Никто не знает когда старт продаж машиномест под 2 и 3 корпусом? Периодически звоним менеджеру, сначала говорили в середине ноября, сейчас говорят - декабрь, создается ощущение что специально не дают приобрести поскольку квартира уже куплена, места на парковке ограничены и возможно берегут для клиентов, которые наотрез откажутся от покупки квартиры без машиномест (такие бывают), спасибо за любые ответы и комментарии!
Юлия, добрый день! На сколько я знаю, они пока продают машиноместа для владельцев квартир с количеством комнат от двух и выше. И продают они их уже довольно давно, полгода минимум.
Юлия, добрый день! На сколько я знаю, они пока продают машиноместа для владельцев квартир с количеством комнат от двух и выше. И продают они их уже довольно давно, полгода минимум.
Добрый день! Спасибо за информацию, странность в том что мы приобрели 4-х комнатную квартиру, однако до сих пор вопрос с машиноместом открыт и говорят что нет в продаже пока...
Добрый день! Спасибо за информацию, странность в том что мы приобрели 4-х комнатную квартиру, однако до сих пор вопрос с машиноместом открыт и говорят что нет в продаже пока...
Это действительно очень странно. Вы ведь именно про ЖК Freedom говорите? Может вам попробовать с другим менеджером пообщаться? У нас был очень неприятный момент, назначили нового совершенно неадекватного менеджера, поскольку наш менеджер, с которым покупали квартиру, уволился. Пришлось жалобу писать и ругаться.
А по поводу машиномест, примерно два месяца назад мне показывали доступные места, их было штук 50 как минимум. Я не думаю, что их так быстро раскупили, цены были в диапазоне от 1.6 до 2.1 млн, на сколько помню.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Это действительно очень странно. Вы ведь именно про ЖК Freedom говорите? Может вам попробовать с другим менеджером пообщаться? У нас был очень неприятный момент, назначили нового совершенно неадекватного менеджера, поскольку наш менеджер, с которым покупали квартиру, уволился. Пришлось жалобу писать и ругаться.
А по поводу машиномест, примерно два месяца назад мне показывали доступные места, их было штук 50 как минимум. Я не думаю, что их так быстро раскупили, цены были в диапазоне от 1.6 до 2.1 млн, на сколько помню.
Юля, а какой Ваш менеджер уволилась и кого дали нового? Я купила 1 комнатную квартиру и спрашивала по поводу парковки, сказали, что могу купить в любой момент, через пару месяцев пришла покупать место, а мне сказали, что мой менеджер уволилась и дали другого. Когда я начала разговор о покупке машиноместа, мне сказали, что она мне не положена, так как все парковки для квартир от 2 комнат, я онемела от этой глупости и сказала, что мне не нужна квартира без парковочного места. Вот думаю писать жалобы руководству, так как у меня даже есть письма от предыдущего менеджера, которая предлагала мне конкретные места.
Юля, а какой Ваш менеджер уволилась и кого дали нового? Я купила 1 комнатную квартиру и спрашивала по поводу парковки, сказали, что могу купить в любой момент, через пару месяцев пришла покупать место, а мне сказали, что мой менеджер уволилась и дали другого. Когда я начала разговор о покупке машиноместа, мне сказали, что она мне не положена, так как все парковки для квартир от 2 комнат, я онемела от этой глупости и сказала, что мне не нужна квартира без парковочного места. Вот думаю писать жалобы руководству, так как у меня даже есть письма от предыдущего менеджера, которая предлагала мне конкретные места.
Анна, добрый день, это на мое сообщение вы ответили. Будьте очень осторожны с менеджерами Донстроя, очень много неверной и противоречивой информации от них мы получали и продолжаем получать. Про первого нашего менеджера, с которым покупали квартиру, ничего плохого сказать не могу, с ним было все очень четко (это было в апреле 2018г). Новая менеджер попалась совершенно некомпетентная, я не понимаю, как таких людей держат в штате. Отношение просто хамское было, как-будто это не мы к ней пришли покупать машиноместо, а она к нам. Честно говоря, я в своей жизни с таким отношением к клиенту еще не сталкивался.
Совет вам - звоните на их горячую линию, там они достаточно оперативно и эффективно работают. Нам по крайней мере очень быстро сменили менеджера
З.Ы. это, правда, не помогло, мне кажется там общий уровень сотрудников очень невысокий, не зря у них там такая текучка и еаши с вами менеджеры уволились...
Анна, добрый день, это на мое сообщение вы ответили. Будьте очень осторожны с менеджерами Донстроя, очень много неверной и противоречивой информации от них мы получали и продолжаем получать. Про первого нашего менеджера, с которым покупали квартиру, ничего плохого
сказать не могу, с ним было все очень четко (это было в апреле 2018г). Новая менеджер попалась совершенно некомпетентная, я не понимаю, как таких людей держат в штате. Отношение просто хамское было, как-будто это не мы к ней пришли покупать машиноместо, а она к нам. Честно говоря, я в своей жизни с таким отношением к клиенту еще не сталкивался.
Совет вам - звоните на их горячую линию, там они достаточно оперативно и эффективно работают. Нам по крайней мере очень быстро сменили менеджера
З.Ы. это, правда, не помогло, мне кажется там общий уровень сотрудников очень невысокий, не зря у них там такая текучка и еаши с вами менеджеры уволились...
У меня вот тоже было все чётко с первым менеджером Дарьей, никаких проблем. После разговора с новым менеджером я позвонила по общему телефону и менеджер сначала обалдела от моего вопроса, а потом открыв информацию сказала ,что это правда, что мне не положено машиноместо, но сказала, что сейчас они еще и не продают их, под моим корпусом 3 еще нет продаж. Вообще это полная глупость, как можно не продавать машиноместо человеку, который купил квартиру. Придется скандалить, чего я очень не люблю. А у Вас квартира многокомнатная, Вам тоже пока не хотят продавать место? Надеюсь, что больше не будет проблем и эта решится
У нас с женой первый менеджер был Сергей (фамилию не помню), в начале 2019г он уже не работал. Мы обратились по поводу машиноместа впервые где-то в марте 2019г, новый менеджер сказала сразу, что они только для владельцев квартир с 2мя комнатами и более (у нас двушка). Хотя привязка там, по-моему, к метражу идет, т.к. формально все квартиры продаются как однокомнатные из-за свободной планировки.
В вашем случае, я думаю, необходимо упирать на то, что вам менеджер дала другую информацию, что это было важным решением при покупке квартиры и т.д. Возможно пойдут навстречу вам. Удачи!
У нас с женой первый менеджер был Сергей (фамилию не помню), в начале 2019г он уже не работал. Мы обратились по поводу машиноместа впервые где-то в марте 2019г, новый менеджер сказала сразу, что они только для владельцев квартир с 2мя комнатами и более (у нас двушка). Хотя привязка там, по-моему, к метражу идет, т.к. формально все квартиры продаются как однокомнатные из-за свободной планировки.
В вашем случае, я думаю, необходимо упирать на то, что вам менеджер дала другую информацию, что это было важным решением при покупке квартиры и т.д. Возможно пойдут навстречу вам. Удачи!
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%