А эти фото, конечно не имеют отношения к ремонту квартиры, но к отделке дома точно. Не знаю, кто скосячил в этом случае архитектор или подрядчики, но это и не важно. Дом несет потенциальную угрозу жизни. Массовые заявления полетели в пик, реакции пока никакой.
А эти фото, конечно не имеют отношения к ремонту квартиры, но к отделке дома точно. Не знаю, кто скосячил в этом случае архитектор или подрядчики, но это и не важно. Дом несет потенциальную угрозу жизни. Массовые заявления полетели в пик, реакции пока никакой.
Упущение серьёзное. Но фасад уже никто переделывать не будет, это нужно понимать.
Огромное спасибо дольщикам первого блока за информацию! Вчера написал заявление на обмен квартиры с ремонтом на голую. Если не найдут вариантов по всем условиям, то оставят ту же, но отменят ремонт с возвратом денег конечно.
Наверно с обзором косяков можно заканчивать, они примерно у всех одинаковы. Выкладывать буду самые вопиющие случаи. На этих фото. 1 - косяк сантехников, когда поняли, что подвели трубы к полотенцесушителю очень узко, "выкрутились" высверливанием "фальшдырки", 2 - сами видите заплатку.
Наверно с обзором косяков можно заканчивать, они примерно у всех одинаковы. Выкладывать буду самые вопиющие случаи. На этих фото. 1 - косяк сантехников, когда поняли, что подвели трубы к полотенцесушителю очень узко, "выкрутились" высверливанием "фальшдырки", 2 - сами видите заплатку.
Да есть такое. Ради справедливости надо сказать, есть у них один толковый парень Мурад. Помогает дольщикам, как может. Но его пидалируют его же коллеги.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб