Ход строительства ЖК «Crystal»

• Назад
  • Страница 82 из 111
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед

на верхнем этаже замечен 1 рабочий)))

Прикрепленные изображения

• WhatsApp Image 2021-10-08 at 12.05.13.jpeg
Объявления

Вряд ли он один вышел строить :smile:

Обзор сняли:

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
День добрый! Проезжал сегодня несколько раз мимо стройки. Как кран стоял в одном положении, так он и стоит без движения. Рабочих в низу видел, не много но как-то всё не понятно. Вроде бы стройка возобновилась, но всё очень и очень медленно и с большим напрягом.

День добрый! Проезжал сегодня несколько раз мимо стройки. Как кран стоял в одном положении, так он и стоит без движения. Рабочих в низу видел, не много но как-то всё не понятно. Вроде бы стройка возобновилась, но всё очень и очень медленно и с большим напрягом.

за эту неделю новый этаж не появился. Какие то плиты на неделе кран поднимал, на этом все. Раньше была куча рабочих на крыше и этаж за неделю
Обратите внимание

за эту неделю новый этаж не появился. Какие то плиты на неделе кран поднимал, на этом все. Раньше была куча рабочих на крыше и этаж за неделю

Каркасов нового этажа тоже не видно. Вообщем в высоту ничего не поменялось. Такими темпами и 23 году не успеют

Каркасов нового этажа тоже не видно. Вообщем в высоту ничего не поменялось. Такими темпами и 23 году не успеют

Крост кстати в смс обещал уведомлять о ходе работ. Ничего они больше не присылали

Полностью согласен, такими темпами к 2023 году не закончат строительство. КРОСТ явно не торопится с организацией строительства, скорей всего думает каким образом заставить дольщиков подписать ДС.

Дорогие будущие (надеюсь) соседи!

Позавчера у меня чуть было не случился инсульт после звонка менеджера, который сообщил об увеличении площади квартиры и необходимости оплаты этой площади в течение 4 мес. Названная сумма превысила мой месячный доход!

Придя в себя, я выяснила следующее:

Согласноо 214 ФЗ

1. Доплата за превышение площади квартиры должна производиться по завершению строительства и обмеров БТИ до сантиметра, а не неизвестно чьих обмеров!

2. Доплата за дополнительные кв. м не должна превышать 5% от общей площади квартиры.

А мне менеджер от застройщика предложил доплатить почти 10%!

Кроме того, мне предлагается подписать допсоглашение, поражающее меня в правах!

Я в шоке от того, что крупнейший застройщик Москвы действует как наперсточники, видимо, считая нас с вами, добропорядочных покупателей, за идиотов!

Позавчера у меня чуть было не случился инсульт после звонка менеджера, который сообщил об увеличении площади квартиры и необходимости оплаты этой площади в течение 4 мес. Названная сумма превысила мой месячный доход!

Согласноо 214 ФЗ

1. Доплата за превышение площади квартиры должна производиться по завершению строительства и обмеров БТИ до сантиметра, а не неизвестно чьих обмеров!

2. Доплата за дополнительные кв. м не должна превышать 5% от общей площади квартиры.

Я в шоке от того, что крупнейший застройщик Москвы действует как наперсточники, видимо, считая нас с вами, добропорядочных покупателей, за идиотов!

Не подписывайте допник и все. Платить сейчас не придется.
Крост не может заставить подписать допник, на это нужна воля двух сторон. Но идиоты найдутся, кто-то подпишет. Без лоха и жизнь плоха.

Согласноо 214 ФЗ

У меня тоже ситуация, что застройщик предлагает оплатить 10 процентов от площади. Если такое превышение, то получается после окончания строительства по закону можно доплатить только за 5 процентов площади? Или если я не оплачу все 10 процентов то Крост вправе обратиться за расторжением дду?

По 214 ФЗ покупатель обязан оплатить не более 5% превышения площади, указанной в ДДУ после сдачи дома и обмеров БТИ, т.е.половины от требуемой на данный момент у вас застройщиком суммы! Это требование является откровенным мошенничеством со стороны Кроста!

У меня тоже ситуация, что застройщик предлагает оплатить 10 процентов от площади. Если такое превышение, то получается после окончания строительства по закону можно доплатить только за 5 процентов площади? Или если я не оплачу все 10 процентов то Крост вправе обратиться за расторжением дду?

По 214 ФЗ покупатель обязан оплатить не более 5% превышения площади, указанной в ДДУ после сдачи дома и обмеров БТИ, т.е.половины от требуемой на данный момент у вас застройщиком суммы! Это требование является откровенным мошенничеством со стороны Кроста!

Многоквартирный дом сложно построить сантиметр в сантиметр, поэтому иногда площадь квартиры в новостройке может вырасти. Каждый дольщик должен знать, что с 1 января 2017 года он вправе оплатить лишь 5% от увеличившегося метража. Если квартира выросла на 7-8% или больше, и застройщик настаивает на оплате всей этой суммы – он нарушает закон. Если денег на доплату «лишних» метров у дольщика нет – он вправе расторгнуть ДДУ.  

Так что варианта оплаты 5% + квартира, законом, увы, не предлагается !

несколько человек сегодня копошатся, кран работает...

Вряд ли он один вышел строить :smile:

Мы нашли этого рабочего и поговорили, оказывается он просто вышел Пипи а его сфотали.

Если сейчас допник не подпишите платить сейчас не придется. По окончании строительства вам нужно будет заплатить за лишние метры, либо вы вправе отказаться от жду и взыскать с проста бабло, поскольку площадь более 5%.

Если сейчас допник не подпишите платить сейчас не придется. По окончании строительства вам нужно будет заплатить за лишние метры, либо вы вправе отказаться от жду и взыскать с проста бабло, поскольку площадь более 5%.

Вы нас окончательно запутали! После окончания строительства придется платить только за 5% от лишней площади или за всю лишнюю площадь?

Вы нас окончательно запутали! После окончания строительства придется платить только за 5% от лишней площади или за всю лишнюю площадь?

После окончания строительства вы:
а) платите за все лишние метры, 5, 10, 15, 20
б) если квартира приросла более чем на 5 % вы вправе отказаться от жду.

Но это все после окончания строительства. Если подпишите сейчас допник то:
а) сейчас платите за все лишние метры 5, 10, 15, 20
б) не вправе уже будете отказаться от дду
  • Назад
  • Страница 82 из 111
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов