Ход строительства ЖК «Crystal»

• Назад
  • Страница 78 из 111
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

Ну раз стройка пошла, кто в курсе про кладовки (бронирование). Опять двигают строки - говорят про конец года. Ждут чтобы продать по максимуму?

Добрый вечер всем! Стройка вроде бы началась, но очень как-то вяло. Рабочих не много, странно всё это. Если в таком темпе будут строить, то сдача дома не раньше 2025 года.
Объявления

Добрый вечер всем! Стройка вроде бы началась, но очень как-то вяло. Рабочих не много, странно всё это. Если в таком темпе будут строить, то сдача дома не раньше 2025 года.

Будем надеяться, что людей добавят и темпы увеличат. А на счёт кладовок - конечно придерживают, чтобы дороже продать, это же самый ходовой "товар"

Будем надеяться, что людей добавят и темпы увеличат. А на счёт кладовок - конечно придерживают, чтобы дороже продать, это же самый ходовой "товар"

Здравствуйте всем ! А я вот хочу понять риски того , что если мы сейчас допник не подпишем - то потом нам эти метры не отдадут по цене в ДДУ ,может быть такое ?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Здравствуйте всем ! А я вот хочу понять риски того , что если мы сейчас допник не подпишем - то потом нам эти метры не отдадут по цене в ДДУ ,может быть такое ?

ахаха, ну конечно, пусть отрезают лишнее и забирают себе, нам чужого не надо ))

а если серьёзно, как вы себе это представляете!? что вам их продадут по какой цене? взятой из воздуха? а если цена "из воздуха" вас не устроит - они их наверное и правду отрезать должны ))

Ну конечно. В большинстве ЖК кладовки продолжают продавать уже после сдачи дома. Это самый неликвид.
Обратите внимание

Ну раз стройка пошла, кто в курсе про кладовки (бронирование). Опять двигают строки - говорят про конец года. Ждут чтобы продать по максимуму?

С такой логикой они бы и квартиры не продавали ))))

Не продают, потому что проблемы с разрешениями и документами, даже с сайта их убрали . А цены да, растут, можно посмотреть сколько стоят кладовка в велтон тауэрс. Так что очередное кидалово - моя примерно в полтора раза будет дороже чем в начале

Ну конечно. В большинстве ЖК кладовки продолжают продавать уже после сдачи дома. Это самый неликвид.

Такой "неликвид", что потом и не снимешь.

Они и не продают все квартиры... даже в самом начале постепенно в продажу вводили квартиры (так менеджер говорила) когда я выбирала этаж, она  говорила что может попросить "открыть продажу" на определенную квартиру... а так по дешевке им не выгодно сразу все продать.   сейчас же в открытой продаже нет большинства квартир выше 23 эт...  и это не факт, что их продали. 

Они и не продают все квартиры... даже в самом начале постепенно в продажу вводили квартиры (так менеджер говорила) когда я выбирала этаж, она  говорила что может попросить "открыть продажу" на определенную квартиру... а так по дешевке им не выгодно сразу все продать.   сейчас же в открытой продаже нет большинства квартир выше 23 эт...  и это не факт, что их продали. 

Высокие этажи напоследок оставляют, их продать дороже и выгоднее можно. Да и сразу в продажу ни один застройщик все квартиры не выставляет.

360 т за метр совсем подешевке

29 сентября 2021

Со Звенигородки. С этого ракурса в течении

одной-двух недель надеюсь наглядно будет

видно, насколько продвинулись монолитные

работы с момента возобновления строительства.

6154a856c3c26_DSC02416.jpg6154a86ca6c1b_DSC02417.jpg6154a880f264f_DSC02418.jpg

• ᎯᏰ६ это нравится
Спасибо Вам, Kirgam, за фото.

29 сентября 2021

Со Звенигородки. С этого ракурса в течении

одной-двух недель надеюсь наглядно будет

видно, насколько продвинулись монолитные

работы с момента возобновления строительства.

6154a856c3c26_DSC02416.jpg6154a86ca6c1b_DSC02417.jpg6154a880f264f_DSC02418.jpg

Kirgam, спасибо вам большое за фото! Пожалуй да, если с этого ракурса следить, то будет видно.

360 т за метр совсем подешевке

Я покупала её в конце 2018г за 185 тыс за квадрат, потому и говорю что "по дешёвке", а сейчас уж извините такие цены на рынке. А после сдачи дома будет ещё дороже.

Я покупала её в конце 2018г за 185 тыс за квадрат, потому и говорю что "по дешёвке", а сейчас уж извините такие цены на рынке. А после сдачи дома будет ещё дороже.

Эксперты говорят, что это пик цен, и что уже многие застройщики их назад откатывают.

Эксперты говорят, что это пик цен, и что уже многие застройщики их назад откатывают.

Всегда так говорили и говорят. А на самом деле, с каждым годом цены только растут. И скорее всего будет только повышение цен!

Мне сказали, что уже в октябре начнут заключать ДДУ на кладовки
Всем привет 👋 вчера звонил менеджер из Крост, предлагала подписать доп договор в котором будет увеличение этажей и срока строительства (про метраж не говорила). На что я ответила, что допник по этажности могу подписать, но не более.
Менеджер предложила отправить мне на почту договор, чтобы я ознакомилась, возможно можно будет сделать какие-то корректировки, либо я могу написать отказ.
Вопрос, что мне грозит, если я напишу отказ?
По итогам идёт уже 3 день, допник мне так и не прислали, хотя обещали в этот же вечер
  • Назад
  • Страница 78 из 111
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов