Ну ну. Яндекс в помощь. Забейте в поиске и увидите. Арбитражные дела вузовская слобода. Кому нужно тот посмотрит, я не заставляю, а просто поделился информацией. На циане посмотрите цены нашего дома. Они ниже рынка и ещё упадут. Что делать будем?
Подверждаю , ссылка рабочая, но в документе нет ничего существенного по поводу банкротства и т.п.. Просто реально хотят расшатать тему на этом. Не знаю за чем и кому это нужно?! Что б привлечь внимание, чтоб кто то начал делать себе и другим нервы или другие мотивы... Внимание к стройке есть, не сказать, что очень пристальное, но всё же. Ждут , что кто то станет срочно "скидывать" квартиру, тоже сомнительно...
Подверждаю , ссылка рабочая, но в документе нет ничего существенного по поводу банкротства и т.п.. Просто реально хотят расшатать тему на этом. Не знаю за чем и кому это нужно?! Что б привлечь внимание, чтоб кто то начал делать себе и другим нервы или другие мотивы... Внимание к стройке есть, не сказать, что очень пристальное, но всё же. Ждут , что кто то станет срочно "скидывать" квартиру, тоже сомнительно...
Почитайте внимательно. Там дольщицы одной заявление и все. Разве можно свалить в банкротство застроя по такому заявлению. Другие дольщики куда тогда пойдут без квартир? А она одна типа хапнет и будет ей счастье, да?
Так я и не говорил, что погуглить лучше, ибо у меня вылезло предупреждение, поэтому по ней не рекомендую переходить - меня система защиты предупредила, что это "кака" и по ссылке могут похитить личные данные
Как вы не поймёте, как только их объявят банкротами уже поздно будет. А то что они там шевелятся!, то это их администрация заставила, чтоб мы не стояли у них под окнами.
Когда объявят и требовать не с кого будет.
И ещё один аргумент (наверно), почему на этот дом не дают ипотеку или дают?
Дальше думайте сами, я лишь подсветил проблему.
Так я и не говорил, что погуглить лучше, ибо у меня вылезло предупреждение, поэтому по ней не рекомендую переходить - меня система защиты предупредила, что это "кака" и по ссылке могут похитить личные данные
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.