Размер суммы неустойки можно рассчитать по формуле: Размер неустойки= (Стоимость квартиры по договору)*1/300* (количество дней просрочки)*2* (ключевую ставку Центрального Банка РФ).
Здравствуйте. Вчера была на доме. Все заборы убраны, детская площадка есть, наслаждения посажены. Зашла в дом. В квартире не поставили ещё подоконники, а так все есть. В центральную дверь с консьержем только не попала, не знаю, что там не доделали. Осталось по мелочи и мусор.
Здравствуйте. Вчера была на доме. Все заборы убраны, детская площадка есть, наслаждения посажены. Зашла в дом. В квартире не поставили ещё подоконники, а так все есть. В центральную дверь с консьержем только не попала, не знаю, что там не доделали. Осталось по мелочи и мусор.
А кто вас туда пустил если не секрет?
Вы фото делали? Вроде как до майских еще даже дом не закончили снаружи.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееБизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году