Вы имели ввиду этот смайлик? Насколько я вижу он далеко не зеленый и атмосфера подпорчена, получается, что это Вы им управляете, раз после Вашего замечания смайлик вдруг поменял атмосферу. Ой Вертепов, сами себя сдаете)))
крутяк, могу управлять форумом )))) спасибо ! ахалай-махалай
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке. https://docs.google....1JUcFA/viewform
6. Вертепова не оправдывайте. У него есть квартира. готовая и оформленная, все у него вполне хорошо. Но есть просто категория людей у которых всегда все плохо, даже если хорошо. Он купил задешево квартиру, наверняка на нулевом цикле, серьезно сэкономил, поэтому все его нытье в пользу бедных. Его вообще жалеть не за что. Не нравилось бы - продал, но он прекрасно понимает что за вырученные деньги ничего даже близко соответствующего не купит.
По поводу обойти стороной - спасибо, но давайте согласимся, что расположение объекта и соотношение цены-качества у ПЛ более чем заманчивое. Это отличный вариант как для проживания, так и для инвестиций. глупо это отрицать. Опять же меня мало волнует вся эта возня с УК за тариф потому что мне просто не принципиально платить три тысячи рублей или четыре за коммунальные услуги. Пока что из минусов я вижу только отношение к дольщикам апартов. Но как я уже выше писал, это просто сработавший риск, не более, хоть и очень значимый для покупателей апартов. В любом случае я конечно желаю всем в конце концов получить свое жилье, а Вертепову переехать наконец в его любимую Капотню)
какой тонкий PR со стороны продажников )))
пришел умный человек чтоб разъяснить что мы дебилы. сами виноваты, взяли за дарма )))
дружок, что ты тут делаешь ? дольщиком не являешься, квартиру и апарты брать не будешь, уму разуму научить ?!
серьезно экономят люди, купившие на стадии строительства и получившие по проекту все что обещано, начиная от инфраструктуры, качеством строительства, качеством инженерных сетей, заканчивая сроками. Здесь это всё сделано через жопу.
повторюсь еще раз, знал бы что такой говно будет в ЖК, взял бы в зиларте, тот же метраж, за те же деньги.
обоснований этому много, могу еще раз перечислить ?!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Как я понял у них между Автотех и УК Тэн заключено соглашение, по которому Автотех в конечном итоге, как ни крути, все равно обязаны передать его обратно ТЭНу юридически. А сейчас, видимо просто не хотят видеть у себя на балансе ниоткуда свалившуюся недвижимость в преддверии конца года.
На ум приходит написание какой-либо доверенности на право передачи собственникам объектов напрямую автотехом. Деталей просто не знаю и условий договоров между автотехом и ук. Я же правильно понимаю, что апарты вы покупали все же не по ДДУ?
Инвестиции - однозначно соглашусь. Хоть и рисковые.
Проживание - для молодых людей без детей, ок да. Но для семейных с детьми - в действительности, постройка в рамках этого же проекта школы - это существенно, я думаю.
Вокруг не будет других школ, кроме той, что за апартами, как раз. Она хоть и большая, но на всех не хватит. Я, конечно, могу понять, что в этом районе люди могут себе позволить заплатить за место для своего ребенка, но тем не менее...
В остальном, я согласен, район крутой. После застройки всей инфраструктуры Зиларта, Острова мечты и вообще всей нагатинской поймы в целом - цены ему не будет. Все это понимают. Именно поэтому, я, в частности, пока никуда не ушел, не расторг договор и сижу жду. Но я хочу жить здесь, а не бегать в офис продаж вот уже 3 года с одним и тем же вопросом. Но "мышью" с кактусом не назовусь.
Про школы это ерунда) перейдите через трешку - там полно школ. По расстоянию наверное даже ближе чем до зилартовской. По садику - думаю что его все же построят, может быть правда и не в следующем году как говорит Владюха, но не позднее окончания строительства третьей очереди.
Кстати, инвестиции в квартиры второй очереди сейчас несут минимум рисков. Дома полностью готовы.
Вас я мышью с кактусом не называл, с дольщиками апартов как раз все понятно - тут у меня только человеческое сочувствие, у вас особо и выбора то нет. Надеюсь что вы все же получите свою недвижимость.
Спасибо за интересную беседу, всегда приятно пообщаться с разумным человеком.
Вертепов,тебя учить бесполезно. Ты настолько увлечен своей мыслью о том что я продажник, что не удосужился прочитать мой пост.
твои посты чистых заход продажника, "да да я с вами, нарушили сроки, негодяи, но тут все будет скоро, обязательно...."
третья очередь где ? когда ?
да, я семейный и с детьми и мне архи важно чтоб школа была рядом....
поводи детей через трешку и этот переход каждый день....я посмотрю на тебя, на машине пока переедешь трешку и все пробки соберешь в разы дольше будет.
А в школу зиарта берут только жителей зиарта, остальные по экзамену, с ЖК 1 или 2 человека попали, из нескольких десятков, про это может людям расскажешь ? или может точные сроки постройки назовешь школы и дет сада ?
Ни одного проекта в парке легенд кроме офисов, построено и сдано нормально не было.
Ни ЖК ни апарты, ни паркинг, ни благоустройство, ни иной инфраструктуры...про качество построенного вообще молчу....
та к что ты тут делаешь "не продажник" ? пришел пожалеть ? порассуждать за жизнь ? поднять статус проекта ?
твои посты чистых заход продажника, "да да я с вами, нарушили сроки, негодяи, но тут все будет скоро, обязательно...."
Вертепов ты болен. Уже все поняли что я такой же продажник как и ты, одному тебе все кажется.
третья очередь где ? когда ?
Очевидно что после завершения строительства второй. Очевидно для любого нормального человека, но не для тебя вертепов.
поводи детей через трешку и этот переход каждый день....я посмотрю на тебя, на машине пока переедешь трешку и все пробки соберешь в разы дольше будет.
Мой ребенок 7 лет учился в школе в другом районе. В хорошей гимназии. Очень многие люди стараются выбрать школу не по расположению, а по качеству образования, но только не ты, вертепов.
А в школу зиарта берут только жителей зиарта, остальные по экзамену,
Мои дети совершенно очевидно сдадут такой экзамен. Это потому что они МОИ дети, а не твои вертепов.
та к что ты тут делаешь "не продажник" ? пришел пожалеть ? порассуждать за жизнь ? поднять статус проекта ?
Читай внимательнее мои посты вертепов.
Одним словом - велком ту сады Капотни. Там и школы рядом и кронтингент соответствующий - без экзаменов берут. И твоих детей возьмут.
Сады Капотни ждут тебя Вертепов. Не теряй времени!
проблема вашего брата и иных лизунов и подстилок, что я тут живу, и знаю о реальных проблемах которые тут существуют, о которых не хотят чтоб тут говорить дабы не испортить "ауру" проекта.
ну а если кроме капотни больше нечего сказать, давай пиши....
Вертепов ты болен. Уже все поняли что я такой же продажник как и ты, одному тебе все кажется.
Очевидно что после завершения строительства второй. Очевидно для любого нормального человека, но не для тебя вертепов.
Мой ребенок 7 лет учился в школе в другом районе. В хорошей гимназии. Очень многие люди стараются выбрать школу не по расположению, а по качеству образования, но только не ты, вертепов.
Мои дети совершенно очевидно сдадут такой экзамен. Это потому что они МОИ дети, а не твои вертепов.
Читай внимательнее мои посты вертепов.
Одним словом - велком ту сады Капотни. Там и школы рядом и кронтингент соответствующий - без экзаменов берут. И твоих детей возьмут.
так что ты тут делаешь ? прохожий ? на воре и шапка горит, "нет нет я не прожаник, просто люблю рассказывать об этом проекта, как здесь будет скоро круто, но нужно немножко подождать, но я не собственник и покупать не собираюсь. так мимо прохожу каждый день".
так рекламируешь капотню, ты от туда ?
сразу в институт сдавай, если совершенно уверен что все сдаст, чего в школе то штаны просиживать ))))
ты за меня и за моих детей не переживай, разберемся без отдела продаж )))
проблема вашего брата и иных лизунов и подстилок, что я тут живу, и знаю о реальных проблемах которые тут существуют, о которых не хотят чтоб тут говорить дабы не испортить "ауру" проекта.
ну а если кроме капотни больше нечего сказать, давай пиши....
Знаешь и ничего не делаешь? Только ноешь и слюнями с соплями забрызгтиаешь округу? Очень по-мужски.
ты за меня не переживай, и другим в отделе продаж тоже скажи, чтоб не переживали за меня )))
Да как можно то не переживать за такого пожирателя кактусов? Мы тут всем отделом продаж так переживаем что кушать не можем! Вон Владюха в больницу попал от переживаний, пить не может и даже писять.
Да как можно то не переживать за такого пожирателя кактусов? Мы тут всем отделом продаж так переживаем что кушать не можем! Вон Владюха в больницу попал от переживаний, пить не может и даже писять.
Не надоело выглядеть шутом вертепов?
тебя как троля специально наняли на наш ЖК или под мои посты специально ?
Много чести - такого тролля как я нанимать под тебя. Это моя личная инициатива ибо люблю чудаков на букву "м". С меня станется)
личная заитересованность ?! смешно.
шел шел по интернету, вижу несправедливость, сопли, слюни, дай думаю зарегистрируюсь под правильным Ником, целый день буду несправедливость об отличном застройщике и проекте исправлять ))))
Капотневский Робин Гуд, и много платят ?
Тарман, Владлен уже сдулись ? или иной объект перевели ?
шел шел по интернету, вижу несправедливость, сопли, слюни, дай думаю зарегистрируюсь под правильным Ником, целый день буду несправедливость об отличном застройщике и проекте исправлять ))))
Капотневский Робин Гуд, и много платят ?
Тарман, Владлен уже сдулись ? или иной объект перевели ?
Все ради тебя вертепов! Ждем тебя в капотне, все вместе: со мной монах Тук и малыш Джон!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49