Удешевление проектов от MR Group

• Назад
  • Страница 41 из 55
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Что поделать, если фантазия не совпадает с реальностью))

Да и плюс любят люди раздувать из мухи слона

Взял квартиру в эко видное. Там все без изменения, материалы какие заявляли такие и получил. Все хорошо

Мы купили в Силигере, лично нашу семью все устраивает. Да, что то писали про замену материала отделки стен в холле. Но во первых заменили на аналог, а во вторых нам это не очень важно.

Объявления

Я читаю ваши ответы, и не понимаю кто писал ещё несколько месяцев назад что все плохо и всех кидают на деньги?

Да кто, люди которые халяву любят. Встречала я такого соседа. В лифте ехали. Тоже рассказывал про удешевление, про косяки по ремонту. В конце сказал что так то ему все исправили и все нравится, просто хочется немного кэшбека вернуть.

Терпеть не могу пластмассовые детские площадки. Знаете, такие дешевые разноцветные, летом от жары воняют а зимой от холода трескаются. Очень рад что МР и другие современные застройщики все чаще и чаще ставят площадки из натуральных материалов. Это, кстати, был один из критериев выбора новой квартиры. Ходили с сыном на площадки всех квартир которые рассматривали к покупке. Остановились на Селигере.

Согласна с вами полностью
Мой сын просто в восторге от площадки во дворе.
Он уже на протяжении месяца чуть ли не каждый день рассказывает что он залез то в одно новое место то в другое, бегает прыгает, радуется. Потому что ещё пол года назад мы жили в хрущевке и так побегать он мог только в Парке культуры. Теперь домой не загонишь

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Да и плюс любят люди раздувать из мухи слона

Лично в нашей квартире не все гладко было при приемке. Окно одно было все в окалине и ясно дело отмыть это было 100% невозможно. Подавали заявку на замену. Около трех недель ждали, но все поменяли. Просто кто-то намерен на диалог и решение проблем, а кто-то тратит время на сотрясание воздуха на форумах

Мы купили в Силигере, лично нашу семью все устраивает. Да, что то писали про замену материала отделки стен в холле. Но во первых заменили на аналог, а во вторых нам это не очень важно.

Я, кстати, тоже взял в Селигере, только однушку. И первый раз что то про "удешевление" увидел на этом сайте. Сколько общался с людьми которые уже получили ключи, менеджерами МР никто ни слова не сказал на эту тему.

Обратите внимание

Я, кстати, тоже взял в Селигере, только однушку. И первый раз что то про "удешевление" увидел на этом сайте. Сколько общался с людьми которые уже получили ключи, менеджерами МР никто ни слова не сказал на эту тему.

А ты сам не видишь,что квартиры падают в цене или не хочешь видеть?

Да кто, люди которые халяву любят. Встречала я такого соседа. В лифте ехали. Тоже рассказывал про удешевление, про косяки по ремонту. В конце сказал что так то ему все исправили и все нравится, просто хочется немного кэшбека вернуть.

Если честно, никогда таких людей не понимал, сам бы так ни за что не поступил. может если бы таких кадров в принципе в практике не было, то и квартиры бы стоили подешевле))

Лично в нашей квартире не все гладко было при приемке. Окно одно было все в окалине и ясно дело отмыть это было 100% невозможно. Подавали заявку на замену. Около трех недель ждали, но все поменяли. Просто кто-то намерен на диалог и решение проблем, а кто-то тратит время на сотрясание воздуха на форумах

О чем и речь) их бы энергию да в нужное русло!)

О чем и речь) их бы энергию да в нужное русло!)

Мы вообще с отделкой брали. И было приятным сюрпризом, что все качественно и добросовестно сделано

Если честно, никогда таких людей не понимал, сам бы так ни за что не поступил. может если бы таких кадров в принципе в практике не было, то и квартиры бы стоили подешевле))

Короче я понял, нужно приезжать на объекты общаться с реальными людьми, спрашивать у настоящих жильцов, смотреть и трогать все руками.

Общалась с менеджером и поняла, на сегодняшний день, есть запасы материалов для постройки домов с соблюдением всех договоренностей. Если идет замена, то только на аналогичные по стоимости и по качеству материалы

А ты сам не видишь,что квартиры падают в цене или не хочешь видеть?

Здесь ничего не падает. Если знаете где цена падает, покупайте там. Тут ценник вырос очень прилично, и падать не собирается. К тому же в сданных домах цены не могут падать. 

Действительно, только если скидки устроят

Мы вообще с отделкой брали. И было приятным сюрпризом, что все качественно и добросовестно сделано

Плюсую. Тоже с отделкой брал. Особенно удивил санузел (хоть об этом менеджер и говорил заранее,конечно), что вся сантехника уже установлена и не фуфло. И полотенцесушитель нормальный водяной, а не электрический, как многие любят делать в готовой отделке

Плюсую. Тоже с отделкой брал. Особенно удивил санузел (хоть об этом менеджер и говорил заранее,конечно), что вся сантехника уже установлена и не фуфло. И полотенцесушитель нормальный водяной, а не электрический, как многие любят делать в готовой отделке

Так и у нас отделку сложно назвать отделкой от застройщика) видно, что грамотная дизайнерская рука приложена с хорошей технической базой

Так и у нас отделку сложно назвать отделкой от застройщика) видно, что грамотная дизайнерская рука приложена с хорошей технической базой

Кстати да, технический подход чувствуется. И розетки там где надо, и количество более чем достаточное. И с точки зрения эогономики все по уму. Респект Олегу Клодту и коианде, одним словом)

Не знаю кому верить, то пишут, что практически все дольщики полностью переделывали отделку, то пишут что отделка очень качественная. Где золотая середина? Как все таки понять, кому верить? Сейчас хотим брать во второй очереди, но негативные отзывы немного смущают. Хоть там и премиум класс и должно быть в разы лучше, тут тоже не эконом, а все таки  бизнес класс. 

Каким всем? Мифической Катюше, у которой нет квартиры в ЖК, устранили мифические недостатки? Безумно рада за Вас ))

Или мифической Марине с выдуманными проблемами?) Уже столько людей живут и ни от кого от соседей не слышала такой чепухи. Всем все исправляли, да и не было особо много прям непоправимых ошибок со стороны застройщика

Или мифической Марине с выдуманными проблемами?) Уже столько людей живут и ни от кого от соседей не слышала такой чепухи. Всем все исправляли, да и не было особо много прям непоправимых ошибок со стороны застройщика

Правда? А окна у кучи народа заливает почему? Если это такой легко исправимый недостаток, то что же застройщик второй год не может его исправить? Или это так оригинально проявляется его добросовестность?
  • Назад
  • Страница 41 из 55
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов