Bellyi, если будет возможность измерьте, пожалуйста, для сравнения высоту потолков на нескольких этажах. На форуме "Позитива" пишут, что высота потолков на втором этаже может быть ниже, чем на последующих этажах. С
Я и не хочу её ложить))) Вот только у меня дочь любит на фортепиано играть. У меня ещё есть собака хоть и мелкая, но с..ка гавкучая да и по паркету если бы Вы знали как цокотит когда жрать бежит на кухню
Только учится или уже профи а то мы тут с супругом испужались
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
извините , что лезу в вашу ветку , просто лезу с наболевшем ,
что можно предъявить соседям, научите меня?
обезьяны с верху меня уже достали, я убью их наверное скоро .
Проведение экспертизы. Если шум превышает, то дорога в суд.
Вызов полиции тут и правда ни к чему.
Можно много писать и говорить, но кто бы, что не говорил, официально Вы ничего не добьётесь, кроме потраченных нервов и времени, а соседи наоборот понимая, что вы их напрягаете и всё равно ничего не добиваетесь ещё больше будут чудить. Так, что в такой ситуации делать решать только Вам
Можно много писать и говорить, но кто бы, что не говорил, официально Вы ничего не добьётесь, кроме потраченных нервов и времени, а соседи наоборот понимая, что вы их напрягаете и всё равно ничего не добиваетесь ещё больше будут чудить. Так, что в такой ситуации делать решать только Вам
Страшное дело, когда человек-сосед не только с перфоратором и гроулом из караоке , но еще и потомственный жалобщик ) Одно обнадеживает - в новостроях можно договориться, если есть с кем и пока это не сильно травматично для ремонта
Не на кого там в суд подавать.
темное дело с той квартирой : несколько лет назад бабуля -хозяйка отдала Богу душу , и открылся там портал а ближнее Зарубежье , но те хоть полиции боялись . А 4 года назад заселились ребята из солнечной Махачкалы и понеслось. двигают мебель, роняют гантели , а ещё у них ребёнок появился, ладно наши советские дети , те хоть по режиму живут, можно подстроиться, этот не спит до 3 ночи , бегает , орёт, кдает игрушки об пол .и все это ночью .днем тоже не спит и регулярно будет моего.
мы обращались к полиционерам , хотели узнать хозяина, и от куда у них эта квартира .
на что нам поступил ответ :люди там приличные , вы к ним не лезьте , а квартира у них по договору обмена, они свою жилплощадь в Подмосковье на эту поменяли .во как бывает
А теперь у меня вопрос к знатокам : как такое может быть ?!
дом у нас не маргинальный, все тут квартиры покупали сами , в старинном районе.
извиняюсь, что засоряю эфир , но наболело , накипело , крик души в общем
Страшное дело, когда человек-сосед не только с перфоратором и гроулом из караоке , но еще и потомственный жалобщик ) Одно обнадеживает - в новостроях можно договориться, если есть с кем и пока это не сильно травматично для ремонта
Но на новостройки год-два не распространяется закон о тишине.
Гаммы - 4 часа каждый день.... а собака ей в это время подпевает (воет аки птеродактиль)
ну с собачкой не знаю как , а гаммы по 4 часа деткам очень быстро надоедают. Пока нас достроят, пока ключи, пока ремонты - есть шанс что , доча другим увлечением заболеет )
Был в 3-ей секции (4,5,6,7 вход закрыт), точка измерения - второй этаж, левая двушка (хозяевам привет, вёл себя прилично, не мусорил), высота потолков=2,59м. На этажах выше (дошёл до своего) двери уже закрыты. На 5ти-6ти этажах велись работы по отделке МОП, высококвалифицированные работники со средней Азии уверено работали шпателями.
Плитка на лестнице только до 2-го этажа, кто-то ранее это прогнозировал, далее бетонная лестница. В секции тепло, батареи не трогал, но уши не заворачиваются). Забегал помимо 2-го на 5, 7, 10, 15 этажи, все одинаково, отделывают МОПы, кругом пыль, грязь, местами рабочие)). Фотки скину вечером.
DooH, Константин Ш., Pipistrello и 5 другим это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".