Ход строительства ЖК «Crystal»

• Назад
  • Страница 80 из 111
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

Большое спасибо, расписано по сути.

Цена за переплату метров как в дду,не вводите людей в заблуждение что выше!

Цена за переплату метров как в дду,не вводите людей в заблуждение что выше!

У вас есть допник, где цена указана как в ДДУ?

Объявления

Допик по цене в ДДУ . Я покупал по 190, в допике который мне прислали цена не изменилась

Мне та же мысль в голову пришла..

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Допик по цене в ДДУ . Я покупал по 190, в допике который мне прислали цена не изменилась

Добрый вечер! У меня тоже цена в ДС как и в ДДУ, поэтому ни каких надбавок цены не было. Единственное они указали, что я должен оплатить за лишние метры в течении 5 рабочих дней. На что я категорически не согласился. Только после окончания строительства!

Да
Обратите внимание

Мне та же мысль в голову пришла.

Вот не ожидал ! Представьте, сижу себе у телека, Соловьева смотрю-слушаю. И тут, как гром среди ясного неба - мысль пришла. И на хрена ? Чтобы Соловьева слушать мысли излишни.

Что за бред, осеннее обострение?
Добрый день! Про кладовки кто нибудь звонил?

Ну Вы же оплачивали ДДУ на расчетный счёт, а не эскроу. Поэтому и Крост вправе распоряжаться деньгами по своему усмотрению.

Но, насколько я знаю, это запрещено законом, перекидывать деньги с одного объекта на другой.

Но, насколько я знаю, это запрещено законом, перекидывать деньги с одного объекта на другой.

Кто бы его, закон, соблюдал ещё...........

Кто бы его, закон, соблюдал ещё...........

Ну так нагло перебрасывать деньги тоже не будут.

Ну так нагло перебрасывать деньги тоже не будут

Нет деньги будут перебрасывать не нагло. Переброска дело тонкое, не каждому можно доверить. Здесь нужна ювелирная точность и ловкость в движении рук и ума. 

Наблюдали за действиями иллюзиониста ?. Говорит , обращаясь к залу, одно. Правой рукой делает завораживающие пассы. А левая рука уже по локоть шурует в ваших карманах.

Что там  на стройке, кто-нибудь был рядом?

До Бог с ним с деньгами, лишь бы достроили и дольщиков не обманывали своими допниками.

Оставлю тут. Может кому пригодится.
Плюсы и минусы подписания предлагаемого Кростом допсоглашения по мнению моих юристов:
Для кроста.
ПЛЮСЫ:
- освобождение от выплаты дольщикам неустоек в случае просрочки строительства;
- возможность получения от дольщиков денег за лишние метры уже сегодня, не дожидаясь завершениястроительства;
- возможность получения денег за лишние метры не по цене установленной дду, а по рыночной на сегодня.
МИНУСЫ:
- отсутствуют.
Для дольщиков Кристал:
ПЛЮСЫ:
- ОТСУТСТВУЮТ.
МИНУСЫ:
- невозможность взыскания неустоек при изменении срока строительства;
- оплата за лишние метры уже сейчас, не дожидаясь завершения строительства;
- оплата за лишние метры по более высокой цене, относительно цены, установленной дду.
Рекомендации юристов: допсоглашение в предложенной редакции не подписывать.
Последствия неподписания отсутствуют.

Соблюдайте рекомендации юристов☝

С чего это вдруг? Крост очень жадный, ему нужны продажи и бабло. Не будет он от денег отказываться, не те времена сейчас.

По крайне мере, по мошиноместам именно так, до подписания соглашения по квартире, отказываются продавать машиноместо. Менеджер прямым текстом говорит "мы не сможем продать вам машиноместо, пока вы не подпишите допник по квартире. откровенный шантаж и как с этим бороться не понятно.

23 марта 2018

0_f4cca_2084412_XXXL.jpg

0_f4ccb_db49060a_XXXL.jpg

0_f4ccc_bdb3c25f_XXXL.jpg

0_f4cd3_84c29432_XXXL.jpg

0_f4cd0_2a81888e_XXXL.jpg

0_f4cd4_745557fe_XXXL.jpg

0_f4cd2_137cd109_XXXL.jpg

Пятиэтажку под 7-й корпус "Юнион-Парка" пока не снесли.
0_f4ccd_e57f8d9c_XXXL.jpg

0_f4cce_4c312177_XXXL.jpg

0_f4ccf_9a5b87c_XXXL.jpg

стоит 2м крупным финансовым пирамидам рухнуть, как тут же находятся любители параллелей )

Урбан ничего своевременно сдать не мог, да и на стройплощаках у них частенько простои были, рабочих с одной площадку на другую перебрасывали, там года 3 назад уже было понятно что что-то неладное происходит. Так что ваше сравнение вообще не в тему.

так так друзья, планировки тоже поменялись?

По крайне мере, по мошиноместам именно так, до подписания соглашения по квартире, отказываются продавать машиноместо. Менеджер прямым текстом говорит "мы не сможем продать вам машиноместо, пока вы не подпишите допник по квартире. откровенный шантаж и как с этим бороться не понятно.

Как то мерзко и не солидно, чтож за компания такая

Уверен, что вы не правы. Это с эскроу-счетами так. Более того, при эскроу девелопер получает деньги через кредит несколькими траншами за весь срок строительства после завершения определённых этапов стройки. Но в 214.ФЗ (тот самый ДДУ) таких положений не было. Кристал это один из последних проектов в Мск, которые строятся по 214.ФЗ.

• Назад
  • Страница 80 из 111
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов