная башня, а на месте баскетбольной площадки возможно будет выстроено 6- 7 этажное здание (еще не утверждено по документам) Сразу за нашим забором будет строить строительная компания ПИК 5 вопрос - что с МОПАми? Ответ - остаются в нынешнем виде, может с небольшими изменениями и цвет их - серый. На макетах представленных на сайте утверждают, что это ориентировочный вариант, чтобы мы поняли новую концепцию. Она у нас теперь якобы в итальянском стиле. Предложили съездить в ЖК «Царская площадь» и посмотреть как выглядят похожие, но в стиле джаз (имеются ввиду МОПЫ спроектированные Олегом Клодом)
То есть мало того, что вместо школы будет стоять огромная башня, так еще и баскетбольную площадку так же уберут и построят здание, вообще МР ГРупп красава. По поводу мопов, если будет как в Царской площади, то вообще красота, там люди до сих пор не могут в себя придти от того, какую отделку им сделали, столько шумихи там было. Ну в принципе об этом тут писали с самого начала, многие не верили, выходит - зря.
Нужно переходить от слов к делу, я готов подписать петицию. У Вас есть возможность заняться организацией данного мероприятия?
мы , неделю подождали и народ живет жизнью " пока гром , не грянет-----мужик не перекрестится"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! несколько семей, готовы заняться, а народ спит и вместо сбора подписей , как бараны между собой собачатся. Если, мы не соберем необходимый кворум и желательно от "кинутых" и обманутых каталогами, макетами, рекламами в Гостинном дворе, то ничего не изменится. ЖК Царская площадь плачет от своих входных гркпп, простеньких коридорчиков. Фили сити от еще большей сжатости зеленой зоны( с одной стороны Филион, где идет разгрузка и погрузка , с другой стороны близостью железной дороги, так еще и вместо невысокого здания школы( но очень необходимой----ОНА расчитана на 250 детишек) , нам выстроят 60 ти этажное здание , вместо баскетбольной площадки------еще здание на 6, а может и выше этажей, Нам полносью нарушили концепцию семейного ЖК, а про пресловутые Входные группы уже много говорилось.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.