Всем доброго дня. Народ, хотелось бы услышать отзывы по ЖК «Лобачевского 120», кто что думает, у кого какие мысли, какие плюсы и минусы ЖК для себя выделили. Буду рада любому мнению
Информации про жилой комплекс мало, так, что сложно сказать, какие у него плюсы и минусы. Можно об этом говорить когда они сорвут покров тайны с комплекса
не могли что ли более разные названия придумать, не удобно
кстати выше писали что жк разных классов, но я посмотрел оба вроде бизнес
Да, мне тоже не особо понятно это! Видать фантазии у застройщика ноль... Можно было какое-нибудь красивое название придумать, называть комплекс по адресу - это моветон...
Ну, Лобачевский не очень похож на бизнес, но как говорится надо на месте смотреть
Да, мне тоже не особо понятно это! Видать фантазии у застройщика ноль... Можно было какое-нибудь красивое название придумать, называть комплекс по адресу - это моветон...
Ну, Лобачевский не очень похож на бизнес, но как говорится надо на месте смотреть
честно говоря каких-то серьезных различий между этими жк я не увидел
Местоположение , как раз таки очень хорошее, к тому моменту, когда ЖК будет готов, тут уже и ТПУ будет, считай с транспортом вообще проблем не будет и виды из квартир на все стороны света обещают, с верхних этажей,вообще, пол Москвы , как на ладони) А еще, обещают сады на крыше!
А в чем конкретно они отличаются, пять факторов назовите?
Архитектура, высота потолков, планировки квартир ( евро-форматы, например ), фишки в виде садов на крышах, своей парковой зоны, разрабатываемого приложения для жителей комплекса, наличие как школы, так и дет. сада, свой фитнес с бассейном. Если коротко - то вот вам их отличия.
Архитектура, высота потолков, планировки квартир ( евро-форматы, например ), фишки в виде садов на крышах, своей парковой зоны, разрабатываемого приложения для жителей комплекса, наличие как школы, так и дет. сада, свой фитнес с бассейном. Если коротко - то вот вам их отличия.
Кстати, вот такие евроформаты мне очень нравятся, вообще у Лидер инвест хорошие планировки, наверное одни из лучших, по крайней мере видно, что проектировщики думали над ними
Местоположение , как раз таки очень хорошее, к тому моменту, когда ЖК будет готов, тут уже и ТПУ будет, считай с транспортом вообще проблем не будет и виды из квартир на все стороны света обещают, с верхних этажей,вообще, пол Москвы , как на ладони) А еще, обещают сады на крыше!
Я вот плохо себе представляю сады, они будут закрытые или как?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб