Спасибо, что ведёте такой подробный репортаж)))) раз стройка движется, значит, есть шанс, что успею всё-таки в срок. А есть у кого-то инфа, когда будет изменение декларации на 49 этажей?
Спасибо, что ведёте такой подробный репортаж)))) раз стройка движется, значит, есть шанс, что успею всё-таки в срок. А есть у кого-то инфа, когда будет изменение декларации на 49 этажей?
декларацию опубликую когда разрешения получат . Главное чтобы было 49 а не 58 как на сайте в разделе алмазный фонд квартир.
Стройка вроде как и движется, но всё как то долго.
Котлован начали делать в феврале 2019, а уже март 2020. Получается год на котлован.
А 49 этажей сколько же по времени будут делать? Как мне кажется, вся стройка закончится года через два с половиной-три. Есть у кого- то информация по срокам, реальным, а не как обычно менеджеры говорят.
Стройка вроде как и движется, но всё как то долго.
Котлован начали делать в феврале 2019, а уже март 2020. Получается год на котлован.
А 49 этажей сколько же по времени будут делать? Как мне кажется, вся стройка закончится года через два с половиной-три. Есть у кого- то информация по срокам, реальным, а не как обычно менеджеры говорят.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб