Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне это сказали менеджеры в офисе продаж, это уже официальная информация, можете им звонить и спрашивать. Все из-за коммерческих площадей. Решение уже принято, около недели назад
все будут пользоваться нашими площадками, а мы платить деньги за их содержание как то меня это мало радует...
+ судя по фото с замера в своей квартире, я поняла что там просто не то что не готово, а работать и работать ( у меня вайт бокс). Планировка отличается от ДДУ.
Если с новой планировкой я как-то смирилась, то с качеством работы которое я увидела в квартире нет, сейчас мониторю информацию по приемке квартиры и обращением претензии, а потом идти с этим в суд. Опыт взыскание с застройщика ден.средств, правда в другом городе есть.
Мне это сказали менеджеры в офисе продаж, это уже официальная информация, можете им звонить и спрашивать. Все из-за коммерческих площадей. Решение уже принято, около недели назад
Позвонил, полное вранье, нет таких изменений!
А что касается фото квартир, выложите фото, источник, что обсуждать пустое?
Наша квартира в Vivo, секция 1 - у же в августе была высокой степени готовности - стены, вся слаботочка и пр. А сейчас прошло уже 6,5 месяцев!
Также звонил в офис, уточнял информацию буквально 30 минут назад. Никаких изменений в плане закрытой территории на данный момент нет.
Ребят, я был у них в офисе, мне сказал это менеджер, сказала, что 5 дней назад им всем сообщили, что территория закрываться не будет, так как много коммерческих помещений. Естественно я не говорю про двор, который будет внутри загороженный самими строениями 3его корпуса, я про то, где фонтан, прогулочная площадка и все вокруг отдельно стоящих корпусов 1 и 2. Это мне сказал менеджер, это уже принятое решение, опять же с ее слов. про квартиры это другой гость писал, не я. Я тоже очень удивился...
Да, и у меня вопрос про замер квартиры, если я сейчас покупаю квартиру, то это планировки уже после замеров, финальные?
Если покупаете не квартиру в уже сданном доме, то замеры производятся на этапе приемки, если площадь меньше, то застройщик возвращает за недостающие метры, если больше, то доплачивает покупатель, но это должно быть четко прописано в ДДУ.
Ребят, я был у них в офисе, мне сказал это менеджер, сказала, что 5 дней назад им всем сообщили, что территория закрываться не будет, так как много коммерческих помещений. Естественно я не говорю про двор, который будет внутри загороженный самими строениями 3его корпуса, я про то, где фонтан, прогулочная площадка и все вокруг отдельно стоящих корпусов 1 и 2. Это мне сказал менеджер, это уже принятое решение, опять же с ее слов. про квартиры это другой гость писал, не я. Я тоже очень удивился...
Третий корпус (стилобат) по Промышленному проезду точно будет вне забора. И там коммерческие помещения будут в доступе снаружи. Уже неоднократно печатали планы застройки всего микрорайона, там синим выделен весь ЖК. Вся остальная территория с детской, минипарком и фонтаном точно будет внутри закрытой (охраняемой) зоны. Со стороны Филиона будет ограждение.
Алексей, Вам повезло - с Ваших слов, площадь у Вас евеличили на 5м2 по новому плану.
У нас она уменьшилась на 2м2, но новый план нас абсолютно устроил.
(так стало)
Третий корпус (стилобат) по Промышленному проезду точно будет вне забора. И там коммерческие помещения будут в доступе снаружи. Уже неоднократно печатали планы застройки всего микрорайона, там синим выделен весь ЖК. Вся остальная территория с детской, минипарком и фонтаном точно будет внутри закрытой (охраняемой) зоны. Со стороны Филиона будет ограждение.
не буду спорить, но менеджер мне сказала другое. Кстати теперь она вдруг резко ушла в отпуск, и мне дали нового менеджера...
Очевидно, что при открытом доступе в зону комплекса, он потеряет статус "Бизнес", и тогда вторую очередь будет ждать незавидная участь, особенно "Клубный дом".
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".