Ход строительства ЖК «Crystal»

• Назад
  • Страница 74 из 111
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

ну слушайте, ДДУ это всегда вероятность задержек, не устраивает - покупаем готовое жильё, кто может ;)
на дом.рф у Кроста сейчас статистика - 3 из 8 объектов сдавались с задержками, эта информация доступна, каждый может ознакомиться и принять решение
в превышении площади если подумать есть и положительный момент, кто покупал для себя - получают более дешевые метры и более комфортную квартиру, сейчас даже близко по той цене ничего не купить, кто брал для инвестиций - аналогично, что вы купите похожего по 200k/метр?

С одной стороны в увеличении площади ничего плохого нет, квартира приросла. Только вот допники сейчас подписывать не нужно пусть достроют, пусть сделают обмеры, и после завершения строительства предложат доплатить, как это предусмотрено дду.

Для кого увеличение площади критично и он с этим не согласен, вариант расторгнуть дду и взыскать денег.

С одной стороны в увеличении площади ничего плохого нет, квартира приросла. Только вот допники сейчас подписывать не нужно пусть достроют, пусть сделают обмеры, и после завершения строительства предложат доплатить, как это предусмотрено дду.

Для кого увеличение площади критично и он с этим не согласен, вариант расторгнуть дду и взыскать денег.

и снова мечтатели о деньгах..............

Объявления

Только что звонила менеджер и радостным, но волнительным голосом сообщила что я "должна"! А они "нет" ))) на мой вопрос "вы действительно думаете что люди будут подписывать этот допник добровольно?" она ответила "да, конечно, большинство уже подписали!" я сказала, что буду с вами действовать только по условиям договора - БТИ, суд за сроки.... Ответ такой "с вами свяжутся позже! ".... это прямо как развод телефонных мошенников. Крост! - тебе не стыдно? Продавай остаток квартир "за дорого" и отстань от бедных людей с ипотеками и съёмными квартирами, которые вложились в этот непонятный проект ещё в ноябре 2018г!!!

а кто тебя просил вкладываться,жадина...Ты рискнула!   И попала на деньги на заёмные,теперь работай с утра и до утра.

со всех сторон погибает дольщик,застрой защищён Государством....

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

а кто тебя просил вкладываться,жадина...Ты рискнула!   И попала на деньги на заёмные,теперь работай с утра и до утра.

А ты так не переживай! Мы еще не на одну квартиру заработаем! И с Кроста все взыщем!

Это что? Осеннее обострение?
Как раз крост попал на деньги, и будет строить круглосуточно! Чтобы сократить неустойки за сроки! Про свои риски знаю, и готова к ним. Но только постройте, измерьте (и про перегородки не забудьте) и тогда выставляйте счёт! А нас за дураков не надо держать!
Обратите внимание
В ДДУ чётко сказано, оплата за лишние метры после окончания строительства по замерам БТИ.

Это что? Осеннее обострение?
Как раз крост попал на деньги, и будет строить круглосуточно! Чтобы сократить неустойки за сроки! Про свои риски знаю, и готова к ним. Но только постройте, измерьте (и про перегородки не забудьте) и тогда выставляйте счёт! А нас за дураков не надо держать!

построим,но не очень быстро.

и снова мечтатели о деньгах..............

С Кроста взыскать проблем не вижу, компания крупная, в банкротство не провалится... это вам не ооо "сис.ки пис.ки" строящее дом на окраине балашихи

со всех сторон погибает дольщик,застрой защищён Государством....

Чушь пишите, каким государством защищен Крост? Мужским или исламским?)))
* исламское государство - запрещённая в России террористическая организвция.

С Кроста взыскать проблем не вижу, компания крупная, в банкротство не провалится... это вам не ооо "сис.ки пис.ки" строящее дом на окраине балашихи

ничего не получишь,кроме проблем

Добрый вечер! В ДДУ пункт 3.8 сказано, в случае, если по результатам технической инвентаризации (а она должна быть после окончания строительства) фактическая площадь объекта не будет совпадать с проектной площадью, производится доплата за лишние метры. И если сейчас подписать новое ДС, то сразу же ты обязан оплатить за лишние метры. Поэтому не вижу смысла подписывать новое ДС. И сроки в новом ДС не те которые должны быть, это полное безобразие.

Добрый вечер! В ДДУ пункт 3.8 сказано, в случае, если по результатам технической инвентаризации (а она должна быть после окончания строительства) фактическая площадь объекта не будет совпадать с проектной площадью, производится доплата за лишние метры. И если сейчас подписать новое ДС, то сразу же ты обязан оплатить за лишние метры. Поэтому не вижу смысла подписывать новое ДС. И сроки в новом ДС не те которые должны быть, это полное безобразие.

А на каком основании оплачивать лишние метры КРОСТ требует сейчас ?
Есть такое основание ?
Вот меня интересует, почему не всем звонят, а как-то выборочно?

У меня в ДС указано, что оплата «лишних» метров после сдачи дома в эксплуатацию, догниет тоже у всех разные, мы у одного застройщика купили?

У меня в ДС указано, что оплата «лишних» метров после сдачи дома в эксплуатацию, догниет тоже у всех разные, мы у одного застройщика купили?

Простите, допники имелось ввиду

Подскажите пожалуйста, у кого-то «прирос» балкон как у меня? То есть изначально в ДДУ в моей квартире балкона нет, так как (по словам менеджера) на высоких этажах это запрещено. А в новом ДС у меня построили балкон, и системы безопасности позволяют это..

Проект изменился от первоначального, в итоговом проекте будут французские балконы до 32 этажа.

Кажется, невозможно всем позвонить сразу, звонят по очереди, возможно с учётом сроков по ДДУ, они у всех разные, есть и 2 кв 2022 и 4 кв 2022. У меня 2 квартал, звонили несколько дней назад.

Кажется, невозможно всем позвонить сразу, звонят по очереди, возможно с учётом сроков по ДДУ, они у всех разные, есть и 2 кв 2022 и 4 кв 2022. У меня 2 квартал, звонили несколько дней назад.

У меня тоже 2 квартал 2022, мне не звонили. Я не буду ничего подписывать.
  • Назад
  • Страница 74 из 111
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов