То есть, чтобы застать запах нужно на место ехать с утра? И второй если полигон не законный, почему его не ликвидируют?
зайдите на форумы очаково и спросите жителей, я общалась с человеком с именем и связями, который пытался помочь решить жителям этот вопрос 2 года назад. 3 раза его закрывали и он опять открывался по слухам... на самом деле проблема скорее района Очаково, но назвать район экологически чистым я бы не рискнула. Утром бегала в парке на тропаревской, регулярно пахло.
Окей, а какие районы в Москве можно назвать экологически чистыми? Я что-то таких не знаю... Увы но экология везде не очень. И так в любых больших городах. Экология у нас далеко за МКАДом
Окей, а какие районы в Москве можно назвать экологически чистыми? Я что-то таких не знаю... Увы но экология везде не очень. И так в любых больших городах. Экология у нас далеко за МКАДом
это свежее обсуждение: Сегодня под утро жуткий запах гари,над полем (где ангары,у кладбища)стоял белый дым.Запах жженой резины.предположение,что по ночам ,кто то втихаря сжигает мусор,очага возгорания не видно.И это не первый год. Пахло и на Никулинской.
это свежее обсуждение: Сегодня под утро жуткий запах гари,над полем (где ангары,у кладбища)стоял белый дым.Запах жженой резины.предположение,что по ночам ,кто то втихаря сжигает мусор,очага возгорания не видно.И это не первый год. Пахло и на Никулинской.
это сжигается прям часто и видимо в крупных масштабах?нужно заявление в полицию писать
это сжигается прям часто и видимо в крупных масштабах?нужно заявление в полицию писать
Выше писала - жители с этим устали бороться. Все горячие линии оборваны. Нет проблем по ответам чиновников. Не находят или закрывают на бумагах. Лет 8 уже на моей памяти.
Выше писала - жители с этим устали бороться. Все горячие линии оборваны. Нет проблем по ответам чиновников. Не находят или закрывают на бумагах. Лет 8 уже на моей памяти.
Может тогда стоит в сми обратиться? Наши чиновники быстро начинают шевелиться, когда проблему транслируют по тв или пишут в газетах. Они не любят шумихи
жутко от того, что в таких ситуациях мы бессильны
Может тогда стоит в сми обратиться? Наши чиновники быстро начинают шевелиться, когда проблему транслируют по тв или пишут в газетах. Они не любят шумихи
Можно но тоже не факт , что поможет
Мало по телеку про свалки слышали, а итог?многие так и стоят
Мало по телеку про свалки слышали, а итог?многие так и стоят
Ну, тут и зависит от того, на каком канале покажут. Да, есть случаи, когда ничего не изменялось, но многие проблемы были устранены с помощью сми. В любом случае попытаться стоит
Ну, тут и зависит от того, на каком канале покажут. Да, есть случаи, когда ничего не изменялось, но многие проблемы были устранены с помощью сми. В любом случае попытаться стоит
это тогда только к Малахову идти)))там резонанс будет
это тогда только к Малахову идти)))там резонанс будет
Ну, Малахов больше не ведёт это шоу, да и если честно по-моему это всё постановка)) А вот новости по центральному телевидению - это уже совсем другое дело
Ну, Малахов больше не ведёт это шоу, да и если честно по-моему это всё постановка)) А вот новости по центральному телевидению - это уже совсем другое дело
Попробовать конечно можно, только у меня большие сомнение, что от этого будет какой-то толк! Люди годами борятся со свалками, а изменений ноль
Считаю, что Тропарево-Никулино в плане экологии - неплохой район. Нет активно работающих промышленных предприятий, а ЖК окружен парками со всех сторон.
Согласна, для Москвы экологическая обстановка в районе - отличная. Рядом парк Олимпийской деревни, Тропаревский лесопарк, Юго-Западный лесопарк и нет заводов, а это уже победа)
И что до сих пор с этим не разобрались? Просто где то читала, что запахи до сих пор присутствуют и что виновных до сих пор не нашли, хотя запахи присутствуют практически каждую ночь.
И что до сих пор с этим не разобрались? Просто где то читала, что запахи до сих пор присутствуют и что виновных до сих пор не нашли, хотя запахи присутствуют практически каждую ночь.
Так вроде и запахам то взяться неоткуда... Рядом и заводов то нет.
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году