Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Если получат разрешение, значит все норм, все проходит, фундамент выдержит.
Если честно - всегда было интересно, как организовано строительство таких объектов. У себя я построил дачу и баню. Постоянно нужно было смотреть за рабочими. Знаю много способов как можно испортить все. Если говорить о многоэтажном монолите - тут темный лес.
Соседи, привет, что случилось? На стройке несколько дней никого. Все закрыто. Рабочих нет.Опечатаны ворота. Какой-то мужик из соседнего дома говорит на следующей неделе проверка, то ли прокуратура то ли еще кто-то.
Кто что слышал?
Соседи, привет, что случилось? На стройке несколько дней никого. Все закрыто. Рабочих нет.Опечатаны ворота. Какой-то мужик из соседнего дома говорит на следующей неделе проверка, то ли прокуратура то ли еще кто-то.
Кто что слышал?
Это называется "Назло бабушке отморожу уши!" Довыпендривались со своими жалобами по поводу этажности! вот и получите, распишитесь!
Все дружно передаем привет тому Дауну кто ее написал. Ну нечего Крост решит эти терки быстро.
Что значит Дауну????? И в чем он даун ?
Есть требования и условия по которым застройщик должен строить . Отсутствие разрешения - это нарушение . И если у них его нет - то строить выше, нарушая - черевато последствиями .
Очень похоже, что атака тут на людей, которые возмущались , и не просто так возмущались .
Я например никуда не подавала, но очень расстроилась, что уже имею дело с незаконнной стройкой . А пока разрешения нет это так и есть . И решит этот быстро Крост или нет никто не знает , тут сейчас просто запущена атака , что бы люди не возмущались, я не верю, что все тут сидящие так считают , как написано во всех последних сообщениях.
Чат не информативен, а заказан -думаю , что я буду заблокирована , либо сообщение удалено
Что значит Дауну????? И в чем он даун ?
Есть требования и условия по которым застройщик должен строить . Отсутствие разрешения - это нарушение . И если у них его нет - то строить выше, нарушая - черевато последствиями .
Очень похоже, что атака тут на людей, которые возмущались , и не просто так возмущались .
Я например никуда не подавала, но очень расстроилась, что уже имею дело с незаконнной стройкой . А пока разрешения нет это так и есть . И решит этот быстро Крост или нет никто не знает , тут сейчас просто запущена атака , что бы люди не возмущались, я не верю, что все тут сидящие так считают , как написано во всех последних сообщениях.
Чат не информативен, а заказан -думаю , что я буду заблокирована , либо сообщение удалено
Вам какое дело до разрешения Кроста, если застройщик Строит значит знает что делает! А вы возмущаетесь потому что явно не дольщик.
Задолбали кростовские боты. Пишите разные гадости, оскорбляете людей.
Противно читать форум
Стройка остановлена - и виноват в этом только крост. Строили без разрешения, вот и получили. Какая разница кто написал заявление, житель соседнего дома, которому надоела стройка, или дольщик.
Мне лично пофиг - почему пришли с проверкой, из-за обращения, или просто планово. Факт в том - что стройка стоит, не построите в срок - подам в суд
Да, все подписали допы - только разговора про то, что будут строить без разрешения не было
То рассказываете, что крост все разрулит, то воете, что вам все испортили
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная