Размер суммы неустойки можно рассчитать по формуле: Размер неустойки= (Стоимость квартиры по договору)*1/300* (количество дней просрочки)*2* (ключевую ставку Центрального Банка РФ).
Здравствуйте. Вчера была на доме. Все заборы убраны, детская площадка есть, наслаждения посажены. Зашла в дом. В квартире не поставили ещё подоконники, а так все есть. В центральную дверь с консьержем только не попала, не знаю, что там не доделали. Осталось по мелочи и мусор.
Здравствуйте. Вчера была на доме. Все заборы убраны, детская площадка есть, наслаждения посажены. Зашла в дом. В квартире не поставили ещё подоконники, а так все есть. В центральную дверь с консьержем только не попала, не знаю, что там не доделали. Осталось по мелочи и мусор.
А кто вас туда пустил если не секрет?
Вы фото делали? Вроде как до майских еще даже дом не закончили снаружи.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее