Обратил внимание, что на сайте НДВ появилась информация о 16 корпусе: пока только цены, но ясно что заводят базу данных с планировками. Вероятно, что скоро откроют продажи, может к выставке, как вариант.
Видимо корпус и решили сделать чтобы потренироваться на квартирах с отделкой, посмотрим что предложит застройщик
Раньше надо было тренироваться, мне кажется. Разве что цену решили поднять за счет отделки. Но в целом для многих опция нужная, даже бизнес делают с отделкой и берут! А уж под сдачу сам бог велел или если денег лишних нет а опыта тем более)
Раньше надо было тренироваться, мне кажется. Разве что цену решили поднять за счет отделки. Но в целом для многих опция нужная, даже бизнес делают с отделкой и берут! А уж под сдачу сам бог велел или если денег лишних нет а опыта тем более)
Я так понимаю если рендеров о том какая будет отделка нету?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее