Размер суммы неустойки можно рассчитать по формуле: Размер неустойки= (Стоимость квартиры по договору)*1/300* (количество дней просрочки)*2* (ключевую ставку Центрального Банка РФ).
Здравствуйте. Вчера была на доме. Все заборы убраны, детская площадка есть, наслаждения посажены. Зашла в дом. В квартире не поставили ещё подоконники, а так все есть. В центральную дверь с консьержем только не попала, не знаю, что там не доделали. Осталось по мелочи и мусор.
Здравствуйте. Вчера была на доме. Все заборы убраны, детская площадка есть, наслаждения посажены. Зашла в дом. В квартире не поставили ещё подоконники, а так все есть. В центральную дверь с консьержем только не попала, не знаю, что там не доделали. Осталось по мелочи и мусор.
А кто вас туда пустил если не секрет?
Вы фото делали? Вроде как до майских еще даже дом не закончили снаружи.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееНовый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.