ну я все понимаю- можно не понимать, можно защищать МР групп,
но вы возьмите и сравните в ЖЕ ОГНИ, к 31 12 2020 дом закрыт фасадом на 100%
несмотря на локдаун
вот вам прямой ответ, что мешает плохому танцору
Зачем сравнивать два разных ЖК? Разные застройщики и подрядчики, разные проекты, объем работ и материалы… Не вносите смуту, здесь общаются настоящие дольщики, которые волнуются за свои метры и разводить панику заранее не нужно. Продвигайте свои ОГНИ на их форуме, иначе зачем вы на всех ветках ФилиСити пишете не о нашем ЖК? Это наталкивает на мысль о том, что Вы засланный казачок…
я сам решу о чем писать, и пишу сравнивая то во что вляпался, с тем что надо было делать, что бы читающие поняли и, возможно, не повторили аналогичной ошибки.
сравнивать легко, срок сдачи на момент начала строительства (2018 год) у этих ЖК был один
вот сейчас 2021 и факт того, что МР сел попой в лужу, меня лично удручает
про изменение планировок- написано отдельно, если у вас планировку не изменили- вам повезло.
те, у кого ее поменяли, причем не в лучшую сторону думаю вашего мнения не разделят
по поему выше все написано на каком этаже и в какой секции у меня квартира, и какие изменения внес этот долбанный МР групп в планировки секции (про другие я не знаю) со 2 по 6 этажи
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее