Как вы не поймёте, как только их объявят банкротами уже поздно будет. А то что они там шевелятся!, то это их администрация заставила, чтоб мы не стояли у них под окнами.
Когда объявят и требовать не с кого будет.
И ещё один аргумент (наверно), почему на этот дом не дают ипотеку или дают?
Дальше думайте сами, я лишь подсветил проблему.
А также когда он станет банкротом, а стройку заморозят, мы даже неустойку не сможем получить спустя несколько лет.
А никого не смущает, что застройщик у нас АПРЕЛЬ, а не Язовская слобода инвест? Да, они оба входят в МД ГРУПП и что с того?! Или паника из-за того, что куда один туда и все?! Чет не пойму я этого кипиша?!
А никого не смущает, что застройщик у нас АПРЕЛЬ, а не Язовская слобода инвест? Да, они оба входят в МД ГРУПП и что с того?! Или паника из-за того, что куда один туда и все?! Чет не пойму я этого кипиша?!
Застройщик ЖК “Новое Бутово” — закрытое акционерное общество «Язовская Слобода инвест» является дочерней структурой компании «МД Групп», которая создана под строительство этого проекта.
Застройщик ЖК “Новое Бутово” — закрытое акционерное общество «Язовская Слобода инвест» является дочерней структурой компании «МД Групп», которая создана под строительство этого проекта.
Всё в кучу намешали, сами то поняли, что написали?!
Простите, но какой еще апрель? Где указан такой застройщик?
Всё в кучу намешали, сами то поняли, что написали?!
вот многие говорят, лишить наград застройщика, за что эти медали дали и так далее. Я тут недавно прочекал информацию и прочитал - они строили дороги (МИСК), а строительством ЖК до этого не занимались. Вполне логично, что некоторые вещи они переделывают.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.