ЖК «Crystal» отзывы

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Добрый день, а есть номер обращения?

Если это так - Крост планирует оформить новые этажи задним числом.

Что грозит нам - дольщикам, обращениями в суд, проблемами с сдачей дома в эксплуатацию, получением права собсвенности и т.д.

Не пробовал ли кто обратится в надзорные органы, что про выданном разрешении на 25 этаж - Крост строит уже 27?

Тоже интересно, видимо нужно вместе через суд, по другому молчат

На сайте Кроста появились в продаже квартиры выше 26-го этажа. Скорее всего через договор бронирования

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20210201-213904_Chrome.jpg
Объявления
Обратила внимание, что на сайте на высотном этаже площадь двухкомнатных квартир 2Д и 2Б увеличилась на 8 метров, сейчас площадь обеих планировок 68,7 метра против 60,3 и 61 ранее. Это особенность небоскреба, что площадь верхних этажей всегда больше или площадь нижних этажей тоже теперь увеличится?
Звонили вчера в Крост, на вопрос о продаже квартир на верхних этажах, ответили, что разрешение получат через два месяца. Договор не заключается, формируется лист ожидания (типа бронирования). Учитывая, что в строительство этих этажей вкладываются деньги, полагаю, что риск чем-нибудь подтвержден (обоснован). Такие случаи известны, будем надеятся, что разрешение будет
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Это особенность небоскреба, что площадь верхних этажей всегда больше или площадь нижних этажей тоже теперь увеличится?

Да ну, почти уверен, что площади везде одинаковые должны быть.

Звонили вчера в Крост, на вопрос о продаже квартир на верхних этажах, ответили, что разрешение получат через два месяца. Договор не заключается, формируется лист ожидания (типа бронирования). Учитывая, что в строительство этих этажей вкладываются деньги, полагаю, что риск чем-нибудь подтвержден (обоснован). Такие случаи известны, будем надеятся, что разрешение будет

Спасибо. Ну, только на это и надежда, иначе нам все будет плохо.

Обратите внимание

Насчет площади квартир - когда подписывали договор - сразу предупредили, что площади квартир будут больше тех, которые указаны в договоре

Скорее всего это связано с тем, что здание строится по другому проекту, в котором 49 этажей (оно немного шире)

• Fenek это нравится

Насчет площади квартир - когда подписывали договор - сразу предупредили, что площади квартир будут больше тех, которые указаны в договоре

Скорее всего это связано с тем, что здание строится по другому проекту, в котором 49 этажей (оно немного шире)

Вполне возможно, что так и есть.

Вполне возможно, что так и есть.

Да, в договоре прописано возможное расхождение по метражу. Главное, чтобы в итоге не меньше была площадь. Но увеличение почти на 9 метров существенное конечно

Да, в договоре прописано возможное расхождение по метражу. Главное, чтобы в итоге не меньше была площадь. Но увеличение почти на 9 метров существенное конечно

Я знаю. Я просто прокомментировал вот это предположение:

• Fenek это нравится

Добрый день, а есть номер обращения?

Если это так - Крост планирует оформить новые этажи задним числом.

Что грозит нам - дольщикам, обращениями в суд, проблемами с сдачей дома в эксплуатацию, получением права собсвенности и т.д.

Не пробовал ли кто обратится в надзорные органы, что про выданном разрешении на 25 этаж - Крост строит уже

Добрый день. Обращение  в Мосгостройнадзор я направил 10 января 2021 года,  ответ мне  поступил 29 января 2021 г.за подписью заместителя председателя  Мосгостройнадзора. В ответе, кАк я уже писал,  сказано, что  по состоянию на 28 января 2021 г. Крост на обращался в Моссгостройнадзор с заявлением о повышении этажности ж/к Кристалл.

Добрый день. Обращение  в Мосгостройнадзор я направил 10 января 2021 года,  ответ мне  поступил 29 января 2021 г.за подписью заместителя председателя  Мосгостройнадзора. В ответе, кАк я уже писал,  сказано, что  по состоянию на 28 января 2021 г. Крост на обращался в Моссгостройнадзор с заявлением о повышении этажности ж/к Кристалл.

Это очень странно, мягко говоря.

перевыпустили гпзу

601a678539fb5_.jpg

перевыпустили гпзу

601a678539fb5_.jpg

Извините, для нас это чем-то чревато?

Это очень странно, мягко говоря.

Возможно, они ждут утверждения нового плана высотной застройки квартала (по поводу которого были слушания летом)

А уже потом будут менять высотность дома

Возможно, они ждут утверждения нового плана высотной застройки квартала (по поводу которого были слушания летом)

А уже потом будут менять высотность дома

А вдруг его не утвердят? ))

Судя по тому как его настырно пропихивали на слушаниях - утвердят

Вопрос только когда

В Кросте больше всего раздражает, что кроме хамства на форуме - невозможно получить никакой конкретики по данному вопросу

Мы все переживаем, возможна паника, думаю, что следует подождать:
1. Строя высотный дом, они планируют продать квартиры ( пока не продают, но строят, чтобы продать), значит уверенность и все необходимые запросы, документы на изменение проекта у них есть
2. Весь квартал они получили в аренду под застройку на 25 лет, включая дома, подлежащие сносу, следовательно, наш дом должен быть введён в эксплуатацию, иначе невозможна дальнейшая реализация проекта( планов у них много)
3. Ну и, наконец, приобретение новостройки - всегда риск ( тот или иной), сроки завершения строительства еще не наступили, наверное, надо потерпеть до осени, надеюсь наши договоры зарегистрированы, банки (также рискуя) предоставили нам кредиты, застройщик ежедневно вкладывает средства в строительство
4. Что ещё? Если не согласны, изложите свои возражения, если согласны, предлагаю поддерживать друг друга в целях достижения максимального психотерапевтического эффекта))

Мы все переживаем, возможна паника, думаю, что следует подождать:
1. Строя высотный дом, они планируют продать квартиры ( пока не продают, но строят, чтобы продать), значит уверенность и все необходимые запросы, документы на изменение проекта у них есть

Уверенность у них была еще год назад - когда они вкладывались в фундаментную плиту под 49 этажей. Тогда же обещали, что разрешение будет вот-вот получено

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов