Ход строительства ЖК Фили Сити

• Назад
  • Страница 18 из 49
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Добрый день, ответил в ЛС (у меня теперь нет новых планировок- сменил телефон) постараюсь сегодня найти

А какой этаж?

Есть 11-12-13 этажи

Объявления

Добрый день, ответил в ЛС (у меня теперь нет новых планировок- сменил телефон) постараюсь сегодня найти

Сообщений в личке нет(

Отправил от себя

а я вашего еще не вижу 

moroz-ko@yandex.ru

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Фото недельной давности

Прикрепленные изображения

• 20210122_130421.jpg

да, прогресс, мои окна (окно спальни)  застеклены :-) а то фанерка была 

Обратите внимание

да, прогресс, мои окна (окно спальни)  застеклены :-) а то фанерка была 

:)) а у нашей спальни одно застеклено, а угловое - фанерка

• WhatsApp Image 2021-01-28 at 10.53.29.jpeg
А Вас не смущает вид из некоторых окон на парковку? Как думаете, в будущем ее попрезентабельнее сделают?)

:)) а у нашей спальни одно застеклено, а угловое - фанерка

А можно 11 посмотреть?

Есть 11-12-13 этажи

А можно 11 посмотреть?

• 11-13.jpg

Спасибо! О, то есть входные двери все-таки наружу будут открываться

По схеме, вроде как, да. По факту - мы летом увидим

вид на парковку из окна одной спальни смущает, но не много

одно окно, лучше чем три (как с 7 этажа и выше)

затонировать пленкой + хорошие шторы

из спальни, я точно в окно не смотрю, чаще из гостиной и кухни (там вид во двор)

вообще пока себе мало представляю жизнь без балкона, 

собственно именно поэтому у меня огромное негодование по изменению планировки 6 ого этажа

было все распланировано (тех помещение, со стиральной и  сушильной машиной и дополнительным огромным полотенцесушителем)

а вообще у меня надежда-снесут эту парковку когда-нибудь, но вместо нее ж все равно что то воткнут

вид на парковку из окна одной спальни смущает, но не много

одно окно, лучше чем три (как с 7 этажа и выше)

затонировать пленкой + хорошие шторы

из спальни, я точно в окно не смотрю, чаще из гостиной и кухни (там вид во двор)

вообще пока себе мало представляю жизнь без балкона, 

собственно именно поэтому у меня огромное негодование по изменению планировки 6 ого этажа

было все распланировано (тех помещение, со стиральной и  сушильной машиной и дополнительным огромным полотенцесушителем)

а вообще у меня надежда-снесут эту парковку когда-нибудь, но вместо нее ж все равно что то воткнут

Вы про Филион? Это просто архитектурный и цветовой уродец

Судя по фото (от августа) - трешки справа открываться будут точно наружу

• WhatsApp Image 2020-07-27 at 15.32.02 (1).jpeg

я про Филион, что его рано или поздно (в обозримом будущем) согласно ППТ и ПЗТ этой территории отправят под снос, мне кажется очевидным

я про Филион, что его рано или поздно (в обозримом будущем) согласно ППТ и ПЗТ этой территории отправят под снос, мне кажется очевидным

Верится с трудом. Но, это было бы замечательно, хотя, у нас 3 комнаты на него выходят, но, к счастью, на 3 этажа выше него)))) 

я еще раз посмотрел планировки, получается очень сильные изменения коснулись 2-6 этажей.

но, по тем новым планировкам 7 этажа и 5 ого (аналогичным) мой предварительный анализ показывает что возможно

сократить одну из мокрых зон в туалете

изменить планировку кухни (выделив нишу в коридоре) 

удалить "построчную" клетушку и расширить холл

те вернуть практически в исходное состояние. в котором она должна была бы быть

ну я все понимаю- можно не понимать, можно защищать МР групп, 

но вы возьмите и сравните в ЖЕ ОГНИ, к 31 12 2020 дом закрыт фасадом на 100%

несмотря на локдаун

вот вам прямой ответ, что мешает плохому танцору

Зачем сравнивать два разных ЖК? Разные застройщики и подрядчики, разные проекты, объем работ и материалы… Не вносите смуту, здесь общаются настоящие дольщики, которые волнуются за свои метры и разводить панику заранее не нужно. Продвигайте свои ОГНИ на их форуме, иначе зачем вы на всех ветках ФилиСити пишете не о нашем ЖК? Это наталкивает на мысль о том, что Вы засланный казачок…

я сам решу о чем писать, и пишу сравнивая то во что вляпался, с тем что надо было делать, что бы читающие поняли и, возможно, не повторили аналогичной ошибки.

сравнивать легко, срок сдачи на момент начала строительства (2018 год) у этих ЖК был один

вот сейчас 2021 и факт того, что МР сел попой в лужу, меня лично удручает

про изменение планировок- написано отдельно, если у вас планировку не изменили- вам повезло.

те, у кого ее поменяли, причем не в лучшую сторону думаю вашего мнения не разделят

по поему выше все написано на каком этаже и в какой секции у меня квартира, и какие изменения внес этот долбанный МР групп в планировки секции (про другие я не знаю) со 2 по 6 этажи

• Назад
  • Страница 18 из 49
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов