Удешевление проектов от MR Group

• Назад
  • Страница 16 из 55
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Лично меня, помимо всего прочего, больше расстроили изменения в дизайне касающиеся площадок на этажах (межквартирное пространство) и дверей в квартиры. Разница колоссальная и в худшую сторону!

Ну так если у застройщика уже были изменения и тоже в худшую сторону, то думаю все дольщики должны были предполагать, что и здесь будет удешевление. Люди покупают у таких недобросовестных застроев, думаю, что их это точно не коснется, а потом начинают возмущаться. 

В ФБ не проходит и 5 секунд, как комментарии удален и блокировка. Знают все жулики :)

Объявления

У Вас в Фили Сити МОПы хоть в эконом стайл не превратились. У нас ЖК Дискавери полный аут. Не знаю, как картинку было-стало прикрепить(

По поводу судебной практики: привлечь застройщика за изменение МОПов нереально, максимум штраф за недобросовестную рекламу, т.к. в качестве рассмотрения суд принимает только условия в ПД и ДДУ.

У Вас в Фили Сити МОПы хоть в эконом стайл не превратились. У нас ЖК Дискавери полный аут. Не знаю, как картинку было-стало прикрепить(

По поводу судебной практики: привлечь застройщика за изменение МОПов нереально, максимум штраф за недобросовестную рекламу, т.к. в качестве рассмотрения суд принимает только условия в ПД и ДДУ.

Согласен с Вами. Застройщика  к ответственности привлечь маловероятно. Но сделать антирекламу ему вполне возможно. Уже пошла волна возмущения по поводу изменения дизайна МОПов и я так полагаю, что еще не все дольщики ФС знают о них (изменениях). И что еще не нравиться , что от МР групп нет никаких обьяснений на официальном сайте, никакой реакции. Как будто все в порядке вещей!

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А когда лучшие люди Москвы с воров спрашивали в центре Москвы и за это в кутузках сидели, вы простите где были в это время? Шашлычки с пифком на даче? Если так, тогда получайте что заслужили :)

огромная просьба ,дольщиков не реагировать на такие заявления. нас попросту провоцируют, призываю не реагировать на такие экстремистские заявления .ВСЕ, ЧЕГО МЫ ХОТИМ -- ЭТО ЧТОБЫ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ СДЕЛАЛИ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЗАЯВЛЕНИЯМ МР ГРУПП ,ДОСТОЙНЫЕ ЗАЯВЛЕННЫМ МР ГРУПП КАЧЕСТВЕННЫМ МОПАМ, ВОЗВРАЩЕНИЮ ШКОЛЫ  ДЛЯ ДЕТЕЙ    ИХ СТОЛ В ЦЕНТРЕ ВХОДА В КОРПУС АНДАНТЕ , НАПОМИНАЕТ ШКОЛЬНЫЙ СТОЛ ДЛЯ ЭКЗАМЕНОВ , НА КОТОРОМ НЕ ХВАТАЕТ КУМАЧЕВОЙ СКАТЕРТИ С ГРАФИНОМ,   НА ПРОШЕДШЕЙ ВЫСТВКЕ В ГОСТИННОМ ДВОРЕ МР ГРУПП УБЕЖДАЛ НАС , ЧТО ОНИ ФЛАГМАН РОССИЙСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, У БОЛЬШИНСТВА ИЗ НАС НА РУКАХ КАТАЛОГИ С СПОРТ ПЛОЩАДКАМИ, ШКОЛОЙ, МОПАМИ И ТД   ВСЕ ПОДВИГИ МР ГРУПП, О  ТОМ КАКИЕ ОНИ ФЛАГМАНСКИЕ КИДАЛОВЫ И ЧТОБЫ ЛЮДИ СЕРЬЕЗНО ВЗВЕСИЛИ, А СТОИТ ЛИ У ТАКИХ КИДАЛ ПОКУПАТЬ КВАРТИРЫ, В ШОКЕ ВСЕ ЖК МР ГРУПП, КОГО ТО ИЗУРОДОВАЛИ ДО НЕУЗНОВАЕМОСТИ, С ПОМОЩЬЮ ГОСПОДИНА КЛОДТА, НЕ ТРОНУЛИ ТОЛЬКО ДВА ЖК ___ ЭТО ВОРОБЬЕВ ДОМ(ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЖИТЕЛИ ЭТОГО ЖК УСТРОИЛИ БЫ ПИКЕТЫ  В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ И ЖК ФИЛИ ГРАД___ ОН БЫЛ ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ , ПРИНИМАЛ СОБЯНИН     ГОСПОДА МР ГРУПП НЕ УДАСТЬСЯ НАС УДАЛЯТЬ, СТРАНА УЗНАЕТ НАШИХ ГЕРОЕ

только посмейте удалить. все задокументировано

Обратите внимание

Согласен с Вами. Застройщика к ответственности привлечь маловероятно. Но сделать антирекламу ему вполне возможно. Уже пошла волна возмущения по поводу изменения дизайна МОПов и я так полагаю, что еще не все дольщики ФС знают о них (изменениях). И что еще не нравиться , что от МР групп нет никаких обьяснений на официальном сайте, никакой реакции. Как будто все в порядке вещей!

Мой комментарий удалили, но я ещё напишу! ЖК Дискавери с вами! Нужно останавливать этот беспредел. Возможно даже объединиться!
Если у вас что-то получится изменить поделитесь, пжл своим опытом!

Мой комментарий удалили, но я ещё напишу! ЖК Дискавери с вами! Нужно останавливать этот беспредел. Возможно даже объединиться!

Послушайте, дольщики ЖК Дискавери, у Вас есть свой форум, где общаются будущие соседи, ну так объединяйтесь и решайте сами свои проблемы, для чего Вы тут то воду баламутите? Не думаю, что люди настолько глупы, что будут из за картинок поднимать шумиху.

Послушайте, дольщики ЖК Дискавери, у Вас есть свой форум, где общаются будущие соседи, ну так объединяйтесь и решайте сами свои проблемы, для чего Вы тут то воду баламутите? Не думаю, что люди настолько глупы, что будут из за картинок поднимать шумиху.

Послушайте, дольщики ЖК Дискавери, нам надо всем объединяться, всем обманутым дольщикам МР. Видите как у врунов попа горит?

:D Другими словами: в жизни бывает всякое, можно и умереть в любую минуту, так что радуйтесь что вам только дизайн лобби поменяли?))

Есть грань за которую не следует выходить, будьте разборчивее в подборе сравнений.
В новостройках разное бывает, и чаще всего это долгострои, так что да, нам уже повезло. Да и вообще не правильно сейчас говорить повезло или нет. Нам улучшили дизайн, но определенные люди отчаянно не хотят это признавать. Вас злит лишь тот факт, что у нас разрешения не спросили? 

мой коммментарий тоже удалили    но мы с вами. пострадавщими и обманутыми дольщиками     и с вами дисуавери

Гыыы, оказывается УЛУЧШИЛИ все :) просто умора :)

спасибо жк Дискавери. игнорируйте деятелей. которые работают на МР групп    нам всем кинутым дольщикам нужно объединиться     так все им не пройдет      ни метра земли мр групп

спасибо жк Дискавери. игнорируйте деятелей. которые работают на МР групп    нам всем кинутым дольщикам нужно объединиться     так все им не пройдет      ни метра земли мр групп

какими соловьями пели мр групп на выставке в Гостинном дворе, как агитировали за это .как потом выяснилось кидалово

какими соловьями пели мр групп на выставке в Гостинном дворе, как агитировали за это .как потом выяснилось кидалово

не надейтесь. мы так это не оставим     АНТИРЕКЛАМУ ВЫ ПОЛУЧИТЕ     дойдем и до СОБЯНИНА и Вы не получите ни метра земли

Есть грань за которую не следует выходить, будьте разборчивее в подборе сравнений.
В новостройках разное бывает, и чаще всего это долгострои, так что да, нам уже повезло. Да и вообще не правильно сейчас говорить повезло или нет. Нам улучшили дизайн, но определенные люди отчаянно не хотят это признавать. Вас злит лишь тот факт, что у нас разрешения не спросили? 

вы нас долгостроем не пугайте   жк сейчас торопяться сдать объекты         КАК МОЖНО ТАКОЕ СВИНСТВО ЗАЯВЛЯТЬ___ НАМ УЛУЧШИЛИ ДИЗАЙН      ДАМОЧКА ПОБОЙТЕСЬ БОГА      ЭТО НЕ ДИЗАЙН ЭТО ДЕШЕВАЯ НАСМЕШКА       ВЫ ЮЛЯ ТАК НАС ДОСТАЛИ СВОЕЙ РАБОТОЙ НА МР ГРУПП   ЭТО ВАШЕ ВРАНЬЕ ДОСТАЛО     ВЫ ЕЩЕ НАПИШИТЕ , ЧТО ДЖАКОНДУ НАПИСАЛ ЦЕРЕТЕЛИ     А МЫ  ДУРАКИ ДОЛЖНЫ ПОХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ ВАШИМ ИНСИНУАЦИЯМ        ХВАТИТ УЖЕ ВАШЕГО ПОШЛОГО ВРАНЬЯ   МАДАМ ЮЛЯ       МНОГО ПЛАТЯТ???????????      нам не улучили. а пошлятину развели ----- гипсовые цветочки . крашенные коридорчики. о люстрах и ресепшене вообще нет слов     школьная парта ------ вот ваш ресепшен     постыдились только сотри   все документируем  

О_о

сособственники жилья. Вас и всех нас держат за лохов    безобразные лобби.  обман со школой. дальше еще придумают что то новенькое     работники мр групп стараются изо всех сил. чтобы нас обманывать за большие деньги        и особая просьба товарища сухова. юльку (СИМУ) соболеву   оставить нас в покое      мы все равно добьемся своего        строительная организация или длжна все привести в обещанный и разлеклмированный на выставках вид     или . нас много и мы будем и все сделаем антирекламы . столь недобросовесной команде строителей в кавычках     а мы добьемся. не сомневайтесь

не надейтесь. мы так это не оставим АНТИРЕКЛАМУ ВЫ ПОЛУЧИТЕ дойдем и до СОБЯНИНА и Вы не получите ни метра земли

Как дойдете расскажите ему что вся страна ненавидит жуликов и воров 

Ну так это не последняя выставка. На следующей покажите их истинное лицо на конкретных их примерах ЦП, Фили, Пресня, Дискавери...
  • Назад
  • Страница 16 из 55
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов