Ипотека в ЖК

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Аккредитовали их и сбером уже, в конце мая, если я не ошибаюсь.. 

Да, Сбер и правда появился в мае, но самый выгодный годовой процент у Дельтакредит 8.2 процентов против 9.5 у Сбера. Я наверное, буду рассматривать именно его

Да, Сбер и правда появился в мае, но самый выгодный годовой процент у Дельтакредит 8.2 процентов против 9.5 у Сбера. Я наверное, буду рассматривать именно его

Да, какая разница в принципе? Всё равно все попрутся в Сбербанк и в ВТБ24))) 90 процентов, а остальные дольщики пойдут в остальные банки

Объявления

да, у дельты явное преимущество.

https://colliersdom....michurinskiy56/

Вы просто позвоните в Дельту и узнайте, какие условия нужно соблюсти, чтобы получить ипотеку под данный процент. Условия если честно не реальные...

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

А кто-нибудь знает, в связи с чем такие низкие проценты по ипотеке тут у нескольких банков (ВТБ, Сбер, Газпромбанк и тд)? Есть ли особые условия для получения 5-6%, например?

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов