Работы не ведутся, а Крост даже не считает нужным дольщиков держать в курсе. Сообщали же что начнут в 3 квартале и обещали информировать. По телефону внятно ничего не говорят. У меня должна была быть вторая квартира от Кроста, но теперь я никогда с ними больше не свяжусь. Простите за эмоции.
Да, получили, но это было 10 лет назад, первая очередь юнион парка. Дом наполовину муниципальный и Крост его сдал без задержки, так как были обязательства перед городом.
Да, получили, но это было 10 лет назад, первая очередь юнион парка. Дом наполовину муниципальный и Крост его сдал без задержки, так как были обязательства перед городом.
Ну да, тогда все по-другому было. И застройщик хорошим считался. А теперь уже и не знаешь чего ожидать от них.
Доброго дня,
Я позвонил в тех поддержку, блокировка не связана с доп соглашением. Обновите приложение, удалите старое, скачайте новое.
Мне помогло
Я не подписывал допник
Всем добрый вечер! Подтверждаю, час назад проезжал мимо стройки, процесс идёт. Кран работает, рабочих не видел, но судя по всему они есть. Будем надеяться, что стройка пойдёт как и раньше, т.е. четыре этажа в месяц.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.