ЖК "Отрада-2" отзывы

• Назад
  • Страница 7 из 14
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Странно... им то какая разница, они же деньги от банка сразу получают, может там проблемы с аккредитацией?

А что у вас с мусоропроводами? Они вообще не предусмотрены судя по плану? Ходите с пакетиками на улицу? Соседи часто мусор возле двери оставляют? В лифте протечки от пакетов не наблюдаются?
Как вы к этому вообще относитесь? По мне, так антисанитария полнейшая и возвращение в каменный век. Хочу приобрести тут квартиру, но этот момент очень останавливает.
Объявления

Здравствуйте! Хотели купить в 35 корпусе квартиру по стартовым ценам. Звонили несколько дней назад по поводу ипотеки, сказали, в ипотеку не продают. Этот корпус какой-то особенный что ли?

Написали уж на сайте, что 35 корпус аккредитован Сбербанком. Значит теперь продают :)

Написали уж на сайте, что 35 корпус аккредитован Сбербанком. Значит теперь продают :)

Спасибо. Значит, только Сбер?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Обычно, другие банки тоже постепенно подключаются. Но Сбер в нашей стране, как всегда, впереди планеты всей )))

А что у вас с мусоропроводами? Они вообще не предусмотрены судя по плану? Ходите с пакетиками на улицу? Соседи часто мусор возле двери оставляют? В лифте протечки от пакетов не наблюдаются?
Как вы к этому вообще относитесь? По мне, так антисанитария полнейшая и возвращение в каменный век. Хочу приобрести тут квартиру, но этот момент очень останавливает.

Мусоропровод это антисанитария и прошлый век. Сейчас во всех новых домах нет мусоропроводах или же он вовсе заварен. 

Обратите внимание

Мусоропровод это антисанитария и прошлый век. Сейчас во всех новых домах нет мусоропроводах или же он вовсе заварен.

Какой-то бред, судя по всему от маркетолога отрады. Что дальше? Заварите канализацию и скажете, что какать в туалет антисанитария и прошлый век и надо справлять нужду на улице за углом дома?

Всю жизнь жил в домах с мусоропроводами и на низких и на высоких этажах. Никогда ни запаха, ни крыс, ни тараканов от мусоропровода не наблюдалось.
Если же вы с таким сталкивались, то надо было дрючить управляющую компанию, т.к. это их прямая работа.

А вот отсутствие мусоропровода порождает воняющие пакетики под дверью соседа, протекшие отходы на лестницах и лифте. Да и наверное очень гигиенично идти с этим капающим и благоухающим чудом через весь двор и подъезд до контейнера, а потом не помыв руки ехать на работу. Прогрессивно, молодежно.

Мне один знакомый из строительной сферы говорил, что аккредитация Сбером не у всех бывает. Типа это самый придирчивый банк, по многим критериям жилье проверяет

Мне один знакомый из строительной сферы говорил, что аккредитация Сбером не у всех бывает. Типа это самый придирчивый банк, по многим критериям жилье проверяет

У нас там и жилья-то пока нет никакого, что проверять?

Они инспектируют не конкретно ваше жилье, а объект, который строит застройщик.

Какой-то бред, судя по всему от маркетолога отрады. Что дальше? Заварите канализацию и скажете, что какать в туалет антисанитария и прошлый век и надо справлять нужду на улице за углом дома?

Всю жизнь жил в домах с мусоропроводами и на низких и на высоких этажах. Никогда ни запаха, ни крыс, ни тараканов от мусоропровода не наблюдалось.
Если же вы с таким сталкивались, то надо было дрючить управляющую компанию, т.к. это их прямая работа.

А вот отсутствие мусоропровода порождает воняющие пакетики под дверью соседа, протекшие отходы на лестницах и лифте. Да и наверное очень гигиенично идти с этим капающим и благоухающим чудом через весь двор и подъезд до контейнера, а потом не помыв руки ехать на работу. Прогрессивно, молодежно.

Это затертая до дыр тема и каждый останется при своем мнении т.к. есть свои плюсы и минусы в обеих вариантах. Но обсуждать эту тему с вами я не вижу никакого смысла т.к. вы ведете себя неадекватно, как обиженный школьник.

Это затертая до дыр тема и каждый останется при своем мнении т.к. есть свои плюсы и минусы в обеих вариантах. Но обсуждать эту тему с вами я не вижу никакого смысла т.к. вы ведете себя неадекватно, как обиженный школьник.

Точно :)

Писали тут об этом уже, и сторонников идеи мусоропровода оказалось один-два. Крысы, тараканы и запахи не нужны никому

Много чего проверять можно. Репутацию застройщика, планы, проекты, документы...

Ну что еще от маркетолога отрады ожидать? Конечно не будете обсуждать, ведь и сказать что-то адекватное не сможете.
Я конечно понимаю, что ук не хочется свои обязанности выполнять и легче все заварить и спилить, натаскав попутно ведомых адептов.
Но говорить, что это благо и все от этого только выиграют, и что это избавит от мифических крыс и тараканов...Ну это такое себе.

Точно :)

Писали тут об этом уже, и сторонников идеи мусоропровода оказалось один-два. Крысы, тараканы и запахи не нужны никому

Ну крысы-тараканы это уже особо запущенные случаи, но с УК вообще не хочется бодаться по этому поводу, во всяком случае первые 2 года так точно, когда мы на них практически никак не сможем повлиять.

Много чего проверять можно. Репутацию застройщика, планы, проекты, документы...

Да, мне тоже подруга говорила, что прежде чем квартиру покупать, они делали вид, что им ипотека нужна и у Сбербанка одобрение ждали. Чтобы в надежности не сомневаться :)

Товарищи, регистрация собственности по 12 дому открыта. Кто-то уже проходил эту процедуру? Долго?

Товарищи, регистрация собственности по 12 дому открыта. Кто-то уже проходил эту процедуру? Долго?

В МФЦ сказали, что может быть задержка, но необязательно. А так недели две на это дело закладываем

Да там наверное завал сейчас, как всегда. 

Да там наверное завал сейчас, как всегда. 

Да я бы не сказал. В прошлый раз приходил, даже очереди не было

• Назад
  • Страница 7 из 14
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов