ЖК «Crystal» отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Кстати, на тему разрешений, актуальных проектных деклараций и прочее. Действительно, как Дмитрий на одной из веток писал, на сайте Крост перестал почему то их обновлять. Я не знаю, можно ли тут прямые ссылки оставлять (но попробую), но если кому интересно - на карточке нашего жк https://xn--80az8a.x...ек/объект/28023

документы и фотографии обновляют даже быстрее чем на кростовском сайте.

документы и фотографии обновляют даже быстрее чем на кростовском сайте.

Спасибо, лучше тогда там отслеживать.

Объявления

Добрый день.

Предлагаю   проект обращения к мэру Москвы с просьбой отказать Кросту в повышении этажности ж/к Кристалл.

Если кто либо из участников долевого строительства указанного ж/к  меня поддержит, то прошу направить аналогичные заявления в органы власти, имеющие отношение к  выдаче разрешения на повышение этажности ж/к Кристалл. Это можно сделать в электронном виде на сайте mos.ru

Прикрепленные файлы

• Дмитрий_2000 это нравится

Добрый день.

Предлагаю   проект обращения к мэру Москвы с просьбой отказать Кросту в повышении этажности ж/к Кристалл.

Если кто либо из участников долевого строительства указанного ж/к  меня поддержит, то прошу направить аналогичные заявления в органы власти, имеющие отношение к  выдаче разрешения на повышение этажности ж/к Кристалл. Это можно сделать в электронном виде на сайте mos.ru

Можно ещё обратиться к чудному депутату Бабаяну https://duma.mos.ru/...ta-babayana-r-g

Он несколько раз высказывался про 82 квартал https://www.facebook...209299695986578

ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.

Добрый день.

по поводу "не предупреждали про 49 этажей"   это не совсем корректно! я заключала договор бронирования в ноябре 2018г и мне сразу сказали про !! 49 этажей!  не поверю, что никого не предупреждали..... если ДА, то мы сами сделали выбор в пользу этого ЖК!  что сейчас после драки кулаками махать?   просто не надо было соглашаться и искать другую квартиру.   а получится что из-за наших жалоб, наша же стройка затянется еще дольше ,и все равно Крост добьется своего.. но может не 49, ну 35 .. 39... все равно будет выше 25! 

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

по поводу "не предупреждали про 49 этажей"   это не совсем корректно! я заключала договор бронирования в ноябре 2018г и мне сразу сказали про !! 49 этажей!  не поверю, что никого не предупреждали..... если ДА, то мы сами сделали выбор в пользу этого ЖК!  что сейчас после драки кулаками махать?   просто не надо было соглашаться и искать другую квартиру.   а получится что из-за наших жалоб, наша же стройка затянется еще дольше ,и все равно Крост добьется своего.. но может не 49, ну 35 .. 39... все равно будет выше 25! 

Может быть и обратная ситуация - суды о незаконном строительстве (разрешение по прежнему выдано на 25 этажей)

Откуда такая уверенность - что Крост получит разрешение

Разговоры ведутся уже полтора года, очередные сроки- конец весны

Обратите внимание

Может быть и обратная ситуация - суды о незаконном строительстве (разрешение по прежнему выдано на 25 этажей)

Специалисты сами разберутся, им строителям виднее что и какие договоренности на верхах..... а нам бы !! не подливать масло в огонь. 

Дмитрий, от куда столько негатива?))   не переживайте, все будет хорошо)  я заметила что и в первую пандемию Вы сильно нервничали про остановку стройки))) и  остальные по цепочке впадали в панику..... давайте подождем официальных сроков, и если не будут исполнятся договоренности, тогда будем коллективно предъявлять претензии...

Мне лично было не особо комфортно от двух вещей (тут речи про панику не идет)

Первая - когда стройка стояла в первую волну. 

Вторая - сейчас, когда гипотетически из-за отсутствия разрешения на 25+, стройка так же может стоять до момента получения разрешения. 

Да и в целом, год назад мне в офисе обещали разрешение на 48 в начале 2020 и потом, на протяжении 2020 сроки получения постоянно сдвигались. То есть лично мне не приятно, когда вводят в заблуждение) 

И, как я полагаю, основной мотивацией людей, которые пишут обращения, является следующий посыл - ребят, ну если есть проблемы с 25+, давайте без них, мы только за. 

• Дмитрий_2000 это нравится

Дмитрий, от куда столько негатива?))   не переживайте, все будет хорошо)  я заметила что и в первую пандемию Вы сильно нервничали про остановку стройки))) и  остальные по цепочке впадали в панику..... давайте подождем официальных сроков, и если не будут исполнятся договоренности, тогда будем коллективно предъявлять претензии...

Обычно подобные посты (успокойтесь, все будет хорошо) пишут представители компании, Вы не из Кроста?

Я вложил достаточно не маленькие деньги в этот проект и не доволен, когда стройка останавливается или строят без разрешения на строительство.

Мне лично было не особо комфортно от двух вещей (тут речи про панику не идет)

Первая - когда стройка стояла в первую волну. 

Вторая - сейчас, когда гипотетически из-за отсутствия разрешения на 25+, стройка так же может стоять до момента получения разрешения. 

Да и в целом, год назад мне в офисе обещали разрешение на 48 в начале 2020 и потом, на протяжении 2020 сроки получения постоянно сдвигались. То есть лично мне не приятно, когда вводят в заблуждение) 

И, как я полагаю, основной мотивацией людей, которые пишут обращения, является следующий посыл - ребят, ну если есть проблемы с 25+, давайте без них, мы только за. 

Да, вложиться в "кота в мешке" мне тоже не комфортно.... но я рискнула и подписала все бумаги и продление сроков....  нервничаю как и все, но не показываю вида..

Но в первую пандемию НИКТО не работал...кроме соц.стройки и дорог....  я как работник связанный с бетоном точно говорю, т.к из вставших строек сама на 1 мес осталась без оплачиваемой работы... 

*про "разрешение на 49" смысл спрашивать у менеджеров, которые сами ничего не знают.. даже не звоню туда... чтобы уши от лапши не отвисли))))  

Обычно подобные посты (успокойтесь, все будет хорошо) пишут представители компании, Вы не из Кроста?

Я вложил достаточно не маленькие деньги в этот проект и не доволен, когда стройка останавливается или строят без разрешения на строительство.

Какой Вы недоверчивый человек!   могу ДДУ вам скинуть))) и если вы живете не далеко можем даже встретиться))) я живу на Глаголева 30.  и я точно не работник Кроста.. и тоже вложила немалые деньги и плачу ипотеку к тому же...  

Какой Вы недоверчивый человек!   могу ДДУ вам скинуть))) и если вы живете не далеко можем даже встретиться))) я живу на Глаголева 30.  и я точно не работник Кроста.. и тоже вложила немалые деньги и плачу ипотеку к тому же...  

Тогда Вы должны понимать, что незаконная стройка может привести к судам в будущем. То, что Крост постоянно отодвигает сроки получения разрешения и не может внятно ответить, с чем это связано заставляет задуматья о проблемах во взаимоотношения с гор. чиновниками. В этой ситуации возможное решение - остановить возведение не согласованных этажей и приступить к отделке. Это может произойти в том числе и под давлением дольщиков

...В этой ситуации возможное решение - остановить возведение не согласованных этажей и приступить к отделке....
- Останавливать заливку монолитного бетона крайне не желательно, в месте появления холодных швов прочность конструкции резко падает.

...В этой ситуации возможное решение - остановить возведение не согласованных этажей и приступить к отделке....
- Останавливать заливку монолитного бетона крайне не желательно, в месте появления холодных швов прочность конструкции резко падает.

Это печально, значит будут тянуть до мая

Это печально, значит будут тянуть до мая

Я надеюсь что в мая коробка дома будет готова!

Фотография конечно не очень качественная, но видно, что появились каркасы 26-го этажа

Что и требовалось доказать - разрешение на строительство 47 этажей есть...

Я надеюсь что в мая коробка дома будет готова!

Мое видение того как это будет происходить

Пока нет разрешения на строительство - Крост будет строить минимальными темпами, дабы не нарушить технологию и не злить надзорные органы. 1-2 этажа в месяц.

А дальше возможны следующие варианты

1) Вариант 1: Если к лету-осени не выдадут разрешение и Кросту надоест ждать - остановятся на каком-то количестве этажей.

2) Вариант 2: Выдадут разрешение и они вернутся к обычному темпу строительства

3) Вариант 3: Запретят строительство без разрешения (в т.ч. по обращению дольщиков, жителей 12-ти этажки которых ждет высотный сюрприз и т.д.)

Что и требовалось доказать - разрешение на строительство 47 этажей есть...

У вас есть официальная информация?

Всем привет! Посмотрела декларацию последнюю и расстроило сильно, что потолки будут 3.0. То есть после ремонта и до 2,9 не дотянут. Вот нам и "бизнес"-класс. А обещали при продаже 3,15
  • Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов