Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
а для чего вам её класть у себя на полу? так говорите, будто каждый второй житель Гринады собирается класть шумоизоляцию у себя в полу.
Я и не хочу её ложить))) Вот только у меня дочь любит на фортепиано играть. У меня ещё есть собака хоть и мелкая, но с..ка гавкучая да и по паркету если бы Вы знали как цокотит когда жрать бежит на кухню
"Гидро-звукоизоляция пола под стяжку. Используется для защиты ОТ УДАРНОГО ШУМА.
Способ монтажа: влажный.
Конструкция используется в помещениях с повышенными требованиями к гидроизоляции. Конструкция состоит из слоя армированной цементно-песчаной стяжки толщиной не менее 60 мм уложенной на звукоизоляционный материал Шуманет-100Комби (ранее материал назывался Акуфлекс-Комби)"
То же самое - для шуманет гидро и акуфлекса. остальные решения - еще толще
если взять звукоизол - то они рекомендуют 4 см минимум под стяжку.
Ну и так далее по всем материалам... 4-6 см минимум вынь да положь...
Я и не хочу её ложить))) Вот только у меня дочь любит на фортепиано играть. У меня ещё есть собака хоть и мелкая, но с..ка гавкучая да и по паркету если бы Вы знали как цокотит когда жрать бежит на кухню
Шумоизоляция пола от звуков фортепияно не спасет ваших соседей, это другой вид шума..
Не сочтите за рекламу, но вот у этих ребят на сайте есть информация по теории шумоизоляции, которую всем не мешало бы знать и понимать, на сколько целесообразно ее делать, на сколько значимо снизится уровень шума, при уменьшении полезной площади вашей квартиры
"Гидро-звукоизоляция пола под стяжку. Используется для защиты ОТ УДАРНОГО ШУМА.
Способ монтажа: влажный.
Конструкция используется в помещениях с повышенными требованиями к гидроизоляции. Конструкция состоит из слоя армированной цементно-песчаной стяжки толщиной не менее 60 мм уложенной на звукоизоляционный материал Шуманет-100Комби (ранее материал назывался Акуфлекс-Комби)"
То же самое - для шуманет гидро и акуфлекса. остальные решения - еще толще
если взять звукоизол - то они рекомендуют 4 см минимум под стяжку.
Ну и так далее по всем материалам... 4-6 см минимум вынь да положь...
вот вы уже ссылку поставили, пока я писала))) тех же ребят хотела вставить))
Тут ещё просьба созрела: кто будет на просмотрах гляньте, что с подоконниками, отливами и откосами на общедомовых окнах. На квартирных в договорах прописано, что отсутствуют, а вот что там с общедомовыми? Ещё интересно, что там за доски проложены внизу под стеклопакетами, не подошли размеры и тупо доски проложили или что то другое там? если в квартирах сами поменяем то что в подъезде будет, или там по другому?
Ну как бэ без шумоизоляции пола соседи вам могут предъявить и вполне законно. Лучше делать сразу, чем потом переделывать в готовой квартире.
извините , что лезу в вашу ветку , просто лезу с наболевшем ,
что можно предъявить соседям, научите меня?
обезьяны с верху меня уже достали, я убью их наверное скоро .
Я. Уже писал как то..к сожалению ничего. Вообще ничего.
Раньше (лет 7 назад) когда у меня соседи в 2 часа ночи слушали музыку, я вызывал ментов, те накладывали штраф, тыс 2 рублей. После второго штрафа они все поняли и больше санкций не потребовалось.
Но сейчас нет какого то соглашения между ментами и правительством Москвы. В результате чего, менты накладывать штраф просто не могут. Могут только приехать и попросить не шуметь...
Друг у меня поставил себе на общую трубу водоснабжения перекрывающий кран, ну и воспитывает соседа, а заодно и все вышележащие этажи в случае шума...
Для начала, наверное, сделать замеры уровня звука (предполагаю так, руководствуясь здравым смыслом). В Приложении 3 к СанПиН 2.1.2.2645-10 , для жилых комнат квартир приведены ограничения для допустимых шумов до 40 дБА днем (дБА максимально 55), и до 30 дБА ночью (максимально 45). Только как эти шумы ловить? Они ведь непостоянные и совершенно разные по характеру. Экспертов каждый раз вызванивать? Это ж за...утомишься. И разоришься
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".