Ход строительства ЖК Фили Сити

• Назад
  • Страница 20 из 49
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Территория не будет огорожена забором. Вот так...

Откуда такая информация?
На сайте застройщика написано совсем другое.
https://filicity.ru/...ect/advantages/

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20210315-033950_Samsung Internet.jpg
Объявления
Если убрать ограждение по периметру, комплекс сразу перестаёт быть бизнес классом.

Новое видео.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Мне это сказали менеджеры в офисе продаж, это уже официальная информация, можете им звонить и спрашивать. Все из-за коммерческих площадей. Решение уже принято, около недели назад

Если убрать ограждение по периметру, комплекс сразу перестаёт быть бизнес классом.

вот это и максимально смутило, не понимаю как быть теперь, хотел покупать...

Обратите внимание

все будут пользоваться нашими площадками, а мы платить деньги за их содержание как то меня это мало радует...

+ судя по фото с замера в своей квартире, я поняла что там просто не то что не готово, а работать и работать ( у меня вайт бокс). Планировка отличается от ДДУ. 

Если с новой планировкой я как-то смирилась, то с качеством работы которое я увидела в квартире нет, сейчас мониторю информацию по приемке квартиры и обращением претензии, а потом идти с этим в суд. Опыт взыскание с застройщика ден.средств, правда в другом городе есть.

Мне это сказали менеджеры в офисе продаж, это уже официальная информация, можете им звонить и спрашивать. Все из-за коммерческих площадей. Решение уже принято, около недели назад

Позвонил, полное вранье, нет таких изменений!

А что касается фото квартир, выложите фото, источник, что обсуждать пустое?

Наша квартира в Vivo, секция 1 - у же в августе была высокой степени готовности - стены, вся слаботочка и пр. А сейчас прошло уже 6,5 месяцев!

Позвонил, полное вранье, нет таких изменений!

А что касается фото квартир, выложите фото, источник, что обсуждать пустое?

Наша квартира в Vivo, секция 1 - у же в августе была высокой степени готовности - стены, вся слаботочка и пр. А сейчас прошло уже 6,5 месяцев!

Также звонил в офис, уточнял информацию буквально 30 минут назад. Никаких изменений в плане закрытой территории на данный момент нет.

Также звонил в офис, уточнял информацию буквально 30 минут назад. Никаких изменений в плане закрытой территории на данный момент нет.

Ребят, я был у них в офисе, мне сказал это менеджер, сказала, что 5 дней назад им всем сообщили, что территория закрываться не будет, так как много коммерческих помещений. Естественно я не говорю про двор, который будет внутри загороженный самими строениями 3его корпуса, я про то, где фонтан, прогулочная площадка и все вокруг отдельно стоящих корпусов 1 и 2. Это мне сказал менеджер, это уже принятое решение, опять же с ее слов. про квартиры это другой гость писал, не я. Я тоже очень удивился...

Да, и у меня вопрос про замер квартиры, если я сейчас покупаю квартиру, то это планировки уже после замеров, финальные? 

Да, и у меня вопрос про замер квартиры, если я сейчас покупаю квартиру, то это планировки уже после замеров, финальные? 

Если покупаете не квартиру в уже сданном доме, то замеры производятся на этапе приемки, если площадь меньше, то застройщик возвращает за недостающие метры, если больше, то доплачивает покупатель, но это должно быть четко прописано в ДДУ.

А почему тогда уже сейчас все не довольны своими планировками, что что-то поменяли? откуда они это знают?

Ребят, я был у них в офисе, мне сказал это менеджер, сказала, что 5 дней назад им всем сообщили, что территория закрываться не будет, так как много коммерческих помещений. Естественно я не говорю про двор, который будет внутри загороженный самими строениями 3его корпуса, я про то, где фонтан, прогулочная площадка и все вокруг отдельно стоящих корпусов 1 и 2. Это мне сказал менеджер, это уже принятое решение, опять же с ее слов. про квартиры это другой гость писал, не я. Я тоже очень удивился...

Третий корпус (стилобат) по Промышленному проезду точно будет вне забора. И там коммерческие помещения будут в доступе снаружи. Уже неоднократно печатали планы застройки всего микрорайона, там синим выделен весь ЖК. Вся остальная территория с детской, минипарком и фонтаном точно будет внутри закрытой (охраняемой) зоны. Со стороны Филиона будет ограждение.

А почему тогда уже сейчас все не довольны своими планировками, что что-то поменяли? откуда они это знают?

Потому что Застройщик предлагал добровольно согласиться на подписание ДС к договору ДДУ с измененной планировкой, но

-у нас, по крайне мере новая планировка ужасна (и судя по плану этажа, не только у нас);

-плюшек никаких не предложил;

Алексей, Вам повезло - с Ваших слов, площадь у Вас евеличили на 5м2 по новому плану.

У нас она уменьшилась на 2м2, но новый план нас абсолютно устроил.

(так стало)

Прикрепленные изображения

• Так было.png

Прикрепленные файлы

Алексей, Вам повезло - с Ваших слов, площадь у Вас евеличили на 5м2 по новому плану.
У нас она уменьшилась на 2м2, но новый план нас абсолютно устроил.
(так стало)

Добрый день, вы уже дизайн проект сделали ?

Добрый день, вы уже дизайн проект сделали ?

Нет, к сожалению. До получения ключей на осмотр невозможно сделать замеры((

Третий корпус (стилобат) по Промышленному проезду точно будет вне забора. И там коммерческие помещения будут в доступе снаружи. Уже неоднократно печатали планы застройки всего микрорайона, там синим выделен весь ЖК. Вся остальная территория с детской, минипарком и фонтаном точно будет внутри закрытой (охраняемой) зоны. Со стороны Филиона будет ограждение.

не буду спорить, но менеджер мне сказала другое. Кстати теперь она вдруг резко ушла в отпуск, и мне дали нового менеджера... 

Очевидно, что при открытом доступе в зону комплекса, он потеряет статус "Бизнес", и тогда вторую очередь будет ждать незавидная участь, особенно "Клубный дом".

• Назад
  • Страница 20 из 49
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов