Согласен, а учитывая, что это один из последних объектов, могу предположить, что здесь будет еще хуже, чем на Царской площади или в Пресня Сити, ведь чем дальше, тем объекты, которые сдает МР Групп, становятся все хуже и хуже.
Не знаю, что и сказать. Многие хвалят отделку от МРов, да и для многих этот вариант удобнее, чем делать своими силами. Например, если под сдачу если квартиру покупать.
Не знаю, что и сказать. Многие хвалят отделку от МРов, да и для многих этот вариант удобнее, чем делать своими силами. Например, если под сдачу если квартиру покупать.
А можно пруфы в студию предоставить? Вот люди которые говорят, что Мр Групп удешевляет проекты и что обещанное не совпадает с реальностью, мы выставляем фото, например, как это сделала я в соседней теме. Дайте ссылку, очень интересно на каком объекте Мр Групп сделал качественную и достойную отделку?
А вот и свежачок появился, это фото с осмотров квартир в ЖК Ясный, ну что скажите защитнички МР ГРупп, как такое можно было допустить? https://pronovostroy...ый/#entry952854
А можно пруфы в студию предоставить? Вот люди которые говорят, что Мр Групп удешевляет проекты и что обещанное не совпадает с реальностью, мы выставляем фото, например, как это сделала я в соседней теме. Дайте ссылку, очень интересно на каком объекте Мр Групп сделал качественную и достойную отделку?
Каким образом надо это сделать? Если у меня отродясь не было связи с МР? А Фили Сити первая новостройка и вообще собственная квартира в моей жизни. Я позвоню в двери кому-нибудь из ЖК МР - здрасте, а можно пофоткать? Мне тут надо фоточку на форум залить. Не обессудьте, пустите.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А вот и свежачок появился, это фото с осмотров квартир в ЖК Ясный, ну что скажите защитнички МР ГРупп, как такое можно было допустить?
Если честно, то такое я встречаю впервые, да видел косяки, но они были в виде чуть отклеенных обоев, или немного неровно уложенной плитки, но такого безобразия не встречал ни где. Хотя у меня есть опыт нескольких покупок, но такое вижу в первый раз
Если честно, то такое я встречаю впервые, да видел косяки, но они были в виде чуть отклеенных обоев, или немного неровно уложенной плитки, но такого безобразия не встречал ни где. Хотя у меня есть опыт нескольких покупок, но такое вижу в первый раз
Самое удивительное в этой истории то, что ни у кого больше таких косяков нет. Очень странно… И если это правда, то владельцам квартиры почему-то не повезло. Они одни, у кого такие проблемы я видела. А общалась со многими.
Самое удивительное в этой истории то, что ни у кого больше таких косяков нет. Очень странно… И если это правда, то владельцам квартиры почему-то не повезло. Они одни, у кого такие проблемы я видела. А общалась со многими.
Ну, в квартирах делают ремонт разные бригады, и порой у некоторых из них руки растут из... Сами понимаете...
Народ, да Вы чего, посмотрите какую отделку сделал МР Групп в ЖК Ясный, там люди вообще в шоке от такого качества, неужели кто то из Вас хочет получить такую отделку
Народ, да Вы чего, посмотрите какую отделку сделал МР Групп в ЖК Ясный, там люди вообще в шоке от такого качества, неужели кто то из Вас хочет получить такую отделку
Очень жаль людей, которые доверяют свои деньги застройщику, который вообще плюет на дольщиков и который позволяет себе такое безобразное качество. К тому же там люди месяцами ждут, когда застройщик начнет исправлять косяки. То есть даже сотрудничать с дольщиками не желает. Вот Вам и репутация.
Как я могу быть уверен в достоверности предоставленных фото? Что это работа моего застройщика? В наше время я не удивляюсь никакому спектаклю, даже такому хорошо вами разыгранному с подковывающими комментаторами
Как я могу быть уверен в достоверности предоставленных фото? Что это работа моего застройщика? В наше время я не удивляюсь никакому спектаклю, даже такому хорошо вами разыгранному с подковывающими комментаторами
Достаточно почитать форум Ясного и Вы поймете, что эти фото реальных дольщиков, я тоже был не много в шоке от увиденного, так как хотел здесь покупать, но после того, что они наделали в Ясном, передумал. https://pronovostroy...ный»/?p=1014841 Там и фото прилагаются.
ничего не мешает вести работу «по всем направлениям», если вы тут у нас поселились, что мешает, вам же, писать на форумах других объектов мр. пранкеры самые настоящие)) сначала на одном форуме нагадят, потом этими цитатами другие ветки заваливают, выдавая за реальных дольщиков и жильцов.
Я скажу так, у нас квартиры была с так называемой муниципальной отделкой. Да, если не присматриваться - обои светленькие, ванна и туалет обычные, блестят, какие-то такие вещи - в порядке. В первый год отклеились все обои, ну и далее по списку. Мы сейчас в стадии поиска мастеров на ремонт, летом будем делать глобальный, в отделочном жить нельзя, если только сдавать к примеру. Ищем мастеров по всем сайтам, пока пара нашлось более менее на ремонтнике.ру, но будем еще там смотреть, что бы наверняка уже сделать и голова бы больше вообще не болела никогда, ну лет 10 хотя бы.
Достаточно почитать форум Ясного и Вы поймете, что эти фото реальных дольщиков, я тоже был не много в шоке от увиденного, так как хотел здесь покупать, но после того, что они наделали в Ясном, передумал. https://pronovostroy...ный»/?p=1014841 Там и фото прилагаются.
Очень красиво пишете, в какой-то момент пробивает на слезу. Но, к вашему сожалению и моему счастью, пишете не правдоподобно. Прекратите тратить свое и наше время на попытки убеждения. Я подноготную застройщика и как он работает изучил от корки до корки, со мной этот цирк не прокатит.
Очень красиво пишете, в какой-то момент пробивает на слезу. Но, к вашему сожалению и моему счастью, пишете не правдоподобно. Прекратите тратить свое и наше время на попытки убеждения. Я подноготную застройщика и как он работает изучил от корки до корки, со мной этот цирк не прокатит.
Не думаю, что кто то подсовывает не настоящие фото, люди делятся своими впечатлениями и фото, в сном и правда множество косяков было, сейчас история повторяется в Эко Видном 2. Странно, что как дольщика Вас это не напрягает, неужели за свои деньги Вы готовы смириться с таким качеством?
Не думаю, что кто то подсовывает не настоящие фото, люди делятся своими впечатлениями и фото, в сном и правда множество косяков было, сейчас история повторяется в Эко Видном 2. Странно, что как дольщика Вас это не напрягает, неужели за свои деньги Вы готовы смириться с таким качеством?
Странно как вы дожили с такой наивностью до своих лет, веря, что в интернете все честные, хоть к раме прикладывай каждого
Непонятно почему меня не напрягает? А вас сильно напрягало бы если бы у соседа кефир прокис, а вы на днях тоже купили?
Напрягаться начну, когда вопросы появятся в Фили Сити
Странно как вы дожили с такой наивностью до своих лет, веря, что в интернете все честные, хоть к раме прикладывай каждого
Непонятно почему меня не напрягает? А вас сильно напрягало бы если бы у соседа кефир прокис, а вы на днях тоже купили?
Напрягаться начну, когда вопросы появятся в Фили Сити
Они появятся при осмотрах и приемке квартир, можете в этом даже не сомневаться, читала форум Ясного и ЭВидное 2, там тоже были дольщики-защитники, которые не верили тому, что писали люди и говорили, что такого у них не будет, однако как только начались осмотры, они исчезли с форумов, так как видимо уже не знали как такое можно оправдывать.
Они появятся при осмотрах и приемке квартир, можете в этом даже не сомневаться, читала форум Ясного и ЭВидное 2, там тоже были дольщики-защитники, которые не верили тому, что писали люди и говорили, что такого у них не будет, однако как только начались осмотры, они исчезли с форумов, так как видимо уже не знали как такое можно оправдывать.
Вы что прикалываетесь? Если бы там был такой ужас, как вы пишите, то дольщики явно бы не стали молчать))) Люди молчат, когда всё хорошо. Они получили квартиру и живут спокойно!
Я читал форумы Басманного, Фили Града, Перовского, где люди писали о соответствии качества ожиданиям, о приемках без претензий. Вплоть до последнего там собственники хвалят работу.
Если серьезно, то на мой взгляд, тут есть над чем задуматься, здесь ведь не просто обвинения, тут они подтверждаются фотографиями с объектов, которые честно сказать не вселяют оптимизма.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".