Или мифической Марине с выдуманными проблемами?) Уже столько людей живут и ни от кого от соседей не слышала такой чепухи. Всем все исправляли, да и не было особо много прям непоправимых ошибок со стороны застройщика
Кто-то просто любит делать из мухи слона и чуть что махать шашкой (читай подавать в суд)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Обещанного три года ждут, а потом выходит срок исковой давности. Ждите. Кто же Вам запретит.
Марина тут даже с момента сдачи ЖК три года не прошло, так что не преувеличивайте. Никто столько лет не ждет устранения косяков, ну кроме вас наверно, вы наверное уже лет 10 ждете, да?
Марина тут даже с момента сдачи ЖК три года не прошло, так что не преувеличивайте. Никто столько лет не ждет устранения косяков, ну кроме вас наверно, вы наверное уже лет 10 ждете, да?
Вообще то это поговорка. А прошло уже год и три месяца с момента ввода в эксплуатацию. Осталась подождать не так и много 🤣
А вообще, Катюша, Вы меня опять с кем-то путаете 😅 это ж Вы и Ваши сотоварищи призывают ждать, ждать и ждать. Я то всегда за активные действия.
Не знаю кому верить, то пишут, что практически все дольщики полностью переделывали отделку, то пишут что отделка очень качественная. Где золотая середина? Как все таки понять, кому верить? Сейчас хотим брать во второй очереди, но негативные отзывы немного смущают. Хоть там и премиум класс и должно быть в разы лучше, тут тоже не эконом, а все таки бизнес класс.
Золотую середину на форумах вы вряд ли найдите. У людей очень разные понятия о качестве и комфорте, не думаю что стоит искать объективность. Кто-то считает, что любая квартира выше 5 миллионов в стоимости должна быть из мрамора, сравнивая цены в столице с мелкими городами
На форумах можно что угодно писать, но есть независимые рейтинги девелоперов, где МР занимают приличные места. Думаю, что даже чтобы в топ-10 войти нужно иметь очень хорошее качество строительство и безукоризненную репутацию. МР Групп обычно выше 5.
Золотую середину на форумах вы вряд ли найдите. У людей очень разные понятия о качестве и комфорте, не думаю что стоит искать объективность. Кто-то считает, что любая квартира выше 5 миллионов в стоимости должна быть из мрамора, сравнивая цены в столице с мелкими городами
Негативные отзывы пишут гораздо чаще в надежде быть услышанными) можете по себе посудить, как часто вы пишете хорошие отзывы и как часто плохие.
На форумах можно что угодно писать, но есть независимые рейтинги девелоперов, где МР занимают приличные места. Думаю, что даже чтобы в топ-10 войти нужно иметь очень хорошее качество строительство и безукоризненную репутацию. МР Групп обычно выше 5.
Судя по некоторым отзывам, люди никогда не имели дело с застройщиками) по сравнению с другими МР качественная компания, которая отвечает за свою работу. Большинство вопросов можно решить через мобильные приложения. За весь мой опыт взаимодействия с компанией неразрешимых ситуаций не было ни разу
Негативные отзывы пишут гораздо чаще в надежде быть услышанными) можете по себе посудить, как часто вы пишете хорошие отзывы и как часто плохие.
Лучше лично все изучить, познакомиться с представителями застройщика в офисе продаж, постараться пообщаться с жильцами. Мы живем в Фили Сити, нас все устраивает. Качество квартиры на 110% соответствует стоимости.
Судя по некоторым отзывам, люди никогда не имели дело с застройщиками) по сравнению с другими МР качественная компания, которая отвечает за свою работу. Большинство вопросов можно решить через мобильные приложения. За весь мой опыт взаимодействия с компанией неразрешимых ситуаций не было ни разу
Многие люди особенно москвичи сейчас сильно избалованы! считают что им все вокруг все должны. конечно это не так. застройщики должны сдать дома в сроки, в соответствии с документами. У МР с этим проблем не наблюдается.
Многие люди особенно москвичи сейчас сильно избалованы! считают что им все вокруг все должны. конечно это не так. застройщики должны сдать дома в сроки, в соответствии с документами. У МР с этим проблем не наблюдается.
С другими застройщиками МР не сравнится. Девелопер держит планку и задает высокие стандарты для рынка. Насколько я знаю (судя по сайтам и видео отчетам) строят из качественных материалов и с использованием современных технологий
С другими застройщиками МР не сравнится. Девелопер держит планку и задает высокие стандарты для рынка. Насколько я знаю (судя по сайтам и видео отчетам) строят из качественных материалов и с использованием современных технологий
Вот свежий пример "высокой планки стандартов", "качественных материалов" и "современных технологий". Очередной прорыв системы отопления. В корпусе Адажио.
Просто все хорошее люди сейчас воспринимают как должное, а из малейшей мухи делают слона, когда что-то идет не так. Отсюда и все проблемы. А если еще расписать негативный момент в красках и несколько раз опубликовать, то тогда вообще начнется чудо - люди это станут подхватывать и разносить! Вот такие вот чудеса современной мысли, так сказать
Просто все хорошее люди сейчас воспринимают как должное, а из малейшей мухи делают слона, когда что-то идет не так. Отсюда и все проблемы. А если еще расписать негативный момент в красках и несколько раз опубликовать, то тогда вообще начнется чудо - люди это станут подхватывать и разносить! Вот такие вот чудеса современной мысли, так сказать
Почему у засланцев МР такая убогая логика? Я не жду от застройщика хорошего или плохого. Это аргументация уровня детского сада. Я жду ровно то, что прописано в договоре и обещано при продаже. Почему для МР Групп исполнение обязательств становится невыполнимой задачей? Я этот вопрос задавала много раз. Но не один из тех, кто так ратует за застройщика, не смог ничего сказать.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49