Добрый вечер всем! Стройка вроде бы началась, но очень как-то вяло. Рабочих не много, странно всё это. Если в таком темпе будут строить, то сдача дома не раньше 2025 года.
Добрый вечер всем! Стройка вроде бы началась, но очень как-то вяло. Рабочих не много, странно всё это. Если в таком темпе будут строить, то сдача дома не раньше 2025 года.
Будем надеяться, что людей добавят и темпы увеличат. А на счёт кладовок - конечно придерживают, чтобы дороже продать, это же самый ходовой "товар"
Будем надеяться, что людей добавят и темпы увеличат. А на счёт кладовок - конечно придерживают, чтобы дороже продать, это же самый ходовой "товар"
Здравствуйте всем ! А я вот хочу понять риски того , что если мы сейчас допник не подпишем - то потом нам эти метры не отдадут по цене в ДДУ ,может быть такое ?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Здравствуйте всем ! А я вот хочу понять риски того , что если мы сейчас допник не подпишем - то потом нам эти метры не отдадут по цене в ДДУ ,может быть такое ?
ахаха, ну конечно, пусть отрезают лишнее и забирают себе, нам чужого не надо ))
а если серьёзно, как вы себе это представляете!? что вам их продадут по какой цене? взятой из воздуха? а если цена "из воздуха" вас не устроит - они их наверное и правду отрезать должны ))
С такой логикой они бы и квартиры не продавали ))))
Не продают, потому что проблемы с разрешениями и документами, даже с сайта их убрали . А цены да, растут, можно посмотреть сколько стоят кладовка в велтон тауэрс. Так что очередное кидалово - моя примерно в полтора раза будет дороже чем в начале
С такой логикой они бы и квартиры не продавали ))))
Они и не продают все квартиры... даже в самом начале постепенно в продажу вводили квартиры (так менеджер говорила) когда я выбирала этаж, она говорила что может попросить "открыть продажу" на определенную квартиру... а так по дешевке им не выгодно сразу все продать. сейчас же в открытой продаже нет большинства квартир выше 23 эт... и это не факт, что их продали.
Они и не продают все квартиры... даже в самом начале постепенно в продажу вводили квартиры (так менеджер говорила) когда я выбирала этаж, она говорила что может попросить "открыть продажу" на определенную квартиру... а так по дешевке им не выгодно сразу все продать. сейчас же в открытой продаже нет большинства квартир выше 23 эт... и это не факт, что их продали.
Высокие этажи напоследок оставляют, их продать дороже и выгоднее можно. Да и сразу в продажу ни один застройщик все квартиры не выставляет.
Я покупала её в конце 2018г за 185 тыс за квадрат, потому и говорю что "по дешёвке", а сейчас уж извините такие цены на рынке. А после сдачи дома будет ещё дороже.
Я покупала её в конце 2018г за 185 тыс за квадрат, потому и говорю что "по дешёвке", а сейчас уж извините такие цены на рынке. А после сдачи дома будет ещё дороже.
Эксперты говорят, что это пик цен, и что уже многие застройщики их назад откатывают.
Мне сказали, что уже в октябре начнут заключать ДДУ на кладовки
Всем привет 👋 вчера звонил менеджер из Крост, предлагала подписать доп договор в котором будет увеличение этажей и срока строительства (про метраж не говорила). На что я ответила, что допник по этажности могу подписать, но не более.
Менеджер предложила отправить мне на почту договор, чтобы я ознакомилась, возможно можно будет сделать какие-то корректировки, либо я могу написать отказ.
Вопрос, что мне грозит, если я напишу отказ?
По итогам идёт уже 3 день, допник мне так и не прислали, хотя обещали в этот же вечер
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.