То есть, чтобы застать запах нужно на место ехать с утра? И второй если полигон не законный, почему его не ликвидируют?
зайдите на форумы очаково и спросите жителей, я общалась с человеком с именем и связями, который пытался помочь решить жителям этот вопрос 2 года назад. 3 раза его закрывали и он опять открывался по слухам... на самом деле проблема скорее района Очаково, но назвать район экологически чистым я бы не рискнула. Утром бегала в парке на тропаревской, регулярно пахло.
Окей, а какие районы в Москве можно назвать экологически чистыми? Я что-то таких не знаю... Увы но экология везде не очень. И так в любых больших городах. Экология у нас далеко за МКАДом
Окей, а какие районы в Москве можно назвать экологически чистыми? Я что-то таких не знаю... Увы но экология везде не очень. И так в любых больших городах. Экология у нас далеко за МКАДом
это свежее обсуждение: Сегодня под утро жуткий запах гари,над полем (где ангары,у кладбища)стоял белый дым.Запах жженой резины.предположение,что по ночам ,кто то втихаря сжигает мусор,очага возгорания не видно.И это не первый год. Пахло и на Никулинской.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
это свежее обсуждение: Сегодня под утро жуткий запах гари,над полем (где ангары,у кладбища)стоял белый дым.Запах жженой резины.предположение,что по ночам ,кто то втихаря сжигает мусор,очага возгорания не видно.И это не первый год. Пахло и на Никулинской.
это сжигается прям часто и видимо в крупных масштабах?нужно заявление в полицию писать
это сжигается прям часто и видимо в крупных масштабах?нужно заявление в полицию писать
Выше писала - жители с этим устали бороться. Все горячие линии оборваны. Нет проблем по ответам чиновников. Не находят или закрывают на бумагах. Лет 8 уже на моей памяти.
Выше писала - жители с этим устали бороться. Все горячие линии оборваны. Нет проблем по ответам чиновников. Не находят или закрывают на бумагах. Лет 8 уже на моей памяти.
Может тогда стоит в сми обратиться? Наши чиновники быстро начинают шевелиться, когда проблему транслируют по тв или пишут в газетах. Они не любят шумихи
жутко от того, что в таких ситуациях мы бессильны
Может тогда стоит в сми обратиться? Наши чиновники быстро начинают шевелиться, когда проблему транслируют по тв или пишут в газетах. Они не любят шумихи
Можно но тоже не факт , что поможет
Мало по телеку про свалки слышали, а итог?многие так и стоят
Мало по телеку про свалки слышали, а итог?многие так и стоят
Ну, тут и зависит от того, на каком канале покажут. Да, есть случаи, когда ничего не изменялось, но многие проблемы были устранены с помощью сми. В любом случае попытаться стоит
Ну, тут и зависит от того, на каком канале покажут. Да, есть случаи, когда ничего не изменялось, но многие проблемы были устранены с помощью сми. В любом случае попытаться стоит
это тогда только к Малахову идти)))там резонанс будет
это тогда только к Малахову идти)))там резонанс будет
Ну, Малахов больше не ведёт это шоу, да и если честно по-моему это всё постановка)) А вот новости по центральному телевидению - это уже совсем другое дело
Ну, Малахов больше не ведёт это шоу, да и если честно по-моему это всё постановка)) А вот новости по центральному телевидению - это уже совсем другое дело
Попробовать конечно можно, только у меня большие сомнение, что от этого будет какой-то толк! Люди годами борятся со свалками, а изменений ноль
Считаю, что Тропарево-Никулино в плане экологии - неплохой район. Нет активно работающих промышленных предприятий, а ЖК окружен парками со всех сторон.
Согласна, для Москвы экологическая обстановка в районе - отличная. Рядом парк Олимпийской деревни, Тропаревский лесопарк, Юго-Западный лесопарк и нет заводов, а это уже победа)
И что до сих пор с этим не разобрались? Просто где то читала, что запахи до сих пор присутствуют и что виновных до сих пор не нашли, хотя запахи присутствуют практически каждую ночь.
И что до сих пор с этим не разобрались? Просто где то читала, что запахи до сих пор присутствуют и что виновных до сих пор не нашли, хотя запахи присутствуют практически каждую ночь.
Так вроде и запахам то взяться неоткуда... Рядом и заводов то нет.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.