Ход строительства ЖК «Crystal»

• Назад
  • Страница 76 из 111
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

Крост заведомо знал, что квартиры будут от 40м. Продавали 36, 37.

Значит ,мы в плюсе,так держать...

да ведут они себя как бандюки. Раньше был нормальный застройщик, а сейчас скатились непонятно куда. И не надо защитать Крост, что мы сами тут жадины. Чтобы Крост без нас делал, брал кредит в банке....

КРОСТ,знает где брать деньги...Без твоих денег и других эта компания обойдётся.....ты думай,как тебе ипотеку выплачивать

Объявления

да ведут они себя как бандюки. Раньше был нормальный застройщик, а сейчас скатились непонятно куда. И не надо защитать Крост, что мы сами тут жадины. Чтобы Крост без нас делал, брал кредит в банке....

В общем вот этот гость похож на антикростовского бота! Это специально пишется , чтобы дольщики были озлоблены на застройщика. Тем не менее мы сейчас видим, что крост предлагает оплатить увеличение площади , пока никого не заставляют . На все про все есть суд . Всем дольщикам думаю не стоит тратить своё внимание - на такого рода высказывания-это совсем не относится к делу. Спасибо тем кто выкладывает мнение адвокатов по этой ситуации !

В общем вот этот гость похож на антикростовского бота! Это специально пишется , чтобы дольщики были озлоблены на застройщика. Тем не менее мы сейчас видим, что крост предлагает оплатить увеличение площади , пока никого не заставляют . На все про все есть суд . Всем дольщикам думаю не стоит тратить своё внимание - на такого рода высказывания-это совсем не относится к делу. Спасибо тем кто выкладывает мнение адвокатов по этой ситуации !

Согласна, многие дольщики уже приняли решение и отказались подписывать навязанные кростом допники, но многие зашедшие сюда боты кроста так и пишут, уговаривая подписать и заплатить.

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИХ КЛОУНОВ, НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОПНИКОВ, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ.

Мнению адвокатов спасибо, все четко и по делу.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Согласна, многие дольщики уже приняли решение и отказались подписывать навязанные кростом допники, но многие зашедшие сюда боты кроста так и пишут, уговаривая подписать и заплатить.

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИХ КЛОУНОВ, НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОПНИКОВ, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ.

Мнению адвокатов спасибо, все четко и по делу.

Каждый  в этой жизни,только за себя..Понятно?  Как и инициативные группы,которые преследуют,только свои выгоды,так что не парьтесь,  а подпишешь допник не подпишешь,будет так ,как нужно застрою....

Как сказала мне моя известная адвокат, любое соглашение это волеизъявление двух сторон, мне крост позвонил и предложил доплатить, я отказалась, понудить меня заключить допсоглашение нельзя, последствий отказа также никаких. Не пойму, зачем на этом известном форуме сотрудники кроста пишут что надо подписывать, надо платить, ну все же всё понимают. Не будем мы ухудшатьсвоиусловия во благо кроста, не будем.
Обратите внимание

Дак крост и не может заставить, о чем вы тут пишите?
Оставлю тут. Может кому пригодится.

Плюсы и минусы подписания предлагаемого Кростом допсоглашения по мнению моих юристов:

Для кроста.
ПЛЮСЫ:
- освобождение от выплаты дольщикам неустоек в случае просрочки строительства;
- возможность получения от дольщиков денег за лишние метры уже сегодня, не дожидаясь завершениястроительства;
- возможность получения денег за лишние метры не по цене установленной дду, а по рыночной на сегодня.

МИНУСЫ:
- отсутствуют.

Для дольщиков Кристал:
ПЛЮСЫ:
- ОТСУТСТВУЮТ.

МИНУСЫ:
- невозможность взыскания неустоек при изменении срока строительства;
- оплата за лишние метры уже сейчас, не дожидаясь завершения строительства;
- оплата за лишние метры по более высокой цене, относительно цены, установленной дду.

Рекомендации юристов: допсоглашение в предложенной редакции не подписывать.

Последствия неподписания отсутствуют.

Как сказала мне моя известная адвокат, любое соглашение это волеизъявление двух сторон, мне крост позвонил и предложил доплатить, я отказалась, понудить меня заключить допсоглашение нельзя, последствий отказа также никаких. Не пойму, зачем на этом известном форуме сотрудники кроста пишут что надо подписывать, надо платить, ну все же всё понимают. Не будем мы ухудшатьсвоиусловия во благо кроста, не будем.

Вызывает их начальство и спрашивает, почему не подписывают. Вот они бедные и идут на форум

Оставлю тут. Может кому пригодится.
Плюсы и минусы подписания предлагаемого Кростом допсоглашения по мнению моих юристов:
Для кроста.
ПЛЮСЫ:
- освобождение от выплаты дольщикам неустоек в случае просрочки строительства;
- возможность получения от дольщиков денег за лишние метры уже сегодня, не дожидаясь завершениястроительства;
- возможность получения денег за лишние метры не по цене установленной дду, а по рыночной на сегодня.
МИНУСЫ:
- отсутствуют.
Для дольщиков Кристал:
ПЛЮСЫ:
- ОТСУТСТВУЮТ.
МИНУСЫ:
- невозможность взыскания неустоек при изменении срока строительства;
- оплата за лишние метры уже сейчас, не дожидаясь завершения строительства;
- оплата за лишние метры по более высокой цене, относительно цены, установленной дду.
Рекомендации юристов: допсоглашение в предложенной редакции не подписывать.
Последствия неподписания отсутствуют.

Не забывайте ещё про полтора метра, которые Крост не возвращает

Это известная мошенническая схема Кроста, за эти полтора метра деньги нужно взыскивать только по суду. К слову сказать им они дороже обходятся, там же неустойка, штраф, расходы на юристов.

Их расчет на то, что не все пойдут в суды, некоторым пофиг на эти 1,5 метра. А это тыщ 400-600 денег.

так при покупке,все это подписали,а теперь бабосов хотят...Как и те которые апарты покупают,а потом хотят в жилые перевестись...хии

Дак крост и не может заставить, о чем вы тут пишите?

КРОСТ ,вынудит подписать всё и даже отказ от хаты в пользу своей компании.. Вот такте дела

Как не стыдно,одни неплатильщики собрались,а ещё и приплакивают.  Ведь бетон дорожает,радуйтесь,что всем метры лишние накрутили и лапшу развесили.

Как не стыдно,одни неплатильщики собрались,а ещё и приплакивают.  Ведь бетон дорожает,радуйтесь,что всем метры лишние накрутили и лапшу развесили.

Что то ты провокатор походу

так при покупке,все это подписали,а теперь бабосов хотят...Как и те которые апарты покупают,а потом хотят в жилые перевестись...хии

Суды говорят, что крост это делает незаконно, поэтому взыскивает деньги в пользу дольщиков, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНИ ПОДПИСАЛИСЬ В ДДУ.

Суды говорят, что крост это делает незаконно, поэтому взыскивает деньги в пользу дольщиков, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНИ ПОДПИСАЛИСЬ В ДДУ.

нужно не слушать,что говорят,а смотреть судебную практику,а она на стороне КРОСТа.

КРОСТ ,вынудит подписать всё и даже отказ от хаты в пользу своей компании.. Вот такте дела

Бред не пишите, как можно понудить подписать допник, утюг и паяльник остались в 90х, максимум что крост может это позвонить и вежливо спросить а не хотите ли, что б мы вас наеб..ли?))

Бред не пишите, как можно понудить подписать допник, утюг и паяльник остались в 90х, максимум что крост может это позвонить и вежливо спросить а не хотите ли, что б мы вас наеб..ли?))

А ты не заметил,что сейчас хуже чем в 90-х.?..а ?

Тебе сколько лет,юнга?

• Назад
  • Страница 76 из 111
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов