Обратил внимание, что на сайте НДВ появилась информация о 16 корпусе: пока только цены, но ясно что заводят базу данных с планировками. Вероятно, что скоро откроют продажи, может к выставке, как вариант.
Видимо корпус и решили сделать чтобы потренироваться на квартирах с отделкой, посмотрим что предложит застройщик
Раньше надо было тренироваться, мне кажется. Разве что цену решили поднять за счет отделки. Но в целом для многих опция нужная, даже бизнес делают с отделкой и берут! А уж под сдачу сам бог велел или если денег лишних нет а опыта тем более)
Раньше надо было тренироваться, мне кажется. Разве что цену решили поднять за счет отделки. Но в целом для многих опция нужная, даже бизнес делают с отделкой и берут! А уж под сдачу сам бог велел или если денег лишних нет а опыта тем более)
Я так понимаю если рендеров о том какая будет отделка нету?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.