Я в интернете читал другую историю этого всего, поэтому по жизни придерживаюсь правила верить в то, что видел сам или проверенным источникам информации.
Сейчас вы тратите время на обсуждение каких-то негативных моментов], но вспомните что было с накоплениями наших бабушек и дедушек)) Вложение в недвижимость (тем более в Москве) - один из самых лучших способов сохранить деньги.
Не знаю, как там в первой очереди, но полагаю, что проблемы раздуты, но вторая очередь строиться без каких либо удешевлений. Если первая очередь бизнес класса, то вторая премиалка и там априори не могут ничего удешевлять.
Хотел бы я, чтобы так удешевили мой дом, как Феймос, где целый этаж со всякими плюшками для жильцов типа бассейна и арома-паровой. Ничего себе, "удешевление".
Хотел бы я, чтобы так удешевили мой дом, как Феймос, где целый этаж со всякими плюшками для жильцов типа бассейна и арома-паровой. Ничего себе, "удешевление".
Расскажу на примере первой очереди. У нас установлены изначально неплохие окна с качественной фурнитурой. Но вот нюанс. На установке окон застройщик сэкономил. И поручил монтаж не производителю (это же дорого), а равшанам и джамшутам, которые запортачили эти окна, в результате окна кривые, не загерметизированы, фурнитура сломана, окна текут, выпадывают, с кучей повреждений и пр. На все эти недостатки МРу наплевать, собственники либо за свой счет пытаются максимально устранить недостатки, либо судятся с МР.
Можем пофантазировать, как застройщик сэкономит на бассейне. Любой бассейн предполагает учет неизбежной повышенной коррозии из-за повышенной влажности при проектировании и эксплуатации, т.е. должны быть реализованы специальные проектировочные решения, которые позволят обеспечить защиту конструкций, а также тщательный и постоянный контроль за обслуживанием этих конструкций. В ином случае возникает риск обрушения этих самых конструкций из-за коррозии. Напоминать печальные примеры подобных обрушений бассейнов из-за коррозии не надо?
И вот мы помним, что МРу жалко денег даже на качественный монтаж окон.
Как Вы думаете, если с таким подходом МР проектировал и строил бассейн на первом этаже жилого дома, то стоит ли рисковать покупать квартиру в таком доме?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
В новостях никогда не вижу про мр ничего плохого, только про выигранные премии и новые объекты. Не понимаю откуда тут столько негатива.
Приведены конкретные факты, которые легко проверяются. Что именно Вам в них не понятно? Не понимаете, как могут протекать фасады и выпадывать окна? Для меня это тоже загадка. Шесть тысяч лет назад люди строили пирамиды без какой-то техники, которые до сих стоят, а нынешние горе-строители даже швы загерметезировать не в состоянии.
То, что пиар-служба МР хорошо работает, - не новость. А на купленные медальки и победы в конкурсах умные люди давно внимание не обращают.
Приведены конкретные факты, которые легко проверяются. Что именно Вам в них не понятно? Не понимаете, как могут протекать фасады и выпадывать окна? Для меня это тоже загадка. Шесть тысяч лет назад люди строили пирамиды без какой-то техники, которые до сих стоят, а нынешние горе-строители даже швы загерметезировать не в состоянии.
То, что пиар-служба МР хорошо работает, - не новость. А на купленные медальки и победы в конкурсах умные люди давно внимание не обращают.
Ну конечно, победы и медальки, это ерунда. Главное, что пишет Марина, только ей верить нужно. Из такого большого ЖК, нашлась только одна активистка, которая всем не довольна. Вот ей все должны верить. А что заслуги и награды застройщика, это пшик. Марина - вот где зарыта вся правда.
Ну конечно, победы и медальки, это ерунда. Главное, что пишет Марина, только ей верить нужно. Из такого большого ЖК, нашлась только одна активистка, которая всем не довольна. Вот ей все должны верить. А что заслуги и награды застройщика, это пшик. Марина - вот где зарыта вся правда.
То, что пишет Марина, - это факты, которые проверяются. Легко. Но только люди с явной умственной отсталостью не способны это сделать. Например, посмотреть открытую информацию на сайтах судов и почитать опубликованные судебные акты, которых сотни. Умные люди всегда верят купленным медалькам, но никак не решениям судов.
Я в интернете читал другую историю этого всего, поэтому по жизни придерживаюсь правила верить в то, что видел сам или проверенным источникам информации.
У нас квартира в Фили Сити, живем и не тужим. В начале были некоторые вопросики, решили их с застройщиком в индивидуальном порядке. В итоге мы не потратили нервы и время на брюзжание слюной в интернате и получили результат
У нас квартира в Фили Сити, живем и не тужим. В начале были некоторые вопросики, решили их с застройщиком в индивидуальном порядке. В итоге мы не потратили нервы и время на брюзжание слюной в интернате и получили результат
Расскажите, пожалуйста, как Вам удалось решить в начале в индивидуальном порядке вопросики с дырявыми текущими фасадами, если застройщик их до сих пор героически решает, но фасады как текли, так и текут?
Расскажите, пожалуйста, как Вам удалось решить в начале в индивидуальном порядке вопросики с дырявыми текущими фасадами, если застройщик их до сих пор героически решает, но фасады как текли, так и текут?
А что прям вот во всем доме текут фасады? Да быть такого не может. Это получается все фасады сделали с нарушениями? В таком случае, как Госкомиссия приняла жк?
А что прям вот во всем доме текут фасады? Да быть такого не может. Это получается все фасады сделали с нарушениями? В таком случае, как Госкомиссия приняла жк?
Если фасады не могут течь, то почему они массово текут, а управляющая компания массово составляет акты о массовых протечках каждый дождь, а жильцы с этими актами массово подают иски в суд, и уже несколько коллективных исков? Если они массово не текут, то что же героически и безрезультатно устраняет застройщик уже два года как?
Как разрешение на ввод в эксплуатацию выдали, для всех жильцов дома тоже большой вопрос. Риторический.
А мне кажется что так оно всегда, кто-то хочет добиться решения вопроса, а кто-то привлечь внимание к своей персоне.
А мне кажется что так оно всегда, кто-то хочет добиться решения вопроса, а кто-то привлечь внимание к своей персоне.
Я про это и говорю. Сам только планирую брать квартиру у МР, но многие друзья уже собственники квартир. Ничего плохого от них не слышал, обычно они только хвалят застройщика.
Я про это и говорю. Сам только планирую брать квартиру у МР, но многие друзья уже собственники квартир. Ничего плохого от них не слышал, обычно они только хвалят застройщика.
Почему все засланцы "берут" квартиры и никогда их не покупают?
Сейчас вы тратите время на обсуждение каких-то негативных моментов], но вспомните что было с накоплениями наших бабушек и дедушек)) Вложение в недвижимость (тем более в Москве) - один из самых лучших способов сохранить деньги.
Я тоже придерживаюсь такого мнения. Квартиру можно и сдать, и продать, и самому там жить. Тем более, если немного помониторить рынок застройщиков и понять, кому доверять можно, а кому нет. Я для себя МР отнесла бы к топу самых надежных на рынке во всех планах.
Так живите. Половина ЖК не продана, даже есть возможность выбирать. 30-40 млн руб. - и все эти удовольствия Ваши: текущий паркинг, текущие дырявые фасады и окна, куча неисполненных обещаний, невменяемая УК и пр. Правда, не очень понятно, когда МР Групп осчастливит дольщиков второй очереди - сроки ввода в эксплуатацию уже сорваны, должны были ввести в 4 квартале 2023, но там еще работы очень много. Но Вы же богатый, лишний год-два подождать не проблема, а неустойку за просрочку МР Вам обязательно простит.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49