Размер суммы неустойки можно рассчитать по формуле: Размер неустойки= (Стоимость квартиры по договору)*1/300* (количество дней просрочки)*2* (ключевую ставку Центрального Банка РФ).
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Здравствуйте. Вчера была на доме. Все заборы убраны, детская площадка есть, наслаждения посажены. Зашла в дом. В квартире не поставили ещё подоконники, а так все есть. В центральную дверь с консьержем только не попала, не знаю, что там не доделали. Осталось по мелочи и мусор.
Здравствуйте. Вчера была на доме. Все заборы убраны, детская площадка есть, наслаждения посажены. Зашла в дом. В квартире не поставили ещё подоконники, а так все есть. В центральную дверь с консьержем только не попала, не знаю, что там не доделали. Осталось по мелочи и мусор.
А кто вас туда пустил если не секрет?
Вы фото делали? Вроде как до майских еще даже дом не закончили снаружи.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееСИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.