Ход строительства ЖК Фили Сити

• Назад
  • Страница 43 из 49
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Алексей, вроде, "ваших" проблем уже не будет. Вы же не планируете жить в ФилиСити, а планируете вернуть деньги за квартиру.
Вот у меня и моих соседей окна не текут, надеюсь, что и через 5 лет, когда "алюминий окислится" со стеклопакетами все будет в норме

Вообще поведение Алексея очень подозрительное. Ни один дольщик не будет столько времени терять на форуме, чтобы решить свои проблемы, потому что это бесполезно, нужно решать вопросы с застройщиком, но Алексей выбрал тактику повлиять на застроя путем написания негатива на форуме. Очень темная личность. 

Вообще поведение Алексея очень подозрительное. Ни один дольщик не будет столько времени терять на форуме, чтобы решить свои проблемы, потому что это бесполезно, нужно решать вопросы с застройщиком, но Алексей выбрал тактику повлиять на застроя путем написания негатива на форуме. Очень темная личность. 

Ну вот вы не являетесь дольщиком, а тратите столько времени на формум- мне кажется ваше поведение странным.

еще раз, для тех кто плохо читает- ЗАСТРОЙЩИК НЕ РЕАШАЕТ ПРОБЛЕМ. совсем с 2020 года!

когда к нему обратился, это компания которая обманывает дольщиков, мошенническим путем (факты я вам выкладывал)

Объявления

Новый видеоотчет, вдруг кто пропустил

Новый видеоотчет, вдруг кто пропустил https://www.youtube....h?v=Hv-8gGbhI0o

Ого! 7 этажей в месяц. Резво строят, отднако

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Действительно, строят быстро.

Ого! 7 этажей в месяц. Резво строят, отднако

В прошлом или позапрошлом отчете вроде говорили, что чуть ли не в два раза опережают план

Обратите внимание

Ну вот вы не являетесь дольщиком, а тратите столько времени на формум- мне кажется ваше поведение странным.

еще раз, для тех кто плохо читает- ЗАСТРОЙЩИК НЕ РЕАШАЕТ ПРОБЛЕМ. совсем с 2020 года!

когда к нему обратился, это компания которая обманывает дольщиков, мошенническим путем (факты я вам выкладывал)

У меня муж дольщик, разве это имеет огромное значение? Квартира то у нас есть в этом ЖК и я в ней живу со своей семьей. Но речь то не обо мне, а о вас, и о том, что дольщики не станут тратить столько времени на жалобы на форумах, зачем им это? Когда это время можно использовать более прагматично. 

В прошлом или позапрошлом отчете вроде говорили, что чуть ли не в два раза опережают план

Интересно, если раньше достроят, есть шанс, что и ключи дадут раньше?

кто раньше построит? МР?

он с в срок по первой очереди не уложился, да еще с потекшей крышей, окнами и фасадами построил

а сейчас санкции- материлов нема

Думаю, есть вероятность, хотя там тоже непростые бюрократические схемы в этом всем. Стройка не стоИт, и это главное в нынешней ситуации. Доказывает, что антикризисно застройщик умеет работать

Думаю, есть вероятность, хотя там тоже непростые бюрократические схемы в этом всем. Стройка не стоИт, и это главное в нынешней ситуации. Доказывает, что антикризисно застройщик умеет работать

Как раз это ничего не доказывает, пока факты говорят обратное- когда все крупные застройщики сдали дома во время (когда была пандемия) МР задержал срок сдачи на пол года (по факту выдачи ключей)

Как раз это ничего не доказывает, пока факты говорят обратное- когда все крупные застройщики сдали дома во время (когда была пандемия) МР задержал срок сдачи на пол года (по факту выдачи ключей)

Можно сохранить позитивное мышление и взгляд на вещи. А ведь могло быть хуже, реально могли заморозить и пиши пропало.

Можно сохранить позитивное мышление и взгляд на вещи. А ведь могло быть хуже, реально могли заморозить и пиши пропало.

да почему? 

во первых не могло, а стало- много что из активов лично у меня "обособили".

но это не повод для того, что бы МР мог не выполнять договорные обязательства.

Когда все это началось, было очень страшно, что строительство вообще встанет, потому что логистика рухнула, цены полетели вверх. Ну ничего, застройщик придумал как решить все проблемы и вон как резво все строит. Может и правда корпуса раньше срока сдадутся)

Когда все это началось, было очень страшно, что строительство вообще встанет, потому что логистика рухнула, цены полетели вверх. Ну ничего, застройщик придумал как решить все проблемы и вон как резво все строит. Может и правда корпуса раньше срока сдадутся)

Марго, откуда вы знаете что придумал застройщик? бетон лить да стены класть ума много не надо, больше ни о какой "резвости" судить невозможно.

Верно, что уж душой кривить, когда начались все эти санкции, я тоже очень переживал, что и на темпах это может отразиться и на сроках, однако никаких перебоев в строительстве нет, все идет очень четко. Думаю если и дальше все так гладко будет, то есть вероятность досрочно получить ключи. 

Давайте не будем подгонять застройщика! Пусть все строит в своём темпе, но зато качественно и «на века»))

Про первую очередь они вещали тоже самое, но в итоге сроки по ключам сорвали. 

Давайте не будем подгонять застройщика! Пусть все строит в своём темпе, но зато качественно и «на века»))

Ну конечно не стоит подгонять, пусть строит так как хочет, видать график работ не для них. К тому же первую очередь сдали с задержкой и с косяками, значит темпы никак не влияют на качество. Медленно - не значит хорошо. 

Марго, откуда вы знаете что придумал застройщик? бетон лить да стены класть ума много не надо, больше ни о какой "резвости" судить невозможно.

а откуда вы знаете, что не придумал ? Могу судить по стройкам других девелоперов, которые либо еле строятся, либо вообще стоят чего-то ждут и тем более не выкладывают подробные видеоотчеты с прогрессом стройки. Какие вам еще нужны доказательства?)

• Назад
  • Страница 43 из 49
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов