Планировки в ЖК «Квартал на Никулинской»

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

вся олимпийская деревня и круглые дома - кухня 10,2-10,5, гостиная 18 а в этом 16, комнаты по 13-14 метров и там и там, коридор чуть вытянут метровый туалет с кладовкой в 1,5. Расположение комнат под копирку. Разве что стены не несущие. За это и цена будет далего за 200 тыс за квадрат.

Чушь!!!! не будет там 200

это комфорт

Ну, не знаю, в некоторых комфорт классах планировки и то лучше, если этот комплекс претендует на звание бизнес класса, в этом плане он не дотягивает...

Объявления

Ну, не знаю, в некоторых комфорт классах планировки и то лучше, если этот комплекс претендует на звание бизнес класса, в этом плане он не дотягивает...

Ну, расскажите мне какие должны быть планировки в бизнес классе? Как по мне абсолютно нормальные планировки...

Вот эта двушка вроде бы вполне подходит под бизнес класс. Просторные комнаты, два санузла и балкон в придачу. Что не так?

5af597898871c_h9.jpg

Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Вот эта двушка вроде бы вполне подходит под бизнес класс. Просторные комнаты, два санузла и балкон в придачу. Что не так?
5af597898871c_h9.jpg

Комнаты 9 м2 это бизнес-класс? Это типичный эконом с налетом элитнарности в виде частично свободной планировки и фасада. Цена будет высокая. Расчет на инфраструктуру. Но она перегружена. До метро 1,5-1,8 км.

Отвратительные планировки трешек, расстроилась.

Сейчас выбираем между Пикассо и этим ЖК, остается брать блок... Но тогда и цена соответствующая.

Есть идеи, будут ли другие планировки в оставшихся 2 корпусах? 

Обратите внимание

Сейчас выбираем между Пикассо и этим ЖК, остается брать блок... Но тогда и цена соответствующая.

Пикассо уже в сентябре получение ключей, а здесь еще конь не валялся. А офис продаж ЖК МЛ от ПИКа с этой будкой на строительном мусоре и тротуаре пешеходном даже сравнить нельзя. Планировали покупать в районе что-то новое, но новое не впечатлило.

На сколько я знаю, планировки для всего комплекса одинаковы. Так, что рассчитывать на то, что в других корпусах планировки будут не приходится...

Пикассо уже в сентябре получение ключей, а здесь еще конь не валялся. А офис продаж ЖК МЛ от ПИКа с этой будкой на строительном мусоре и тротуаре пешеходном даже сравнить нельзя. Планировали покупать в районе что-то новое, но новое не впечатлило.

Планировки в МЛ тоже вообще не впечатляют! Обычный эконом без каких либо изысков. Я бы сказал даже для эконома  квартиры не очень

Планировки в МЛ тоже вообще не впечатляют! Обычный эконом без каких либо изысков. Я бы сказал даже для эконома  квартиры не очень

я о Пикассо писала, это Тропарево-Никулино и реальный уровень. В Мещерском лесу более 100 вариантов планировок и застройка комплексная, метро рядом, двор без машин, выезд на магистраль, ну и цена на старте была меньше 100 тыс. За метр в первых корпусах. Там на старте продаж очереди были, так что проект этот не в тренде. Отжали место около топовой школы и продали прошлый век

Привет!

Отличный у кого ответ (на вкус и цвет товарища нет,не покупайте) так и делают не покупают.
В офисе продаж сказали места для колясок и великов не предусмотрены! Сначала говорили что будут сдавать с отделкой,сейчас говорят что без отделки.  

Так и тут тоже планировки совершенно обычные, ничего интересного, совершенно стандартные планировки, видно, что планировщик особо не заморачивался

бывает. что и в эконо ме практичные планировки, тогда как в бизнесе совсем бестолковые. все это деление планировок по классу домов - все это условности

Мне понравились планировки двушек. Возможно, ничего сверхъестественного в них и нет, но все практично и удобно будет. Собственно, двушку и купил, 61,25 квадратов

Приобрели трехкомнатную квартиру в третьем корпусе ЖК. Планировка удобная, пока думаем - дизайн-проект заказать или сами справимся. Хочется, чтобы все идеально было, но сама боюсь что-то упустить)

Недавно только смотрели этот ЖК, выезжали на место, планировки тоже изучали. Посмотрели еще потом несколько домов, но будем брать в этом, самое лучшее расположение и удобные планировки. Все понравилось.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов