Удешевление проектов от MR Group

• Назад
  • Страница 40 из 55
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Устраиваю конкурс! Тот кто найдёт застройщика на которого не жалуется ни один его дольщик, тот молодец 😂
Друзья, давайте быть объективными все застройщики косячат, в любом сегменте, за любые деньги. Но все можно решить если разговаривать. Я пообщался со своим менеджером и мне все заменили. Не нужно сразу бежать по форумы, попробуйте просто поговорить для начала.

согласна, я 30 лет жила по советским панелькам то тут, то там. когда приехала к подруге в гости в новый жк от МР, увидела что там чисто, просторно и хорошо пахнет. приятно находиться в таком пространстве, даже не думала если честно что может быть настолько хорошо

Я думаю что чистота зависит больше от конкретных людей, которые проживают в доме. Но уборка общих пространств так же важна. Тут с этим полный порядок, есть кладовые чтобы убрать свои вещи. В мопах регулярно убирает клининг.

Объявления

Устраиваю конкурс! Тот кто найдёт застройщика на которого не жалуется ни один его дольщик, тот молодец 😂
Друзья, давайте быть объективными все застройщики косячат, в любом сегменте, за любые деньги. Но все можно решить если разговаривать. Я пообщался со своим менеджером и мне все заменили. Не нужно сразу бежать по форумы, попробуйте просто поговорить для начала.

для многих эти форумы - единственная возможность высказаться, будьте снисходительны к таким людям) вряд ли кто-то пишет здесь сообщения, чтобы правда выйти на застройщика и решить какие-то проблемы.

Это да)

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

У дольщиков Фили-Сити нет "своего" менеджера, в офисе УК есть один несчастный менеджер по гарантии, который "ничем помочь не может". На все письма, звонки и пр. сотрудники МР Групп не считают нужным реагировать. Месяцами. Единственный вариант - обращение в суд. Вопрос не в том, что другие не косячат, а в том, что заплатив десятки миллионов рублей, ты рассчитываешь на адекватность. Но в случае с МР Групп просто нужно понимать, что ее нет.
Хочется повторить любимые мантры преданных фанатов МР Групп с нашего форума: "Вы должны быть счастливы, что вам передали хотя бы кривую и косую квартиру, и нет просрочки в сто лет", "ну и что, что говнище, не нравится, продавайте", "вы хотите получить неустойку? Это потому, что вы офигевший" и пр.

У дольщиков Фили-Сити нет "своего" менеджера, в офисе УК есть один несчастный менеджер по гарантии, который "ничем помочь не может". На все письма, звонки и пр. сотрудники МР Групп не считают нужным реагировать. Месяцами. Единственный вариант - обращение в суд. Вопрос не в том, что другие не косячат, а в том, что заплатив десятки миллионов рублей, ты рассчитываешь на адекватность. Но в случае с МР Групп просто нужно понимать, что ее нет.
Хочется повторить любимые мантры преданных фанатов МР Групп с нашего форума: "Вы должны быть счастливы, что вам передали хотя бы кривую и косую квартиру, и нет просрочки в сто лет", "ну и что, что говнище, не нравится, продавайте", "вы хотите получить неустойку? Это потому, что вы офигевший" и пр.

Очень странно, а странность заключается в том, что всем дольщикам удается договориться с застройщиком, а именно вас он по какой то не понятной причине игнорит. А может у вас просто тут нет ничего, и поэтому вам и исправлять нечего? Просто наводите тут какую то не понятную тему, а по факту вам даже сказать нечего. 

Обратите внимание

Очень странно, а странность заключается в том, что всем дольщикам удается договориться с застройщиком, а именно вас он по какой то не понятной причине игнорит. А может у вас просто тут нет ничего, и поэтому вам и исправлять нечего? Просто наводите тут какую то не понятную тему, а по факту вам даже сказать нечего.

Каким всем? Мифической Катюше, у которой нет квартиры в ЖК, устранили мифические недостатки? Безумно рада за Вас ))

Я конечно могу ошибаться, но я что-то ни разу не видел, чтобы застройщик с кем-то о чем-то договаривался)) Есть проблемы в квартире составляется акт, застройщик исправляет, не исправляет идёшь в суд) С неустойкой тоже самое, просрочили срок по ключам, идёшь в суд! 

Каким всем? Мифической Катюше, у которой нет квартиры в ЖК, устранили мифические недостатки? Безумно рада за Вас ))

У меня есть квартира в этом ЖК, в отличие от вас. это вы мифическая Ирина, которая даже ни разу не выставила тут фото своей квартиры с косяками, только на словах все. Что же вы не выложите тут фото, покажите нам наконец то, что в ней не так. 

Кто-то в других корпусах сталкивался с удешевлением проектов? Все равно это пока выглядит каким-то странным для меня…

а вы в этом сомневались? конечно востребованный, качественная экология, развитая инфраструктура, близость к центру - все здесь есть для комфортной жизни!

Ну хоть кто-то объективный тут появился, а то почитаешь весь этот негатив и диву даешься. Не жил бы сам, мог бы и поверить им. Но меня тоже все более чем устраивает и при приемке не было никаких проблем. А злобные комменты такое ощущение строчат какие-то засланцы от конкурентов. Поэтому советую все же все увидеть своими глазами, и речь не про фейки на форумах,а про визит на объект)

У меня есть квартира в этом ЖК, в отличие от вас. это вы мифическая Ирина, которая даже ни разу не выставила тут фото своей квартиры с косяками, только на словах все. Что же вы не выложите тут фото, покажите нам наконец то, что в ней не так.

А вы в свой отдел заселения зайдите. Там мой акт осмотра на 2 листах. Год уже пылится. За столько времени умственные способности сотрудников МР не позволили понять смысл написанного?

Ну хоть кто-то объективный тут появился, а то почитаешь весь этот негатив и диву даешься. Не жил бы сам, мог бы и поверить им. Но меня тоже все более чем устраивает и при приемке не было никаких проблем. А злобные комменты такое ощущение строчат какие-то засланцы от конкурентов. Поэтому советую все же все увидеть своими глазами, и речь не про фейки на форумах,а про визит на объект)

Тут как и везде: в своем глазу бревна не видят. Куда проще полить грязью кого-то. Тоже живу и некоторые комментарии вызывают лишь недоумение. Откуда люди придумывают столько проблем и негатива на ровном месте.

Кто-то в других корпусах сталкивался с удешевлением проектов? Все равно это пока выглядит каким-то странным для меня…

Взял квартиру в эко видное. Там все без изменения, материалы какие заявляли такие и получил. Все хорошо

Друзья, у меня нет опыта взаимодействия с МР но хочу сказать на счёт удешевления.
Да, представьте, себе всякое бывает, и разные ситуации тоже. Застройщики планируют свою работу в условиях другой жизни, как и все мы. Нужно сказать спасибо за то что они не свернули все стройки а продолжили развивать рынок, и помогать экономике.

Я читаю ваши ответы, и не понимаю кто писал ещё несколько месяцев назад что все плохо и всех кидают на деньги?

Тут как и везде: в своем глазу бревна не видят. Куда проще полить грязью кого-то. Тоже живу и некоторые комментарии вызывают лишь недоумение. Откуда люди придумывают столько проблем и негатива на ровном месте.

Пишут те, кто и не был в Филисити походу даже) встречаю логические ошибки во всех этих странных отзывах

Терпеть не могу пластмассовые детские площадки. Знаете, такие дешевые разноцветные, летом от жары воняют а зимой от холода трескаются. Очень рад что МР и другие современные застройщики все чаще и чаще ставят площадки из натуральных материалов. Это, кстати, был один из критериев выбора новой квартиры. Ходили с сыном на площадки всех квартир которые рассматривали к покупке. Остановились на Селигере.

когда выбирал квартиры наткнулся на Фили сити. Все круто место, комфорт, цена, парк. Но много кто на этом сайте писал про контингент, который обитает в этом районе, мол рынок, мол люди, и все такое.
Могу сказать что никакой проблемы в этом нет , никах происшествий не случалось , я толком и не видел никого из тех про кого шла речь

Пишут те, кто и не был в Филисити походу даже) встречаю логические ошибки во всех этих странных отзывах

Что поделать, если фантазия не совпадает с реальностью))

• Назад
  • Страница 40 из 55
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов