Размер суммы неустойки можно рассчитать по формуле: Размер неустойки= (Стоимость квартиры по договору)*1/300* (количество дней просрочки)*2* (ключевую ставку Центрального Банка РФ).
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Здравствуйте. Вчера была на доме. Все заборы убраны, детская площадка есть, наслаждения посажены. Зашла в дом. В квартире не поставили ещё подоконники, а так все есть. В центральную дверь с консьержем только не попала, не знаю, что там не доделали. Осталось по мелочи и мусор.
Здравствуйте. Вчера была на доме. Все заборы убраны, детская площадка есть, наслаждения посажены. Зашла в дом. В квартире не поставили ещё подоконники, а так все есть. В центральную дверь с консьержем только не попала, не знаю, что там не доделали. Осталось по мелочи и мусор.
А кто вас туда пустил если не секрет?
Вы фото делали? Вроде как до майских еще даже дом не закончили снаружи.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее