Ну ну. Яндекс в помощь. Забейте в поиске и увидите. Арбитражные дела вузовская слобода. Кому нужно тот посмотрит, я не заставляю, а просто поделился информацией. На циане посмотрите цены нашего дома. Они ниже рынка и ещё упадут. Что делать будем?
Подверждаю , ссылка рабочая, но в документе нет ничего существенного по поводу банкротства и т.п.. Просто реально хотят расшатать тему на этом. Не знаю за чем и кому это нужно?! Что б привлечь внимание, чтоб кто то начал делать себе и другим нервы или другие мотивы... Внимание к стройке есть, не сказать, что очень пристальное, но всё же. Ждут , что кто то станет срочно "скидывать" квартиру, тоже сомнительно...
Подверждаю , ссылка рабочая, но в документе нет ничего существенного по поводу банкротства и т.п.. Просто реально хотят расшатать тему на этом. Не знаю за чем и кому это нужно?! Что б привлечь внимание, чтоб кто то начал делать себе и другим нервы или другие мотивы... Внимание к стройке есть, не сказать, что очень пристальное, но всё же. Ждут , что кто то станет срочно "скидывать" квартиру, тоже сомнительно...
Почитайте внимательно. Там дольщицы одной заявление и все. Разве можно свалить в банкротство застроя по такому заявлению. Другие дольщики куда тогда пойдут без квартир? А она одна типа хапнет и будет ей счастье, да?
Так я и не говорил, что погуглить лучше, ибо у меня вылезло предупреждение, поэтому по ней не рекомендую переходить - меня система защиты предупредила, что это "кака" и по ссылке могут похитить личные данные
Как вы не поймёте, как только их объявят банкротами уже поздно будет. А то что они там шевелятся!, то это их администрация заставила, чтоб мы не стояли у них под окнами.
Когда объявят и требовать не с кого будет.
И ещё один аргумент (наверно), почему на этот дом не дают ипотеку или дают?
Дальше думайте сами, я лишь подсветил проблему.
Так я и не говорил, что погуглить лучше, ибо у меня вылезло предупреждение, поэтому по ней не рекомендую переходить - меня система защиты предупредила, что это "кака" и по ссылке могут похитить личные данные
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее