Случился похоже второй. Что-то уже не так и привлекательно. А какие еще есть альтернативы этому комплексу по цене и месту? (Летний сад не предлагать)
сейчас неподалеку ПИК строит ЖК Дмитровский парк, цены там сейчас дешевле чем здесь... но это если вы к ПИК нормально относитесь ) Но ничего другого в этом районе и нет.
Доброго времени суток, Уважаемые дольщики!
Неделю назад подписали ДДУ ( у нас ипотека), НДВ ДДУ забрали и вроде как передали застройщику на подписание. Прошла одна неделя - ДДУ так и не подписан.По условиям договора надо в течение 7ми рабочих дней открыть аккредитив на первоначальный взнос в Промсвязьбанке. Мы же все-таки ждем, пока застройщик подпишет ДДУ, дабы не рисковать своими деньгами.
Почему застройщик так долго подписывает ДДУ? Или это норма по сроку подписания и всем так долго подписывают?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сейчас не могу сказать. Когда мы брали, было значительно дольше ) Но это было 3 года назад )) А вам удачи!
Спасибо!
15 февраля, спустя две недели после подписания нами ДДУ, агенство сообщило нам, что застройщик изменил шаблон ДДУ, в связи с чем необходимо заново подписать новый ДДУ, но в этот раз нам пообещали, что договор первым подпишет застройщик. До сих пор подписывает...НДВ нам говорили в свое оправдание и, конечно же, застройщика, что подписант болеет, потом что идет сдача Дуэта, потом что подписант раз в неделю появляется в офисе - в общем масса отговорок, а дело наше на месте стоит(
15 февраля, спустя две недели после подписания нами ДДУ, агенство сообщило нам, что застройщик изменил шаблон ДДУ, в связи с чем необходимо заново подписать новый ДДУ, но в этот раз нам пообещали, что договор первым подпишет застройщик. До сих пор подписывает...НДВ нам говорили в свое оправдание и, конечно же, застройщика, что подписант болеет, потом что идет сдача Дуэта, потом что подписант раз в неделю появляется в офисе - в общем масса отговорок, а дело наше на месте стоит(
у них приостановка регистрации дду до 31.05, застройщик не платит в компенсационный фонд, приостановка с 13.02, похоже у них проблемы с деньгами, буду разрывать, боюсь без денег остаться
у них приостановка регистрации дду до 31.05, застройщик не платит в компенсационный фонд, приостановка с 13.02, похоже у них проблемы с деньгами, буду разрывать, боюсь без денег остаться
А мама вам не говорила в детстве, что врать нехорошо?
Тем более проверяется на 3-4, через Росреестр. Вот только ипотека с 5 февраля по 29 марта.
Надеюсь, что не 31.05. Я вот как раз в ожидании, менеджеры говорят разное, отшучиваются и т.д.
Два самых распространенных объяснения: росреестр не видит не платежа и застройщик не договорится о сумме компенсациия по "мне". То документы снова подали, то вааще не надо заново подавать им....
кто вы? можно с вами дружить?)))
Вы самый первый кто тут сказал правду:) прислали документ, постановление, что до 31.05 ничего не получу)))
в НДВ парили меня полтора месяца что вот-вот, а в постановление, которое я получила же от НДВ все четко прописано, ранее 31.05 подвижек не будет.
Видимо те кто зарега с 13.02 подавали доки гораздо раньше.
С чего вы взяли что они на платят в компенсационный фонд? В последней ПД за ноябрь стоит отметка что в фонд они уплатили, пока что новых ПД нет
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".